Вы здесь
откорм свиней БВМД. Страница 162 из 169
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Как можно добавлять свежую кровь в сухой корм ?
по чем если не секрет ?
Всех форумчан с Новым Годом.Всех вам благ.
Добрый день. Есть ли у кого опыт в использовании бвмд профи микс олкар? Есть возможность заказывать их товар по оптовой цене с доставкой на дом.
С прошедшими всех!
Пусть год будет для нас удачным
У каво есть клетка для взвешивания свиней?
Поделитесь фоткой.
Привет всем,посоветуйте какой БМВД использовать,пользовался мультигейном теперь перестали к нам возить нету в продаже,может посоветуете чтото лутче,да для откорма свиней.
На старт брал бест микс,на финиш фидлайф и фидлайн премиум.Растут вроде нормально.
И скажи слава Богу что перестали возить.Видать много лишних денег есть.Что из лучшего отечественного?Пока ФидлайФ луганский-работаю 7 лет. Брал старт дальше КСУ 12.5% -до зарезаДо этого работал Агроветатлантик торговая марка "Здорова" когда перестали возить по кольцу перешел на ФидлайФ.Они внедряют все новое что появляется в Европе.Фирма серьезная. Полтавский ФидлайН туповат.Могу пробить где к тебе поближе.В ЛС твой район
чет в л/с не отвечаешь,если не трудно пробей где мне ближе брать фидлайф,живу в сахновщанском раене,спасибо
Прошлой зимой фидлайф был лучше фидлайна,а сейчас фидлайн лучше.Фидлайф брал на заводе.Бест микс и фидлайн беру в Харьковского поставщика. Последняя цена финиша 21.50.Могу дать контакты.
дай пожалуйста
А может свиньи(генетика) лучше?
Последней партии состав смущает.Как-бы из опилок и расход больше.Стоит бункерная кормушка и расход знаю.
Этикетку на мешке и мешок скинь в личку фото.Я у маркетолога пробью
Сын в пятницу с учебы приедет и скинет,а то я в этом деле
Я смогу скинуть,но на выходных.
Маркетолог 45 лет плюс однофамилица и красава
Ок.Жду.
?
Здравствуйте , подскажите пожалуйста ,есть мешок ЗЦМ , со сроком к концу ,нужно скормить ,
поросята 8 недель ,кормлю по пурине БМВД 1189 20% пшеница 40%, ячмень 40% можно ли не в ущерб ,здоровью
добавить ЗЦМ и в каком %
Приветствую давно незаходил на ветку,купил у знакомого мешок цехавит, так вроде жрать стали лучше чем мульти.ну дорого мешок 720гр.дорого собака, я с харк.обл. первомайский р-н. если можешь пробей.
В ЛС смотри.В сентябре последний раз брал по 560гр-25кг...28.01 сын прывизет следующую партию напишу
Решил заглянуть по старой памяти в ветку. Из старичков никого не вижу. Витасу привет Сколько сейчас свиноматок? Уже довел до пяти? Респект, если все хорошо)))
У меня все по старому. Уже год как прекратил эксперименты по рецептурам. Вышел на самую конверсионную рецептуру и прекратил эксперименты. Генетика наше фсё!)) Добился стабильных результатов на подконтрольных фермах в 95-105кг/4,5 месяца отроду. Да, результат не ахти. До датчан с их 140 в 4,5 месяца мне далеко. Но я стремлюсь)) Всем удачи и позитива)))
Все забываю спросить, как там свиноводство Крыма и молодых республик ДНР и ЛНР. Очень хочется услышать их советы, как никак, у них теперь продвинутое производство.
А рецептик не подскажите?
Чего конкретного интересуеть? Или так, потролить заради?
Скорее всего той "рецептик" вам ни к чему, все сильно завить от условий. "Рецептик" в том числе.
Думаю не конкретно Вас, а в общем. Особенно веселит борьба с АЧС на КПВВ Станица Луганская. Людишки бедные как шахиды идут в республику обмотавшись салом и мясом..
В субботу вася торговал шея, балык б/к 125-130грн, мякоть з.ноги-115грн, лопатка 100-110грн, гуляш-100. сало 40-60грн
Извиняюсь за задержку....на пол ложу доски толщиной в 2-2,5 см.Вес клетки 55 кг.
Эту клетку буду доробатывать-сделаю верх-недавно хряк 280 кг выпрыгнул как котенок!
Я в обычное время использую для демонстрации покупателям маленьких поросят.Чтобы на хоз двор никого не водить.