Но какое отношение имеют промышленные клетки к теме "Клетки СОБСТВЕННОЙ конструкции"???
я пока еще не одной клетки собственной конструкции здесь не встречал, все копия с добавками своего... в этих клетках тоже есть что-то свое.
1. Крольчатник сделан из шифера, дешева и со своими плюсами.
2. Маточники находятся ниже чем сами клетки, тоже интересный вариант,хоть и не новый.
эти клетки и само помещение, для начинающего кроликовода очень хороший вариант.
Мини ферма Михайлова, Клетки для кроликов конструкции «Кленово-Чегодаево», Клетка для кроликов конструкции Э. Овдеенко, Клетка для кроликов конструкции НИИПЗК, Одноярусные клеточные батареи КБК (конструкции ОПКБ НИИПЗК), Клетка для содержания кроликов КСК-1,
Клетка для кроликов от Николая Ивановича Золотухина, Клетки для кроликов – опыт Цветкова А.А.,
Клетка для кроликов «Раббитакс», «Кроликовод» — современная модульная клетка для кроликов Д. Титаренко.
Все равно у некоторых клеток есть что-то общее...
Не открою «америки», но повторюсь КОНСТРУКЦИЯ это КОМПЛЕКС, клетки для кроликов не исключение, как и любая конструкция.
Основные составляющие:
=Набор технологических принципов
+ Набор применяемых материалов
+ Набор элементов обеспечивающих техногологический процесс = КОНСТРУКЦИЯ.
В этой теме очень МНОГО оригинальных решений по строительству клеток для кроликов, как в плане конструкций, так и в плане применяемых материалов.
В закрытых крольчатниках основная фишка не клетки, а какахоудаление и вентиляция. На фото этого не видно.
Из первых помидоров:
Кормушки несъёмные это минус
Трасса водоснабжения усложнена, можно было решить проще
А в общем, всё хорошо, тепло, светло и мухи не кусают
Напомню УРОВЕНЬ ОРИГИНАЛОВ (Изд 1958г) в кролиководстве СССР, через десять лет после ВОВ. Может у Михайлова, Цветкова и др. тоже КОПИИ?
я за то что не надо так реагировать на клетки.
здесь почти все выкидывают что-то похожее.
А реакция как государственных органах России,выборочная или кумовство.
Почему? Как я понял из фото - снял навесное оборудование, вынес блок, отремонтировал, почистил и снова на место.
Из фото этого не видно, это у автора надо спросить, но судя по фото размеры "блоков" ИМХО
маточный ~ 0,8м*1,0м*4,0м откормочный ~ 0,8м*2,2м*3,2м неразборный .
Бункера на саморезах, не каких проблем открутить размеры клеток 90-43-35
Размер одного отсека 90*43*35, но судя по фото, у отсеков общие смежные стенки и общая сетка на фасаде. Отдельно секцию 90*43*35, можно снять для ревизии или ремонта?
По другому не получается.
Алексей хозяйство у твоего знакомого конечно хорошее
Но какое отношение имеют промышленные клетки к теме "Клетки СОБСТВЕННОЙ конструкции"???
Так это он все сам сделал, своими руками.
Сан Саныч, Вас опять, что то не устраивает?
Вы в теме Калифорния, обсудили и кормление и содержание.
А где и что мне писать, я разберусь без Вас!
я пока еще не одной клетки собственной конструкции здесь не встречал, все копия с добавками своего... в этих клетках тоже есть что-то свое.
1. Крольчатник сделан из шифера, дешева и со своими плюсами.
2. Маточники находятся ниже чем сами клетки, тоже интересный вариант,хоть и не новый.
эти клетки и само помещение, для начинающего кроликовода очень хороший вариант.
Если на ветке только копии и нет ни одной клетки собственной конструкции, то со списком "оригиналов" можно ознакомиться?
Мини ферма Михайлова, Клетки для кроликов конструкции «Кленово-Чегодаево», Клетка для кроликов конструкции Э. Овдеенко, Клетка для кроликов конструкции НИИПЗК, Одноярусные клеточные батареи КБК (конструкции ОПКБ НИИПЗК), Клетка для содержания кроликов КСК-1,
Клетка для кроликов от Николая Ивановича Золотухина, Клетки для кроликов – опыт Цветкова А.А.,
Клетка для кроликов «Раббитакс», «Кроликовод» — современная модульная клетка для кроликов Д. Титаренко.
Все равно у некоторых клеток есть что-то общее...
Правильно , во всех содержатся кролики , за исключением некоторых.
Вот эта клетка копия с какого "оригинала"?
С собственным подвалом! Круто!
Встречал в книге что-то похожее, ну различие большие...
Похоже очень на другой вариант ваших клеток...
Видел в ютубе.
Не открою «америки», но повторюсь КОНСТРУКЦИЯ это КОМПЛЕКС, клетки для кроликов не исключение, как и любая конструкция.
Основные составляющие:
=Набор технологических принципов
+ Набор применяемых материалов
+ Набор элементов обеспечивающих техногологический процесс
= КОНСТРУКЦИЯ.
В этой теме очень МНОГО оригинальных решений по строительству клеток для кроликов, как в плане конструкций, так и в плане применяемых материалов.
Напомню УРОВЕНЬ ОРИГИНАЛОВ (Изд 1958г) в кролиководстве СССР, через десять лет после ВОВ. Может у Михайлова, Цветкова и др. тоже КОПИИ?
А как такой вариант?
В закрытых крольчатниках основная фишка не клетки, а какахоудаление и вентиляция. На фото этого не видно.
Из первых помидоров:
Кормушки несъёмные это минус
Трасса водоснабжения усложнена, можно было решить проще
А в общем, всё хорошо, тепло, светло и мухи не кусают
Что то мне подсказывает, что в этом помещении и с вентиляцией и с навозоудалением все ОК.
Это потому что все новенькое и только-только заселенное. Редко-редко кто показывает после эксплуатации не в один год. И даже через год...
С водой да но что быстро нашел то и поставил
Ну новоселье отмечать надо
Некогда. Доделки доработки
Вот на суд это первая моя клетка делал из остатков. Труба профильная 40*20 и 20*20 фанера финка 18 мм.
Это круто!
Я себе такую на дно прицепа постелил, 4 года, полет нормальный.
Пол чистить замучеешся , куда поилку поставиш?
Полы просечка а поилки будут ниппельные пока в процессе покупки.
Почему? Как я понял из фото - снял навесное оборудование, вынес блок, отремонтировал, почистил и снова на место.
Можно фото поилки подробней?
я за то что не надо так реагировать на клетки.
здесь почти все выкидывают что-то похожее.
А реакция как государственных органах России,выборочная или кумовство.
Из фото этого не видно, это у автора надо спросить, но судя по фото размеры "блоков" ИМХО
маточный ~ 0,8м*1,0м*4,0м откормочный ~ 0,8м*2,2м*3,2м неразборный .
Можно
Бункера на саморезах, не каких проблем открутить размеры клеток 90-43-35
Размер одного отсека 90*43*35, но судя по фото, у отсеков общие смежные стенки и общая сетка на фасаде. Отдельно секцию 90*43*35, можно снять для ревизии или ремонта?