Добрый день, господа фермеры. Встал вопрос в выборе минитрактора с фронтальным погрузчиком для не слишком большого пока подворья. Помогите определиться с маркой/моделью и с местом, где покупать или заказывать? Хозяйство находится в Новгородской области.
Вы здесь
Встал вопрос в выборе минитрактора с фронтальным погрузчиком для не слишком большого пока подворья
10 сообщений
пн, 03.11.2014 - 16:10
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
бюджет какой?
Я очень надеюсь уложиться в 400 тыр.
При нынешних ценах и доступности фронталов, то либо DF либо Foton, и желательно с ГУР.
БУ японцев, я так понимаю, смысла смотреть нет?
Когда выбирал себе трактор, то тоже очень хотел фронтал, буджет тоже был 400 тыс, но в итоге взял без фронтала, но с минимальной нужной мне навеской. Фронтал отложил на потом при его космической цене, но трактор взял в максимальной комплектации - это важнее. У меня чери рф244. В сторону б/у даже не смотрел, новое есть новое.
Съездите сначала до ближайшего дилера, посмотрите трактора в живую, посидите в них, прокатитесь, пощупайте руками, большинство вопросов отпадет сразу. И обязательно торгуйтесь, вплоть до отказа от покупки, это работает, получите неплохую скидку на которую можно взять что то еще.
так же считаю! тем более будет год гарантии. Тоже хотел с фронталом, но посмотрел на них и решился на более полную комплектацию, о чем ни чуть не жалею! а фронтал приобрел через год. За то трактор новый и оснащен всем необходимым. (фотон 244 с кабиной брал в прошлом году за 380 сечас 425)
На данный момент альтернатива либо шифенг 244g1 с установленным погрузчиком за 397 тыр., либо брать чери рф244, ДФ 244 или мастерярд без фронтала
мастер ярд это тот же донг фенг, чери потяжелей и побольше чем дф, лучше подходит для пахоты.
Вам на тракторе только фронтал нужен? другую навеску не планируете?
Вообще планируем ещё косилку и навеску для обработки земли скорее всего.