С таким же успехом можно сделать наклон ската в одну сторону и эффект будет тодже, только без всяких желобов, на которых будет моча и пух налипать.
Во-первых пуху в желобе в товарном количестве взяться неоткуда, он закрыт сверху лотком.
А во-вторых без отверстий моче надо пройти по лотку 180 см, а с отверстиями всего 25 см. Соотв. риск засора лотка котяхами и застаивания мочи ниже на порядок.
На выходе имеем товарный помет и отсутствие запаха.
По фоткам клеток, вижу, что в основном используется сварная сетка с чёрными точками на мествах сварки
Вопрос - какой термин эксплуатации такой сетки?
и для сравнения, какой термин у сетки сварной, которая сначала сварена, а потом погружена в расплав цинка?
С таким же успехом можно сделать наклон ската в одну сторону и эффект будет тодже, только без всяких желобов, на которых будет моча и пух налипать.
Во-первых пуху в желобе в товарном количестве взяться неоткуда, он закрыт сверху лотком.
А во-вторых без отверстий моче надо пройти по лотку 180 см, а с отверстиями всего 25 см. Соотв. риск засора лотка котяхами и застаивания мочи ниже на порядок.
Да я ж не спорю!!!! Если вам нравиться, то мне то и тем более наср !!!
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 1 день 2 часа назад
Ali_zp пишет:
По фоткам клеток, вижу, что в основном используется сварная сетка с чёрными точками на мествах сварки [изображение]
и для сравнения, какой термин у сетки сварной, которая сначала сварена, а потом погружена в расплав цинка? [изображение]
Как раз на всех последних фотках именно последня сетка (горячее цинкование). Где вы сварную то увидели. Она в начале была только на прототипах и толщиной меньше 1,8 мм. А последняя 2мм
На самом деле сетка у которой прутья сварены называется сварной, в отличие от тканой, где прутья не приварены друг к другу и выглядит вот так: .
А вот по методу цинкования сварная сетка бывает горячего цинкования, как у Юрия, и гальванического, толщина покрытия которого и соотв. срок службы в разы меньше.
По фоткам клеток, вижу, что в основном используется сварная сетка с чёрными точками на мествах сварки [изображение]
и для сравнения, какой термин у сетки сварной, которая сначала сварена, а потом погружена в расплав цинка? [изображение]
Думаю если посмотрите видео всё поймёте) зачем что то придумывать если можно спросить?
По фоткам клеток, вижу, что в основном используется сварная сетка с чёрными точками на месвах сварки [изображение]
Думаю если посмотрите видео всё поймёте) зачем что то придумывать если можно спросить?
Ни на видео, не в форуме так никто и не сказал єксплуатационній срок таких видов сетки, хоть приблизительно сколько они служат в клетке и как часто их меняют. раз в три года, раз в год?
Я думаю, служат они долго, особенно горячего цинкования. Год точно служат :) Даже , если из тонкой (1,8) оцинкованной проволоки сваренная (по своему опыту) .По поводу трех, заходите в тему через пару лет
Есть "бородатая" тема "Клетки собственной конструкции" так вот там тот вопрос обсуждался и не раз.Почитайте и вопросы отпадут!(и не только по сетке а по всем остальным вопросам) касающиеся строительства клеток.
А данная тема только на первом витке своей эволюции.Ей еще расти и расти!!!
Владимир Ходов пишет:
sd пишет:
Владимир Ходов пишет:
sd пишет:
Похоже это все таки лиса. Так ходил смотрел след именно в овраг и идет. Собакам там особо делать нечего. а вот лиса там точно была.
Теперь у тебя два варианта :
1. Зашивать стены металлом или щитами.
2. Ставить камеру и снимать ужастик.
Последнее наверно интереснее :)
Но лиса вообще какими так сказать свойствами обладает. Врядли она сетку порвет. Но кролики уж точно недовольны будут ее присутствием.
