Вы здесь
Минитрактор ХТЗ 2511 и ХТЗ 3512 как альтернатива Китаю. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
нет слов.а ведь хочется просто жить и работать на своей земле.как сказал один наш общий знакомый,к которому я никак не отношусь,время покажет кто был не прав а кто ошибался.удачи уважаемый.удачи...
ХТЗ-3512 по цене дороже Мтз-320.4?Если дороже, то на сколько?Какой из них надежнее?
Думаю большой плюс ХТЗ-3512 это то что он на пол тонны тяжелее чем Мтз-320.4!!!У ХТЗ-3512 и у Агромаш-30ТК одинаковые КПП и задний мост?
этот вопрос задайте Дмитрию Хлопкоаву
на этот вопрос ответа ненайдется.каждый будет хвалить свое.у меня 4 года хтз 2511-доволен.думаю то же скажет и владелец мтз 320.
Какая наработка на вашем?3512 от 2511 только двигателем отличается?Говорят на 3512 Гур уже стоит.
наработка двигателя 1300мч.пахоты нет.все работы по картофели. сенокос.одноосный прицеп .
в моем 2511 движок 30лс на порядок веселее против 25сильного плюс 6 передача за 30км бежит
разница в двигателе длиннее полурама под него и промежутка чуток другая.панель приборов пластмассовая .с хтз на втз шестерни и валы не подходят.чулки и корпуса бортовых одинаковы
на первых 3512 гура не было сейчас стоит