Василий, ты как там сегодня, не покурил случам? Ой, тут же все читают Не отдыхаешь А то мерки снимать начнешь
Он там ещё про шею пишет. Как представлю эту картину, чё-то сразу "отдохнуть" хочется. Ещё Екатерина-II, активно переписывалась с Вольтером. При этом вела дневники откровенного содержания. Придворные дамы просто вели дневники.
Всем привет! Может кто пользовался вот такими китайскими ниппельными поилками, рабочая конструкция вообще, и как их крепить на клетке (понятно что на сетке, но как вертикально-горизонтально)?
Более того, эту пружинку можно ослабить или затужить, шестигранным ключом соответствующего размера.
Крепите как позволяют возможности клетки, шток ниппеля будет приводиться в движение только от механического воздействия на него.
Более того, эту пружинку можно ослабить или затужить, шестигранным ключом соответствующего размера.
Крепите как позволяют возможности клетки, шток ниппеля будет приводиться в движение только от механического воздействия на него.
За два года интенсивного использования ниппелей (нержавейка Биг Фармер) на клетке решил выкрутить посмотреть,и офигел с отложения солей,выкрутил все в баночку с уксусом,через сутки как новые,может кому пригодится у кого водичка жесткая,(следите за протоком через ниппель)
Тимофей, купил такие же(если не ошибаюсь, это ведь новитал?), но еще не смонтировал..на каком расстоянии от сетки у вас поилки сами поилки расположены? у меня 3-4 см получилось... вот думаю, не мало ли...удобно ли кролям будет...как кстати по качеству?
В моем случаи 32Вт/м. Но я грею 2литра и 1 литр в корытце и исходил с резки сам.рега 25 см. и 50 см.
А также диапазон работы 40 градусов. от "- 25". а греет воду до +15.
За два года интенсивного использования ниппелей (нержавейка Биг Фармер) на клетке решил выкрутить посмотреть,и офигел с отложения солей,выкрутил все в баночку с уксусом,через сутки как новые,может кому пригодится у кого водичка жесткая,(следите за протоком через ниппель)
Полезная информация. Интересно, что же тогда в трубах.
Замерзать будуд не из-за того что вакуумные, а по тому что нет подогрева.
Даже если и замерзнут ( пропало электричество) , то не такая уж и проблема. Доступ до льда в корытце ЕСТЬ , перебьются некоторое время . Чего не скажешь о ниппельном поении.
У меня оттает в течении 25 - 30 мин. полностью (в корытце) , и час МАХ. полтора , поступает вода с канистры.
Он там ещё про шею пишет. Как представлю эту картину, чё-то сразу "отдохнуть" хочется. Ещё Екатерина-II, активно переписывалась с Вольтером. При этом вела дневники откровенного содержания. Придворные дамы просто вели дневники.
Всем привет! Может кто пользовался вот такими китайскими ниппельными поилками, рабочая конструкция вообще, и как их крепить на клетке (понятно что на сетке, но как вертикально-горизонтально)?
Если там внутри пружинка есть то хоть как.
Ну вроде есть, сам сосок подпружинен...
Тогда хоть по диагонали.
У меня так стоят(снимок№3)думаю так кроликам удобней
А у меня так.
Тимофей,на тех немного не так устроено.
Да я знаю, я когда купил их сразу не посмотрел(в Москве) , а когда в Якутск приехал долго догнать не мог что все так просто.
Всем спасибо за ответы и за фото, а то я на цену повелся, заказал, а пришли и вопросы появились... Теперь все понятно!
А зачем такая металлическая пластина?
Антивандальный вариянт Там ниппель немного другой. Крепёжная пластина отдельно от самого ниппеля.
Работает , аж бегом.
Тимофей, купил такие же(если не ошибаюсь, это ведь новитал?), но еще не смонтировал..на каком расстоянии от сетки у вас поилки сами поилки расположены? у меня 3-4 см получилось... вот думаю, не мало ли...удобно ли кролям будет...как кстати по качеству?
Михалыч61 , а какая мощность у самрега? я взял 11 вт на 25 мм трубу, завтра буду монтировать, вот боюсь, как бы мощности мало не было..
В моем случаи 32Вт/м. Но я грею 2литра и 1 литр в корытце и исходил с резки сам.рега 25 см. и 50 см.
А также диапазон работы 40 градусов. от "- 25". а греет воду до +15.
Хватит , даже с запасом.
Полезная информация. Интересно, что же тогда в трубах.
Владимир Михайлович, а это что и зачем?
Розетка 220 В. Управление и подача 220В осуществляет - реле времени
Зимой включается подогрев воды , летом отпугиватель комаров.
Спасибо, не разглядел, что это разетка.
Mihalich61, напомните пожалуйста о чём тут разговор, а то у меня, у самого, стоят вакуумные поилки
Та я перечитывал тему , дошел до 72 страницы #2136 и решил опровергнуть замерзание вакуумных поилок .
Пост 2136 https://fermer.ru/comment/1074935956#comment-1074935956
Это вообще не из той оперы, нужно всю дискуссию читать. Замерзать будуд не из-за того что вакуумные, а по тому что нет подогрева.
Даже если и замерзнут ( пропало электричество) , то не такая уж и проблема. Доступ до льда в корытце ЕСТЬ , перебьются некоторое время . Чего не скажешь о ниппельном поении.
У меня оттает в течении 25 - 30 мин. полностью (в корытце) , и час МАХ. полтора , поступает вода с канистры.
А кабель сам рег у вас в канистре или корытце?
В корытце.