Доброго времени суток.
Хотелось бы услышать у опытных какой генератор выбрать для редких использования раз в месяц максимум в течении дня нагрузка будет два вентилятора.
Спасибо!
Вы здесь
Выбрать генератор
9 сообщений
чт, 02.03.2017 - 15:56
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня бензиновый 6 киловатный работает уже 3 года наработка где то 250 часов проблем нуль! Был опыт использования генератора на 1.5 киловата чисто китайского покупал его в Уссурийске на базаре китайском лет 5 назад назывался он, если кому интересно ЗОНГ-ШЕН отработал без проблем 2 года при полной нагрузке и работал бы ещё долго,если бы его у меня не спёрли
У зонгшена хорошие двигатели как и у лифана.
тискаю немецкого китайца Хутер, дешево и средито
Хонда, много лет. Не дешево, но очень сердито.
У другана скат 5 киловатный ещё из первых партий шесть лет молотит на 410 часу сломался одометр,а он уже после этого часов 200 на молотил .
Всем спасибо большое
Выбирать то все одно надо у местного продавца - и что бы запчасти если что было где брать и опять же сервисное обслуживание что б имелось ..
не выписывать же детальку по почте потом .......
для пары вентиляторов пойдет ЛЮБОЙ генератор способный работать ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ время - от инвертора для выезда на природу до мощного на кВт ДВА....- чем мощней - тем больше жрет бензина......и масла и пр... а значит - дороже квт\час электричества
у меня на 2 киловата брал лет 9 назад эксплуатирую мало.работает хорошо выглядит тоже хорошо.брал самый дешевый за 8000р в те времена.но он себя оправдал в первую неделю.так то думаю ваш за 12тр это норм цена.