:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 1 день 2 часа назад
И так!
Представляю вам сегодняшнюю фото сессию : "Новый виток эволюции клеток или Мастерская начинающего кроликовода воплотит ваши самые безумные идеи в дереве или металле, а так же сетке!" Продолжение следует, если успею пока это не заберут, может и видос сниму.
San511sanych пишет:
А еще к этой переноске в комплект лом и ломкрат нужен!А то как новая клетка для крупных кроликов не в любую дверь пройдет.В этой переноске даже случку проводить удобно будет!!!
Новый вид услуги "покрытие крольчих заказчика с выездным жигало на дом"А чО крол будет в ней чувствовать себя дома не смотря на переезд и к ннему сажать чужих крольчих!!!
С такими размерами в той переноске можно сделать две ячейки.Самый раз для переноски. Кроликам в ней не жить поэтому из пункта "а" в пункт "б" в ячейке 25*40 поместиться и доедет любой кролик!Небольшой кусочек сетки для перегородки увеличит рентабельность существующей переноски на 100%!
А насчет вопроса поддона я на подобном изделии решил проблему просто.Снизу и сантиметров 5 по бокам обернул непромокаемой пленкой и примотал скотчем!Моча и горохи появившиеся во время путешествия кролика в переноске остаються внутри и не высыпаються и не выливаються.По прибытии к месту назначения эта пленка прямо вместе с переноской опрокидываеться и моеться водой с моющим средством.И никаких автомобильных ковриков или еще чего другого не нужно.
Перегородку можно, просто в этой еще пару дней пожить хотели :)
Это может все и здорово, продавать подобные изделия, но ... это значит заставить покупателя подстраивать свою ферму под клетки, а не наоборот... лично мое мнение, было бы правильным делать под заказ и конкретные размеры заказчика...
По поводу переносок. Я вез в поезд контрабандой двух КЛФ (ну без справок) и в качестве переноски использовал: 1) пластиковый ящик в виде плетенки (в АШАНе) продается; 2) кошачий лоток, который туда идеально входит (там же в АШАНе); 3) баул, в который идеально входит сам ящик (сумка клетчатая, как у челноков базарных); 4) поилка маленькая нипельная; 5) импровизированная кормушка. Цена: ящик - 210р., лоток - 90 руб; поилка - 120 руб; сумка - примерно 110р. Многоразовая, удобная переноска, но будет стоить около 300 рэ (без поилки и сумки)... Если надо кому, могу фотки фото сделать...
В магазе сейчас корзин для пикника на любой вкус и цвет.
Вот-вот..И чего изобретать велосипед-то...тем более цена у этих корзин более чем демократичная, а использоваться будут не один год...
А поилка ... так кролику в дороге один-два раза в сутки воды налил... и зачем остальное время поилке быть в корзинке? Так же и кормушка - сено есть, КК насыпал на дно переноски... Везете-то максимум сутки, а приготовлений - на кругосветное путешествие)))
dolgolet пишет:
Это может все и здорово, продавать подобные изделия, но ... это значит заставить покупателя подстраивать свою ферму под клетки, а не наоборот... лично мое мнение, было бы правильным делать под заказ и конкретные размеры заказчика....
Так как раз и есть наоборот! Эти все фото сессии последние и сделаны по чертежам именно заказчика!
почему на грузовике, разбирается ведь все. Сейчас уже за этим едут, правда инетересно на чем, но не на грузовике точно
Если бы это была цельная конструкция, ее можно перевернуть и привязать на багажник крыши легкового авто, а так вообще мутно как это все разложить, да еще этот лист оцинковки с дырочками для слива
Люди мучаются с коррозией металла , а тут сразу оба-на и все в санье и соплях
Съемные, но на них на каждом и четырех стыков так сказать торчит 20-я труба 10 см, на которую одеваются 25е перемычки (по длине), а стык 20-й и 25-й прокручен саморезом (об этом в видео есть). Очень прочная конструкция. разбирается молотком :)
И так!
