Вы здесь
Какой купить мини\трактор б\у за 200-300 т.р.?. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Присоединюсь к редактору, я человек новый на вашем форуме, но некоторые высказывания меня "каробят", не зная человека так высказываться в его адрес, можно ведь просто не отвечать и все...
redaktor, Ялуторовский фермер согласен, повелся на форумного тролля.
ИгорьБ
У вас на аватарке китайский трактор. Следует ли из этого, что вы пользуетесь данным механизмом? Как от себя зарекомендовал в Сибири?
Не пора ли уже власть употребить ибо оно не внемлет по-человечески.
Вот нет чтоб спасибо сказать... На то, что я дал и мог бы дать ещё, мне потребовались годы и некоторое количество денежных знаков, вы же сюда пришли вот так, порубали нахалявку и говорите фи. Некоторые высказывания его "каробят". А вас не "каробит", когда в качестве совета вам преподносят дикую чушь по-простому именуемую гнусной ложью? А меня коробит. Ну уж извините, устал с ... спорить. Кстати, я их не сею, они сами лезут. Интересный вы человек: спрашиваете, а когда вам отвечают, говорите: Нет-нет, не так надо. Зачем тогда спрашивать?
Воистину, в России лучше просто не отвечать. В итоге окажешься крайним. Удачной покупки.
Да, следует. Зарекомендовал нормально, ездит, пашет, косит...
Хотел бы ответить для Grim Reaper.
Мое первое очное образование получено в Советское время, связанно оно с сельским хозяйством, а профессия в дипломе техник-механик, специализация механизация сельскохозяйственного производства. Так что в этом деле я знания кой какие сохранил. Ну а своими вопросами я хотел узнать мнения других, не более. Тем более что выбор каждого будет в первую очередь зависеть от его финансовых доходов.....