Хочу купить гранулятор для ЛПХ.Посоветуйте какой надежней.Надо 2 мешка в сутки.Напряжение питания не напрягает.
Вы здесь
Хочу купить гранулятор для ЛПХ. Посоветуйте какой надежней. Надо 2 мешка в сутки.
12 сообщений
вт, 17.11.2015 - 22:19
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А зачем для такого объема гранулятор??
Зверей кормить своими смесями.То что в продаже не соответствует тому что написано на этикетке.Одни отруби.
Купил таки.Курский.Сетка 400мм фельера 5мм мощ.5кВт.Весной попробую.Говорят можно гранулы,а можно крупку.Регулируется высота ножей на срез.http://грануляторы-курск.рф
Посмотрел, отличные грануляторы на мой взгляд и без лишней тех. заморочек, простые надежные как веники. Время покажет.
Спасибо.Будем надеятся на лучшее
У нас уже немного потеплело днем до +5 грануляция идет, гранулирую для гусей несушек с добавлением травяной муки, пшеницы, ячменя, жмыха подсолнечного.... вчера занеслись.... за недельку думаю выйдем на производственную мощность)))
Вперед ни шагу назад.У меня пока реки текут.На улице +7.
Дмитрий как тебе гранулятор данных производителей. Просто хочу заказать у них матрицу, а остальное собрать самому. просто видел твое сообщении о поиске человека для настройке гранулятора данных производителей, и хочу узнать твое мнение о данном грануляторе особенно о матрице изготавливаемой ими.
Гранулятор г---о матрицы сырые выброшенные на ветер деньги.Обидно.
во-во скупой платит дважды.
по определению если металл проходит все стадии обработки то изделие из него(металла) не может стоить дёшево
Доброго времени суток! Предлагаю грануляторы собственного производства!!!
Перед вами бытовой гранулятор DR 150 inHome 220в