Со временем прийдет навык забоя и подготовки товара .Успехов.
Так уже года 3 держим какой еще навык нужен ? То что тушка помята - так зато она сухая без воды , положить по другому в доме на пол часа и будет конфетка .
А сразу положить правильно, чтоб уже навык был?)))
Неаккуратные задние ноги, хвост вырезан... и кровь хорошо спущена? задние ноги как в кровоподтеке...
Так тушка получается сухая. откуда у Вас гипотетическая вода?
Можно и 20 лет держать. а не научиться...
Без обид...
Тушку птицы тоже надо правильно обработать. чтоб вид был. а не нечто бесформенное....
Мы тоже бьем под заказ,..но тушки ровно лежат, остывают, кусочки кожи не висят и передние лапки вставляем в кармашки......(тут научили) Почему на задних лапках срезаны кусочки мяса?
Мы тоже бьем под заказ,..но тушки ровно лежат, остывают, кусочки кожи не висят и передние лапки вставляем в кармашки......(тут научили) Почему на задних лапках срезаны кусочки мяса?
Цыпа, а может покажете, в какие кармашки лапки пихать? а то я не знаю:(
Я бы тоже посмотрел, если не сложно выложите в следующий забой.
Хорошо........ Но там сложностей нет, просто не далеко от передних лапок делаем надрезы и туда вставляем передние лапки....он лежит и они у него , как руки в карманах.....деловой такой....... .Будем бить-покажу......
Хорошо........ Но там сложностей нет, просто не далеко от передних лапок делаем надрезы и туда вставляем передние лапки....он лежит и они у него , как руки в карманах.....деловой такой....... .Будем бить-покажу......
Мне тоже интересно. Товарный вид нужно поддерживать, а то так клиентуру можно растерять.
Совсем красиво не получиться. Я промакиваю туалетной бумагой , получается более менее.
Лучше не бить палкой , а перерезать горло. Или же приглушить не много по лбу , и опять же ножом перерезать горло.
В субботу забивал двоих. У одного после удара сразу кровь носом пошла, горло не перерезал, шея получилась чистая при отрезании. У второго пришлось горло перерезать, шея в крови. Кто через нос кровь спускает - подскажите, шея всегда чистая или случайность...
А сразу положить правильно, чтоб уже навык был?)))
Неаккуратные задние ноги, хвост вырезан... и кровь хорошо спущена? задние ноги как в кровоподтеке...
Так тушка получается сухая. откуда у Вас гипотетическая вода?
Можно и 20 лет держать. а не научиться...
Без обид...
Тушку птицы тоже надо правильно обработать. чтоб вид был. а не нечто бесформенное....
Т.е. он вам заказывает так : "мне помятую, кривую, ну и пару синячков поставь, чтобы видно было что боролся за жизнь".....
Цыпа, а может покажете, в какие кармашки лапки пихать? а то я не знаю:(
Так вроде подсказали, как красиво и правильно сделать товарную тушку......почему обижаетесь?
Мне тоже не понять, на что Лана обижаться. Неужели не приятно самой "конфетку продавать, не тушку с синяками и кровоподтеками?
Вы на руки где фото с весами посмотрите и все будет понятно . И это после разделки кроликов. Еще вопросы есть?
Обижаться не стоит. Взгляд со стороны важен. От внешнего вида цена тоже зависит. Это еще Егор Егорыч не заходил, он бы Вас научил.
Мне тоже интересно. Товарный вид нужно поддерживать, а то так клиентуру можно растерять.
Так?
Вроде так, плохо видно....думаю те кто не знает , тот не рассмотрит......Вида сбоку нет?
тут вроде вообще за спину заведенены
Нет.
Думаю что так , по другому не сделаешь. Делаете надрез , и в надрез вставляте переднию ногу?
Очень удобно, пакет не рвет.
И наручники одеты)))))
еще бы задние пристроить как нибудь. Видел как кролика вообще в круг сворачивают, правда обе ноги отрезаны были.
Если продажа клиенту , можно в пленку заворачивать. Такая в рулунах продается , не знаю как называется. Тоже очень удобно.
Пищевая плёнка называется. Я в такую заворачиваю тушку калачиком.
я тоже в пищевую заворачиваю.
Если отрезать по суставу, а не просто ломать ногу, то острых краев нет.......все гладко и пакет не рвется..........
ага. на 200 гр. тушку уменьшить.
шутите? Там надо то подняться на 1-2 см (или спуститься) смотря кто где ломает.......и уже сустав......
Нахера мясничишь с такими когтями? На продажу негоже
А как у головы сделать красиво? Кровяное получается. Или голову подольше не отрезать? Вчера продала одного 6 мес. тушка 3150 без ливера и жир убрала.
Совсем красиво не получиться. Я промакиваю туалетной бумагой , получается более менее.
Лучше не бить палкой , а перерезать горло. Или же приглушить не много по лбу , и опять же ножом перерезать горло.
В субботу забивал двоих. У одного после удара сразу кровь носом пошла, горло не перерезал, шея получилась чистая при отрезании. У второго пришлось горло перерезать, шея в крови. Кто через нос кровь спускает - подскажите, шея всегда чистая или случайность...