Вы здесь
Кормление бройлеров. Страница 5 из 5
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Круто! На творожной диете что ли?
не на дрожжах
ну вот первый пошел вчера одного пустили под нож, среднинький такой чистый вес тушки 2,5кг.
скажите пожалуйста, при таком количестве голов куда вы деваете помет?и каким способом, клеточным или напольным, вы их выращиваете?
скажите у наших бройлров в грудке скапливается корм.это нормально?
себе на огород, соседям.
Мы содержим в клетках.
спасибо за ответ.мы тоже в клетках держим.но они очень много выробатывают мы у же не знаем куда девать
Всегда рад.
А вырабатывают много. А когда девать будет некуда, то в колхозную навозную кучу отвезем
С КАКОГО ДНЯ НАЧИНАЮТ ПОЯВЛЯТЬСЯ НАМИНЫ?
ну вот 47 дней
А что если творогом кормить? Вперемежку с отрубями. С зерном. Если есть это, то зачем покупать специальный кк. Отруби дешевле гораздо
А почему взвешиваете невыпотрошенных и с лапками?
У меня бабка бройлерам в мешанку обрат добавляла - они очень быстро росли и потом от веса ходить не могли! Творогом кормить это уже была моя шутка!
Кто то выращивает испанку голошейку? Как её лучше кормит? Кормом для бройлера или для несушки? Какие показатели прироста будут если кормить как бройлера? Понимаю что можно закормить и не увидеть яйца, или оно все же будет? А если кормить как несушку то наберет ли она свой вес. Хочу сделать расчет, а какую основу брать не знаю. Может есть какая то таблица по рациону, кормлению испанки голошейки?
Все молчат!!! Никто не знает!!! Буду пробовать на своем опыте. Разделю на две группы и буду кормить разным кормом. Молчание это тоже результат!
Добрый вечер!
скажите пожалуйста - насколько критично мои цыплята (росс308) отстают от нормы привеса?
возраст 9 суток. средний вес 170гр. :(
(клеточное содержание, корм стартовый вволю, темп +30С, свет круглосуточно)
согласно выложенной здесь ранее таблице (pdf-файл) вес в 9 суток должен быть 250гр....
Здравствуйте!
Может кому пригодится опыт.
Живу на севере, с кормами специальными для бройлеров никак.
Крайний раз 60 бройлеров , 3 месяца, 820 кг дробленок, низкокачественных комбикормов (типа убойный комбикорм), приблизительно 200 кг рыбы,
выход чистых тушек чуть больше 240 кг.
Смесь сухая постоянно в кормушках, мешанки с хорошо проваренной рыбой, трава рубленная.
Запаха рыбы нет.
3 месяца - потому что мясо больше нравится, на наш вкус))
Здравствуйте.
Скажите, можно давать бройлерам Мясо- костный фарш? Или не рекомендуется, из за качества?
темы с броллерами потихонечку загнулись , броллероводы перевелись :) ??? строю курятник , в двух брудерах сидят 80 с хвостиком циплят кучинской породы , в июне буду ставить бролей на инкубацию , интересует таже тема что и постом выше о рыбке , есть доступ к речной рыбе , собираюсь докармливать в виде вареного фарша , знающие подскажите в каких пропорциях это будет лучше делать и на каком сроке , спасибо.
Перед забоем рекомендую убрать рыбу. А то мясо получится ни рыба ни мясо.
Не вкусное получается мясо,воняет рыбой.
Всем привет. Забытая тема. Вопрос. Бройлерам к рациону можно измельченный зелёный корм? Молодую поросль пшеницы. Кукурузы. И тд.
Всем привет. Забытая тема. Вопрос. Бройлерам к рациону можно измельченный зелёный корм? Молодую поросль пшеницы. Кукурузы. И тд.
.