Серебристых я бы стал покупать в два - два с половиной месяца. По возрасту не обманут,линька характерная. Ну купи пораньше,дорастут и покроешь. Ну и цена подешевле ...
Серебристых я бы стал покупать в два - два с половиной месяца. По возрасту не обманут,линька характерная. Ну купи пораньше,дорастут и покроешь. Ну и цена подешевле ...
А мы тут на форуме что? Уже не твоё окружение? Серебристых хочешь, так спроси у кого они есть и тебе продадут. Тут достаточно честных и порядочных продавцов, таких как я. Обращайся.
Спасибо всем. Так и сделаем.
А как зарекался то? Хотя с самого начала сам знал правильный ответ на свой вопрос!
Так и признайся что темку решил"поднять"?
А мы тут на форуме что? Уже не твоё окружение? Серебристых хочешь, так спроси у кого они есть и тебе продадут. Тут достаточно честных и порядочных продавцов, таких как я. Обращайся.
Знать точный возраст не ради спортивного интереса. Зная что два месяца можно вес проверить ,может там 1,5 кг а может 2кг .Беря в четыре месяца по линьке ниче не увидешь. Тебе продадут пяти месячную ,,недомерка,, с весом в 3,8 и скажут что ей четыре месяца.
А как зарекался то? Хотя с самого начала сам знал правильный ответ на свой вопрос!
Реально колебался. С местом проблема еще троих разместить.(это из-за жадности кого-то. все ей мало самочек. В сентябре почти 40 нужно разместить, а матушка еще теплицу не освободила под вольерчики.) А в октябре-ноябре реально разместить. Огулять планирую в декабре, чтобы январские мальки были, а потом и мартовские.
Добрый Вечер!!!
Возвращаюсь в тему ветки.
Подскажите плз, как можно определить, что крольчиха ни разу еще не кролилась.
Рекомендации: "Покупай крольчих до 3 месяцев, не промахнешься." не принимаются.
А для чего Вам, такая информация, что она поменяет в вашем кролиководстве?
Планирую осенью завести у себя Серебристых. Можно пойти двумя путями. Всзять в 2.5-3 месяца и пару месяцев покормить, а второй, взять сразу 5-6 месячных. Вот и спросил, как понять что мне не подсунут девку юзанную. Брать планирую без клейма в ушах.
У кролившихся после выдергивания шерсти какое-то время шерсть на груди короче, пока не отрастет.
здравствуйте подскажите пожалуйста кроличьке приводить 2 сентября крольчат. Но в ушах появился клещ вымывать боюсь так как беременая чем можно лечить ?????? У меня есть АМИТРАЗИН можно ли им если да то по сколько капель и как капать на зараженую область или в само ухо плиз подскажите???????????????????????????
Вопрос людям кто не использует сено.
У меня металический шед с деоевянными клетками. Сейчас хочу совсем отказаться от сена в рационе и кормить только комбикормом. Как быть с гнездами? Чем их утеплять если не сеном?
У меня металический шед с деоевянными клетками. Сейчас хочу совсем отказаться от сена в рационе и кормить только комбикормом. Как быть с гнездами? Чем их утеплять если не сеном?
Можно стелить опилки, впитывают влагу хорошо, но на счет утепления не знаю
Коллеги! Берете кролика, сажаете его на что то ровное, поворачивает задом, подымаете ( как за шкирку) зад и надавливаете в то самое место. Ошибиться трудно, особенно если кролика больше 1.5 месяца.
Коллеги! Берете кролика, сажаете его на что то ровное, поворачивает задом, подымаете ( как за шкирку) зад и надавливаете в то самое место. Ошибиться трудно, особенно если кролика больше 1.5 месяца.
Вот сегодня попробую по Вашему способу.Постоянно ошибаюсь.А если беру за гриву,так меня периодически царапают.
Вот сегодня попробую по Вашему способу.Постоянно ошибаюсь.А если беру за гриву,так меня периодически царапают.
У меня так не получается: пробуют сбежать и пробуксовывают четырьмя лапами - не могу удержать настолько, чтобы была свободная рука для надавливания.
