Про баранообразную
Сегодня заглянув в маточник впоймал её прощупал..кроме пуза ничего...она жрала по объёму утром и вечером по пол литра...
Кинул к самцу он один раз её покрыл, потом она повернулась увидел что не в охоте(петля бледная.. после она жопу морщить начала или самчик(сковорода плачет) не алё. Кинул к Калифу он маловат для неё пипец, потыкался без эмоций и неактивно, то ли когда не в охоте самцы тоже притормаживают, а она зажалась...
Вопрос если не в охоте, дети будут?
Думаю если не будет я завязываю с ретро породами, до которых калиф недостаёт)
...Кинул к Калифу... потыкался без эмоций и неактивно...
Странно?! Обычно крол почуяв запах чужого самца начинает драть самку. Надо через пару часов подпускать к другому, чужой запах выветрится...
А он её кусал пару раз)) думал заигрывает),а я думаю что это паннон вообще в ступор впал принюхивается)))
Другую таким образом покрывал рыжую без проблем(но она в охоте явной была) и серую(её в чужой клетке он больше принюхивался,думал клетка не нравится- серая с ним не помещалась в его аппартаментах)
...Кинул к Калифу... потыкался без эмоций и неактивно...
Странно?! Обычно крол почуяв запах чужого самца начинает драть самку. Надо через пару часов подпускать к другому, чужой запах выветрится...
А он её кусал пару раз)) думал заигрывает),а я думаю что это паннон вообще в ступор впал принюхивается)))
Другую таким образом покрывал рыжую без проблем(но она в охоте явной была) и серую(её в чужой клетке он больше принюхивался,думал клетка не нравится- серая с ним не помещалась в его аппартаментах)
Кролы производители должны сидеть в свободных клетках, чтобы была возможность не только жопу повернуть но и сделать хоть один прыжок
Вот когда он прыгает, зад от него и мокреет у крольчихи. Как пересадишь тут же к другому самцу в соседнюю клетку, тот же сначала в зад мордой утыкается обнюхивая, ну и начинает кусать-драться...
Вот когда он прыгает, зад от него и мокреет у крольчихи. Как пересадишь тут же к другому самцу в соседнюю клетку, тот же сначала в зад мордой утыкается обнюхивая, ну и начинает кусать-драться...
Мои не кусаются-дерутся. но ооочень нервничают и забывают о деле)))
Здравствуйте, подскажите, новичку, это мой первый опыт. Малышам 16 дней, постоянно бегают за мамкой, ( молоко сосать ), покоя ей не дают, она все скачет по клетке от них, не дает сосать. Это нормально? Может ее насильно подержать?
Здравствуйте, подскажите, новичку, это мой первый опыт. Малышам 16 дней, постоянно бегают за мамкой, ( молоко сосать ), покоя ей не дают, она все скачет по клетке от них, не дает сосать. Это нормально? Может ее насильно подержать?
ну и не мешало проверить мастит, если мастит ей больно она и не даст подойти к себе, ну а если все нормал, то тогда первое
Крольчиха кормит раз в день. Значит - им молока не хватает, тем более в 16 дней малышня вылезла из гнезда. Кормите мамашку хорошо, что молоко было и крольчата голодные в эти сроки еще спали в гнезде.
Насильно подержать можно, только чем она кормить будет?
Ну вот и покрылась крольчиха. Вообщем то по плану.Только на пятый день после окрола, как и положено. так что через 34-36 дней отпишусь.
Про баранообразную
Сегодня заглянув в маточник впоймал её прощупал..кроме пуза ничего...она жрала по объёму утром и вечером по пол литра...
Кинул к самцу он один раз её покрыл, потом она повернулась увидел что не в охоте(петля бледная.. после она жопу морщить начала или самчик(сковорода плачет) не алё. Кинул к Калифу он маловат для неё пипец, потыкался без эмоций и неактивно, то ли когда не в охоте самцы тоже притормаживают, а она зажалась...
Вопрос если не в охоте, дети будут?
Думаю если не будет я завязываю с ретро породами, до которых калиф недостаёт)
странно! Ни один раз от крола к кролу девок перекидывал, бывало и на троих крольчиху отрабатывали, никакой агрессии , чистый секос!
Тоже не замечал, когда групповуху устраивал. Может потому что кролы рядом друг с другом сидят и уже привыкли к вони конкурентов.
Кролы производители должны сидеть в свободных клетках, чтобы была возможность не только жопу повернуть но и сделать хоть один прыжок
Мои не кусаются-дерутся. но ооочень нервничают и забывают о деле)))
https://www.youtube.com/watch?v=hLGTeom4HRs
Другого не ожидал.
Держать не нужно. Организовать доступные подкормочные места для малышни.
ну и не мешало проверить мастит, если мастит ей больно она и не даст подойти к себе, ну а если все нормал, то тогда первое
Крольчиха кормит раз в день. Значит - им молока не хватает, тем более в 16 дней малышня вылезла из гнезда. Кормите мамашку хорошо, что молоко было и крольчата голодные в эти сроки еще спали в гнезде.
Насильно подержать можно, только чем она кормить будет?
Спасибо всем. Они уже едят и морковь и сено с веточками грызут, сухари, картошку и комбикорм. Но их 10 штук, видимо, молока все таки не хватает.
Осмотрела крольчиху, мастита нет, молока тоже нет, понадавливала на соски.
Как-бы с картошкой и морковкой до 3х мес поаккуратней, очень дозировано.
Я такими кормами малышей не кормлю.
Так после трех уже мясо Так и не узнают вкус картошки и морковки.
Игорь, у меня в забой идут после 4х, в 5, успевают попробовать.
что то долго вы их откармливаете....наверное пока все не попробуют тушки крупные получаются?
Ядро - сено и гранула. Отбраковка, в общем содержании до кондиции, вкушают что есть в наличии.
Да че переживать то?Успеют кролики с морковью повстречаться на своем пути!
Особо не загоняюсь, примерно от 2,5кг. и выше.
и я такие люблю...есть что поесть...
Малыши, 03.11.16. 7шт, 3 день пасутся возле сена и гранулы. Гранулу шелушат. выбирают самое вкусное, насыпаю отдельно.