Вы здесь
Минитрактор ХТЗ 2511 и ХТЗ 3512 как альтернатива Китаю. Страница 2 из 3
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да! А у Вас стоит цилиндр горизонта? Говорят с ним легче.
что Вы называете цилиндром горизонта?в моем все как в т25 но гидравлику буду ставить.заеду на днях посмотрю как в 3512 может чего себе скопирую
На каком то форуме читал, что на на некоторых миниках присудствует система -горизонт-, которая стабилизирует фрезу и плуг во время работы.
Всё сбылась мечта в среду привезут 3512 ! НОВЁХОНЬКИЙ!
ждем фотоотчет.завидую белой завистью.и пара советов:проверьте болты крепления гидробака.я заменил все на 10мм длиннее штифтовые.все болты гайки перетяните поскольку предпродажную подготовку трактора не проходят.на гидроцилиндрах дверей пластмассовые концевики поменяйте на железные.проверьте регулировку сцепления.это все
Спасибо! С трактором приедет ихний сервисмен,зальёт жидкости и всё что надо по регламенту.Во мля сервис!
Протяните болты бортовых, они тоже раскручиваются и слабнут. А лучше протяните и закрутите по второй гайке на редуктора
а где на вашем тракторе бак топлива поставили , если есть возможность то фото места установки с баком
Спасибо за совет! Но если чесно я понятия не имею о чём Вы говорите.Это мой первый трактор,а за рулём последний раз сидел в далёком 89м-когда учился на тракториста.Но я передам товарищу с завода который будет настраивать трактор...
все гайки и болты на тракторе зажмите.абсолютно все.об этом даже в книжке т 25 .1980-х годов написано .
Константин говорит о заднем мосте.
потом покатаетесь месяцок и опять повторите процедуру
то же есть задумка убрать бак в другое место но как у вас не получится ..
с одной стороны горловина не в тему.опять за каждым разом открывать капот.и с канистры неудобно заливать но есть большой плюс -зимой соляра не замерзает если накрыть капот.в 25 с этим были неприятности.а переставить под подножку как у агромаш?
переставить не получится надо новый делать или подходящий искать , пока подбираю варианты да и не к спеху ...
а чем Вас не устраивает штатное место?или капот хотите поменять?или акум.отсек нужен?
меня пока всё устраивает , возможно в будущем понадобится место где стоит топливный бак , и то не факт, поэтому об этом ещё рано говорить ...
Я ДОВОЛЕН 35 НАРОБОТАЛ 123 МОТО ЧАСОВ
КУПИЛ В АВГУСТЕ РОБОТАЛ ПЛУГОМ КУЛЬТИВАТОРОМ И КАРЛИКОМ
Чищу зимой снег на летней солярке капот накрытый. Перед тем как заводить грею поддон паяльной лампой.До -20 ни разу не замерзала пока
в мороз11 заводится хорошо хтз 3512
заинтриговали. в студию трактора и навесного.что такое карлик???
карлик-картофельный комбаин фотки будут потом
пахать 35 одно удовлетворение кабина большая просторая отопитель роботает на отлично трактор немножко шумоват .в планах купить дисковую борону 1.30
как понять шумноват?вой в коробке или звук выхлопа?
больше коробки .но звук становится каждый раз менее слышен это наверное новые детали
это нормально.я так понимаю это не первыйВаш трактор?фото установки ГУРа в студию.с номерами деталей.можно ли на мой 2511 такое же поставить?
Нужна помощь!!! Купил глушитель на Т 25 нового оразца (длинный) на нанем отверстия крепления к выпускному колектору на 10, а шпильки на колекторе на восемь. Вопрос - на новых моделях шпильки на 10 или на 8, может нужно прикупить и выпусной колектор с Д 120 если он конечно подойдет по креплению, а то вес глушителя смущает. Зарание спасибо.
на моем тоже шпильки были на 8, а у глушителя были где-то на 10. Если смущает то попроси токарей пускай выточат на шпильки втулки, а можешь на коллекторе вообще шпильки поменять. Один конец на 8 другой на 10
двигатель д120-90м 2011г.в шпильки на 10
интригу посеяли и тишина.на столько все хорошо или плохо?
Побоялись ехать,бомбят видите ли! В принципе я и рад этому-знак свыше,надо валить!В этой стране делать нечего-ВООБЩЕ!