у кого есть мотоблоки, какие территории вы ими обрабатываете? и какие работы выполняете?
Вы здесь
Какие территории вы обрабатываете мотоблоком? И какие работы выполняете?
11 сообщений
ср, 06.07.2016 - 15:15
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Интересная постановка вопроса...., пашу, фрезерую, окучиваю, кошу, снег убираю, вожу грузы. Территория два по 16 соток, не считая колымов, и полей под сено.
[combos] хочу выращивать картофель с помощью мотоблока (посадка, прополка, окучивание, копка), думаю засадить 10 соток. вес мотоблока 100 кг 6,5 лс. как думаете, для такого мотоблока это нормальная нагрузка?
хочу выращивать картофель с помощью мотоблока (посадка, прополка, окучивание, копка), думаю засадить 10 соток. вес мотоблока 100 кг 6,5 лс. как думаете, для такого мотоблока это нормальная нагрузка?
нева субару ех17, легко еще и по калымам ездиет, но сам блок гавно, если руки растут из нужного места то ничего, движок отличный, а все остальное сыромятина.
надо пиши в личку
1га земли тяжелого чернозёма без возможности полива
Трактором: Вспашка и осеняя культивация.
Мотоблоком: Весной в зависимости от площадей культуры, предпосевное боронование (примерно 50 - 70соток). Фрезерование (30 - 50 соток). Нарезка рядков под картофель и загартывание, окучивание, копка (10 -15 соток). Междурядная обработка с различной шириной рядков (80 - 90 соток). Перевозка урожая и так по мелочи.
Мотоблок Нива, но ДВС Лифан
у меня мотоблок ОКА двс тоже лифан, спасибо за информацию)
У меня мотоблок Кентавр маломощный. Использую для рыхления междурядий огурцов, площадь посевов 12 соток.
Окучеваем