Хорош стебаться .
Работать надо, а Вы по клаве стучите
Вот получите или приблизтесь к результатам Егора Егорыча и получите счастье, а одно(счастье) есть......
По любому скоро самый первый додумается с инопланетянами договор заключить по 600 за кг. А потом всем задачку задаст.
Не... с ними natalypolyakova уже контактирует... Там все нормально. А вот задачка про захват мира да
В чём ваши ко мне претензии обоснуйте что бы я понял в чём суть. И аватарку смените а то напоминаете мне яйцеголового с Украины.
1. Как может напоминать фото кролика в очках из исконно русской сказки про ВИНИ-Пуха яйцеголового украинца?!
2. Претензии обосновать (малява с хаты, ширка с сундука) или объяснить?... Хотя, вы там как то записали меня в криворукие без объяснения или обоснования, но это не повод для ваших кнопочных амбиций.
3. По факту, я просил фото крольчатника и т.д. Что вы там кнопками прописали? Ай-яай-яай, объект режимный, все ТОП СИКРЕТ. Я вам одно скажу, даже в криминалистической лаборатории МВД разрешают снимать репортерам ВИДЕО репортаж на общих основаниях и правилах без уточнения фактов и деталей. Я же просто просил показать фото, обобщенное, вашего хозяйства... Поголовья, клеток, какие кормушки, как все устроено и, отмечу, без уточнения явных фактов, типа - размеры, цены и т.п.... (хотя не я один просил).
Т.е. судя по тому, что я читал в темах, а читал я много, резюмирую два варианта (надеюсь не обидные:
1. Вы склочный и замкнутый дед мазай с несколькими десятками зайцев, живущий специально на окраине хутора (село, деревня, пгт, область и т.д.) подальше от людского глаза и слова. Подворье находится в бункере на случай случайно пришедших грибников или ягодников и упаси случайно забредших кролиководов, по периметру растяжки в виде сигнализаций, на внутреннем дворе пара пинчеров и 4 добермана у каждого окна. Повсюду капельницы с шприцами, как в аварийном самолете на случай массовой инъекции. А в середине того самого подворья стоит мягкое представительское кожаное кресло и в нем восседаете вы.
2. Вы просто ЗК на свободном поселении, где есть скотный двор и задворка. Скотный двор большой и дубак Сазан дает разнаряд каждую неделю ответственному за определенный выгул (овцы, скот, птица, мелкий скот и т.п.). Вам по душе последнее и вы там отлично справляетесь. Набираясь опыта на закрытых подворьях в голове мысли устроить грандиозное самолично, свободным человеком, не обремененным тем невидимым краем той границы, за которую так хочется выйти... Имея доступ к ресурсам благим (это кайфы всякие типа интернета, халявы с воли) пошло освоение информации дальнейшей... А теперь скажете мне, кто вы на самом деле?!
Заяц за криворукие извиняюсь.
Не показал мне фото и видео фермы я буду дразниться и ругаться .Детский сад честное слово пора вырасти уже. Фото и видео не будет. Ничего личного чисто бизнес.Когда придёт время тогда и покажу.
А теперь обращаюсь ко всем если кто то не верит мне или уличил меня в во лжи.Прошу писать чётко и понятно в чем и мы решим эту проблему без ругательства и оскорблений
Да все нормально, Егор Егорыч, не обращайте внимания на завистников, только по 600 рублей инопланетянам не продавайте, в Чите мясо кролика на рынке от 800 рублей стоит. А шпионам - им лишь бы выудить из вас информацию по секретной ветке агробизнеса...
Во первых написано было не вам, во вторых какие претензии, одни восхищения! Форум идиотов собрался. Никто ни хрена не соображает. Никто продавать не умеет. И только один Егорыч впереди планеты всей.
А теперь обращаюсь ко всем если кто то не верит мне или уличил меня в во лжи.Прошу писать чётко и понятно в чем и мы решим эту проблему без ругательства и оскорблений
Ух ты какой, прям яйцо сваренное вкрутую! Ты почитай свои посты и коментарии к ним. А если, как тут говорят некоторые, математику не прокурил, то заодно и посчитай, все твои циферки полное фуфло, не сходятся они и не сойдутся, для этого нужно делом заниматься, а не стучать по клавиатуре. Впрочем все это тебе уже не раз говорили.
Хорош стебаться .
Работать надо, а Вы по клаве стучите
Вот получите или приблизтесь к результатам Егора Егорыча и получите счастье, а одно(счастье) есть......
Вадим, ты сейчас о чем?
Егор Егорыч Вам почти раскрыл секрет своего успеха, а Вам бы поржать только ....
Ну прям Юлиан Семенов.
Что то я пропустил те раскрытые чакры от выше упомянутого персонажа... Может, подскажете, в каком месте это случилось?
Ох и забанят нас скоро.
Возможно...
Кстати, по теме, сегодня звонили по мясу кролика, узнали, что 400 рэ кг, чуть не подавились в телефоне... Назвали меня жидом
Ты сам то понял, что написал?
Что молчим какие претензии ко мне
Заяц за криворукие извиняюсь.
Не показал мне фото и видео фермы я буду дразниться и ругаться .Детский сад честное слово пора вырасти уже. Фото и видео не будет. Ничего личного чисто бизнес.Когда придёт время тогда и покажу.
Да все нормально, Егор Егорыч, не обращайте внимания на завистников, только по 600 рублей инопланетянам не продавайте, в Чите мясо кролика на рынке от 800 рублей стоит. А шпионам - им лишь бы выудить из вас информацию по секретной ветке агробизнеса...
Во первых написано было не вам, во вторых какие претензии, одни восхищения! Форум идиотов собрался. Никто ни хрена не соображает. Никто продавать не умеет. И только один Егорыч впереди планеты всей.
Хочу в ЧИТУ!
Ух ты какой, прям яйцо сваренное вкрутую! Ты почитай свои посты и коментарии к ним. А если, как тут говорят некоторые, математику не прокурил, то заодно и посчитай, все твои циферки полное фуфло, не сходятся они и не сойдутся, для этого нужно делом заниматься, а не стучать по клавиатуре. Впрочем все это тебе уже не раз говорили.
Не серьезный парень Егорыч и по моему просто потрепаться заходит.
Белой завистью Завидую. Желаю, чтоб не по 3 кролика а по 30 было по такой цене.
так Вы это,, к нам лишних клиентов отправляйте, нам и по 400-450 сойдет, сильно нос задирать не будем
у нас в СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ 300 можно с дома купить, в мясных магазинчиках до 500 доходит
Почему у вас тушки такие помятые? Товарного вида нет.
А сколько "лет" им было?
Ну,нормальные дворяни в 100дней.Со временем прийдет навык забоя и подготовки товара .Успехов.