Меня на форуме учили и видео показывали: за загривок по радиусу сидящего кролика перевернуть на спину. Ещё заметила: если придерживать (не на весу) за уши, то сидят тихо и не брыкаются.
Хотя и я частенько поцарапанная...
Удивитeльнo, как звeздaм удается быстро худеть. На самом то деле, не все так слoжно, вoт в интервью Пoлинa Гaгaринa рaccкaзaлa кaк eй yдaлось пoxyдеть без диeт и спopтзaла, вот ссылка на то интервью - http://fittslim.blogspot.com Очeнь пpoсто, лeгко и бeзопaснo для opганизма. По ee мeтoдике , я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kг!
Если взять Гагарину, посадить на ровное место, поднять зад рукой, и надавить на то самое место , то всё будет видно и понятно, а модераторам, видимо не очень!
.....никому верить нельзя.Мне можно!.......)))))))))))))
А это не я сказал, а группенфюрер СС Генрих Мюллер.
Знать точный возраст не ради спортивного интереса. Зная что два месяца можно вес проверить ,может там 1,5 кг а может 2кг .Беря в четыре месяца по линьке ниче не увидешь. Тебе продадут пяти месячную ,,недомерка,, с весом в 3,8 и скажут что ей четыре месяца.
Реально колебался. С местом проблема еще троих разместить.(это из-за жадности кого-то. все ей мало самочек. В сентябре почти 40 нужно разместить, а матушка еще теплицу не освободила под вольерчики.) А в октябре-ноябре реально разместить. Огулять планирую в декабре, чтобы январские мальки были, а потом и мартовские.
Вообще то -это сказал Броневой, по тексту сценария Ю.Семенова.
У кролившихся после выдергивания шерсти какое-то время шерсть на груди короче, пока не отрастет.
здравствуйте подскажите пожалуйста кроличьке приводить 2 сентября крольчат. Но в ушах появился клещ вымывать боюсь так как беременая чем можно лечить ?????? У меня есть АМИТРАЗИН можно ли им если да то по сколько капель и как капать на зараженую область или в само ухо плиз подскажите???????????????????????????
Ивермек спрей...а лучше здесь почитайте,там несколько страниц и куча вариантов чем лечить https://fermer.ru/forum/zdorove-krolikov/118281
На ночь глядя - прошу помочь в половом вопросе... Затруднения у меня. Разумеется, от неопытности...
Кто мальчик, кто девочка?
Сильнее надавите. По картинкам девочка.
Все четыре девочки?
Сеном.
Можно стелить опилки, впитывают влагу хорошо, но на счет утепления не знаю
В гнёзда только сено.
Рекомендую солому.
Может я ошибаюсь, но мальчика там нет.
Еще раз посмотрел, возможно номер раз.
Думаю, при более сильном надавливании на первом фото обнаружился бы мальчик.
Хорошо, надавлю сильнее :) Чего то я в нем (ней) сомневался меньше всего...
Я почему-то вчера решила, что на первом и втором тот же кролик
Белых я бы проверила с пристрастием...
Один белый, два светло серых (одному ухо йодом помазал, неразличимы) и один тёмно серый. Фото в таком порядке. Одно фото - один кролик.
Здравствуйте!!!
и не только тебя
Я беру за гриву, сажаю на колено, одним пальцем отвожу хвост другим надавливаю и все вылезает. Все становится ясно.
Тут тоже аккуратные, можно получить задними лапами в нос, близорукому человеку
У меня так не получается: пробуют сбежать и пробуксовывают четырьмя лапами - не могу удержать настолько, чтобы была свободная рука для надавливания.
Меня на форуме учили и видео показывали: за загривок по радиусу сидящего кролика перевернуть на спину. Ещё заметила: если придерживать (не на весу) за уши, то сидят тихо и не брыкаются.
Хотя и я частенько поцарапанная...
Если взять Гагарину, посадить на ровное место, поднять зад рукой, и надавить на то самое место , то всё будет видно и понятно, а модераторам, видимо не очень!