Посмотрел, вроде такой темы еще нет, а вопрос периодически то тут то там всплывает.
Кто где и по чем продает ?
В Днепре цена 50-70грн за кг.
Я продавал по 50, но думаю поднять цену хотя бы до 60.
Смотри видео по кролиководству на нашем канале. Реальный опыт хозяйств
Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.
Посмотрел, вроде такой темы еще нет, а вопрос периодически то тут то там всплывает.
Кто где и по чем продает ?
В Днепре цена 50-70грн за кг.
Я продавал по 50, но думаю поднять цену хотя бы до 60.
1 гривна = 0,50 рубля.)))))))))))
Бесо не надо путать сайты ру и уа. Нет у нас тут ваших гривн.)
Игорь, мне по барабану какие денежные знаки у Вас там в Саратове. Уровень цен в России и Украине при мерно один и тот же.
1 гривна грубо = 4 рубля.
Перевести из одной валюты в другую, и таким образом примерно прикинуть где какие цены несложно.
А по поводу РУ и УА - это обзначение русскоЯЗЫЧНЫХ и украиноЯЗЫЧНЫХ ресурсов. Границы государств России и Украины тут до одного места.
Я родился в СССР и все постсоветское пространство у меня ассоциируется с РУ.
Вообще, это скользкая тема, предлагаю сосредоточиться на ценах кролятины.

Кролики НЗК на YouTube
Что-то не про то Вы тут начали dread
Про газ, бумажки и т.д. это не в эту тему.
Здесь давайте про цену на мясо кроликов.
Спасибо.
Где бы ты не был, ФЕРМЕР.RU всегда с тобой!
Ну не знаю как у вас ребята, а свининка у нас до 60 грн. подскочила, а кролятина всегда ценнее была так что думаю что до 70 грн. а мож и больше скоро стоить будет:))) хотя, 65-70 грн. тож нормально вроде:)
развожу калифорнийских кроликов и не только:)
В Черкасской области пгт Драбов цена на кроликов где-то 40-45 грн. (150-175 руб.)
Всем привет.
Разбавлю украинскую диаспору.
С этого года опять начал держать кролов. Всего 8 самок на данный момент.
Продаю по 400р./кг забиваю под заказ, под конкретного клиента. Доставка по городу до двери клиента бесплатно
Держать больше 10-15 самок не планирую.
-Инстаграм-fermergram
-YouTube-канал портала
-АгроЭкспедиции-2021
Привет, а что у вас в Драбове забит рынок диетическим мясом кролика? че так дешиво то?
в Челябинской обл, 250руб
как я понял в России дороже чем у нас:))))))))
У нас на рынке перекупы по 150р/кг берут,а если самим продавать 250р/кг.
Торговали как то сами,подошла бабулька с просьбой:"Задок мне отрежь ",на что мой муж ответил "Это же не свинья,кому я передок то продам"И получил вполне логичный ответ:"Ну не возьмут,себе оставишь"
Киев, 65грн./кг с доставкой клиенту на дом.
Украина, Волынь 45 грн-опт
У нас в Алма-Ате на Зеленом базаре по 1500 тенге за кг это 10$.Оптом принимают по 900 тенге.Сдаю в рестораны по 1200 тенге. Кстати есть спрос по 500кг в месяц для торговой сети,по 900тг/кг а предложения нет.Вот и сейчас каждую неделю просят уже другие по 80кг.А найти желающих сдать не могут.Нет объемов мяса.
Размещать объявления в подписи нельзя.
45-50грн. за кг. спрос не большой.
Пермь.
Закуп оптом (рынок и магазины) - 220-280 р. Есть некоторая возможность сдавать живым весом по демпингу 105-120 за кг живого зайца. И то не всегда принимают.
Индивидуальным клиентам продаю от 280 до 300 р. за кг. в зависимости от кондиции тушки. Многие просят сразу разделать на рагу.
На рынке цена от 330 до 400 р. за кг. Спрос не бешеный.
Надо отметить, что заявление местного минсельхоза в острой необходимости в мяса кролика несколько преувеличено. Любителей не особо много. Готовить наверно не умеют. И костей, видите ли, много.
Лучше возьмут телятину (филе) по 290 р кг. Не убедить.
здравствуйте у вас ферма в Днепре или мелкое хозяйство???
у нас по 75
скиньте свои контакты
Корма поднялись в цене. Спрос на мясо кролика по новой цене практически на нуле. Цена 300р./кг.
...продавал: живой вес - 140 руб за кг, тушка - 240 за кило. Но после поднятия цен на к/к, даже не знаю ... наверно - 300 - 350руб за кг
"извлекайте положительные уроки, из отрицательного результата"
Если это мне, то хозяйство супер-мелкое, удовлетворяем спрос лишь самых близких знакомых. Ну и семья с мясом, само собой.

Кролики НЗК на YouTube
Да нет, не забит, но дороже уже никто не покупает - наверное у людей нет денег. Киевляне могут подороже покупать, но надо к ним ехать.
Да...,ну и цены,плакать хочется.Не рентабельно совсем,только корм окупается. и все,мне муж уже запрещает кроликов разводить ,не выгодно видите ли,а то что диетическое мясо лопает с его то здоровьем.Эх,кормильцы мои родимые, когда ж вас по -настоящему оценят.
нужно снижать себестоимость кормов
Во Львове (зап. Украина) 55-65 грн/кг
на рынках бабушки продают штуками бес весов)
отдают по 100-120 грн
изготавливаем грануляторы
если не секрет, куда вы оптом сдаете?
Так Ваши земляки и забирают)
а конкретнее)
Володя написал в личку