Представляю вам сегодняшнюю фото сессию : "Новый виток эволюции клеток или Мастерская начинающего кроликовода воплотит ваши самые безумные идеи в дереве или металле, а так же сетке!" Продолжение следует, если успею пока это не заберут, может и видос сниму.
Перегородку можно, просто в этой еще пару дней пожить хотели :)
Сан Саныч спасибо. Как в школе на уроке побывал. Коротко и ясно.
Продолжение сегодняшней фото сессии:
Это может все и здорово, продавать подобные изделия, но ... это значит заставить покупателя подстраивать свою ферму под клетки, а не наоборот... лично мое мнение, было бы правильным делать под заказ и конкретные размеры заказчика...
По поводу переносок. Я вез в поезд контрабандой двух КЛФ (ну без справок) и в качестве переноски использовал: 1) пластиковый ящик в виде плетенки (в АШАНе) продается; 2) кошачий лоток, который туда идеально входит (там же в АШАНе); 3) баул, в который идеально входит сам ящик (сумка клетчатая, как у челноков базарных); 4) поилка маленькая нипельная; 5) импровизированная кормушка. Цена: ящик - 210р., лоток - 90 руб; поилка - 120 руб; сумка - примерно 110р. Многоразовая, удобная переноска, но будет стоить около 300 рэ (без поилки и сумки)... Если надо кому, могу фотки фото сделать...
В магазе сейчас корзин для пикника на любой вкус и цвет.
Вот-вот..И чего изобретать велосипед-то...тем более цена у этих корзин более чем демократичная, а использоваться будут не один год...
А поилка ... так кролику в дороге один-два раза в сутки воды налил... и зачем остальное время поилке быть в корзинке? Так же и кормушка - сено есть, КК насыпал на дно переноски... Везете-то максимум сутки, а приготовлений - на кругосветное путешествие)))
Я,вообще воду не ставлю,и отправителей прошу,1 морковь и сено.На 2-3 суток само-то,и перевозчику проблем меньше,главное что-бы не дуло.
Так как раз и есть наоборот! Эти все фото сессии последние и сделаны по чертежам именно заказчика!
Сейчас будет продолжение и видео.
И так финальная фото сессия последнего так сказать витка эволюции!
Дырки то нах ???!!!
типа хотят, что бы моча сливалась.
Еще вопрос
Для чего разбойный каркас и отдельные секции, если транспортировать все равно на грузовике?
почему на грузовике, разбирается ведь все. Сейчас уже за этим едут, правда инетересно на чем, но не на грузовике точно
По всей длиннее навозозборника?!!!
да. он горизонтальный строго :)
Если бы это была цельная конструкция, ее можно перевернуть и привязать на багажник крыши легкового авто, а так вообще мутно как это все разложить, да еще этот лист оцинковки с дырочками для слива
Люди мучаются с коррозией металла , а тут сразу оба-на и все в санье и соплях
через час и посмотрим как это разложить
для уладки на багажник целиком помоему здоровата. Но она вообщем и есть цельная, клетки что бы не выпали можно хомутами зацепить
И бочины стянуть! А то без ног доедет!
Какие бочины не понял?
Несущие бочины с ногами. Они же вроде съемные ?!
Съемные, но на них на каждом и четырех стыков так сказать торчит 20-я труба 10 см, на которую одеваются 25е перемычки (по длине), а стык 20-й и 25-й прокручен саморезом (об этом в видео есть). Очень прочная конструкция. разбирается молотком :)
Как оказалось, вроде не грузовик
подробности:
Не пойму чьих кровей конь? Отландер старый ? . Если да, то ПОЧТИ грузовик!!!)))))
чего то да в такой духе.
Outlander XL II
Вот и счастливый обладатель откликнулся.
Юрий, вам котел не нужен?
https://fermer.ru/forum/otdam-podaryu-menyayu/280804