Почему то видео не подгружаются, пришлось ссылку сделать.
Здравствуйте, с 2015 года использую клетки типа макляк 6, только свои размеры, клетки делал из рейки 25х50. Так вот маточники юзаю без гнездовья как на видео первый вариант, с подогревом пола с гнездовьем сразу что то не понравилось. Поилки ниппельные, над сеткой над бункером, как у Вас на 7 серии, без выноса.
смотрел просто видео где обсуждался вынос поилки, подумал зачем, если над сеткой в углу. сырости и так нет в клетке.
Вынесли наружу не из-за сырости а из-за нарастающих зимою сталагмитов, но для средней полосы наверное это не критично, а вот для Урало Сибирского региона очень даже.
смотрел просто видео где обсуждался вынос поилки, подумал зачем, если над сеткой в углу. сырости и так нет в клетке.
Вынесли наружу не из-за сырости а из-за нарастающих зимою сталагмитов, но для средней полосы наверное это не критично, а вот для Урало Сибирского региона очень даже.
У меня нарастает наледь, на выносной тоже будет намерзать, не в клетке но будет.
Хочу обновить пару клеток, девять лет прошло с начала запуска, попробую тоже сделать вынос, если не заленюсь.
У меня нарастает наледь, на выносной тоже будет намерзать, не в клетке но будет.
Хочу обновить пару клеток, девять лет прошло с начала запуска, попробую тоже сделать вынос, если не заленюсь.
Простите, я думал это маточник изнутри, а это вид из клетки. Тогда ОК.
А я все экспериментирую.
p.s.
Почему то видео не подгружаются, пришлось ссылку сделать.
Тот который удобнее тебе.
Здравствуйте, с 2015 года использую клетки типа макляк 6, только свои размеры, клетки делал из рейки 25х50. Так вот маточники юзаю без гнездовья как на видео первый вариант, с подогревом пола с гнездовьем сразу что то не понравилось. Поилки ниппельные, над сеткой над бункером, как у Вас на 7 серии, без выноса.
Так мне то ваще по барабану какой, лучше бы вообще без него.
Вот только думаю, что крольчихи не оценят...
Приходится под них подстраиваться.
И как результаты? Много ли "затоптышей"?
"Над бункером" это же ШЕСТАЯ серия... В седьмой поилки вынесены за пределы клетки. Или я чегой то не понял?
Пол под уклоном от отверстия мальки все в углу собираются.
Ну да6, смотрел просто видео где обсуждался вынос поилки, подумал зачем, если над сеткой в углу. сырости и так нет в клетке. Но это мои думки.
Бывает и такое, забудешь отметить на трафаретке дату, а потом на сетке остывших собираешь. Но зато пёсель рад.
Тогда зачем выбирать лучший, раз барабан есть.