Она и не будет сетку рвать, оттянет пружинку и поужинает
Дай ставь камеру!!!! А то снимаешь всякую фигню сколько кролик ПК съел
Да пружину не оттянешь, очень большая сила нужна и понимать, чего делать? Откуда лиса знает про пружины ? Может она еще кусачки возьмет и клетку разберет?
и куда мне его? газ подключать за 400 тр+ не охото. А солярка дороже электричества.
Ну не знаю. Там в тексте было слово "кролики", подумал Вас заинтересует, как кроличьего магната)
Мастерскую кстати очень удобно пелетным камином отапливать.
Под эти отверстия можно поставить желоб и моча будет сливаться например в ведро.А в поддоне будут почти сухие шарики .Вони и аммиака будет меньше.
Ну в этой задумке так сказать так и задумывали! Но угол мал 5 гр. надо больше делать, так как оцинковка несколько на изгибе в верх пружинит...
Можно.Но мы же не созданы для легких путей. Если серьезно то пробовал я и так и так.С дырочками лучше,навоз практически сухой лежит.
И только весна-лето-осень, а зимой глыбой в холодом помещении.
По фоткам клеток, вижу, что в основном используется сварная сетка с чёрными точками на мествах сварки
и для сравнения, какой термин у сетки сварной, которая сначала сварена, а потом погружена в расплав цинка?
Да я ж не спорю!!!! Если вам нравиться, то мне то и тем более наср !!!
Как раз на всех последних фотках именно последня сетка (горячее цинкование). Где вы сварную то увидели. Она в начале была только на прототипах и толщиной меньше 1,8 мм. А последняя 2мм
На самом деле сетка у которой прутья сварены называется сварной, в отличие от тканой, где прутья не приварены друг к другу и выглядит вот так: .
А вот по методу цинкования сварная сетка бывает горячего цинкования, как у Юрия, и гальванического, толщина покрытия которого и соотв. срок службы в разы меньше.
Тут чуть выше была ссылка на видео про сетки и их технологии.
А какое отношение слово "ТЕРМИН" имеет к сетке?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Термин_(значения)
Термин по украински означает срок.
Именно так у меня работает, наклон 8см.
Ни на видео, не в форуме так никто и не сказал єксплуатационній срок таких видов сетки, хоть приблизительно сколько они служат в клетке и как часто их меняют. раз в три года, раз в год?
Я думаю, служат они долго, особенно горячего цинкования. Год точно служат :) Даже , если из тонкой (1,8) оцинкованной проволоки сваренная (по своему опыту) .По поводу трех, заходите в тему через пару лет
Есть "бородатая" тема "Клетки собственной конструкции" так вот там тот вопрос обсуждался и не раз.Почитайте и вопросы отпадут!(и не только по сетке а по всем остальным вопросам) касающиеся строительства клеток.
А данная тема только на первом витке своей эволюции.Ей еще расти и расти!!!
Навес подвергся нападению чупакабры:
потери?
да нету никаких потерь, кроме спандбонда.
Вот гляди наглядно, если интересно:
Слава богу зайки целы. Но я бы не расслаблялась. Обязательно придет снова. Будет пробовать еще.
Похоже это все таки лиса. Так ходил смотрел след именно в овраг и идет. Собакам там особо делать нечего. а вот лиса там точно была.
Теперь у тебя два варианта :
1. Зашивать стены металлом или щитами.
2. Ставить камеру и снимать ужастик.
Последнее наверно интереснее :)
Но лиса вообще какими так сказать свойствами обладает. Врядли она сетку порвет. Но кролики уж точно недовольны будут ее присутствием.
Она и не будет сетку рвать, оттянет пружинку и поужинает
Дай ставь камеру!!!! А то снимаешь всякую фигню сколько кролик ПК съел
Да пружину не оттянешь, очень большая сила нужна и понимать, чего делать? Откуда лиса знает про пружины ? Может она еще кусачки возьмет и клетку разберет?