Про листогибочный станок, кто в свое время спрашивал - смотрите:
Хороший станок. Дорогой наверное ? Помещение маловато для него явно . А клетки в этом видео ,что на улице, уже списаны ? Или в Архангельск собираются ?
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 1 день 3 минуты назад
Сейчас он с доставкой по России у них стоит 36 тр. Я по моему на пару тыщ дороже брал.
Прототипы клеток - одна стоит в маточном помещении сейчас, одна просто пока не нужна, хотя пока наверно ее в навес может поставлю. Или продать нафиг :) а себе уже из толстой сетки сделать :)
Сейчас он с доставкой по России у них стоит 36 тр. Я по моему на пару тыщ дороже брал.
Прототипы клеток - одна стоит в маточном помещении сейчас, одна просто пока не нужна, хотя пока наверно ее в навес может поставлю. Или продать нафиг :) а себе уже из толстой сетки сделать :)
Кстати по поводу листогиба, в видео, чего то забылось про это. Но там вот есть такая штука (на фото). Это изначально ограничитель выхода листа, что бы детали так сказать шаблонно резать и не отмерять.
Так вот сейчас попробовал, прекрасно подходит как подающий стол, по крайней мере для деталей не более пол-листа шириной. Весьма удобно!!!
Кстати по поводу листогиба, в видео, чего то забылось про это. Но там вот есть такая штука (на фото). Это изначально ограничитель выхода листа, что бы детали так сказать шаблонно резать и не отмерять.
Так вот сейчас попробовал, прекрасно подходит как подающий стол, по крайней мере для деталей не более пол-листа шириной. Весьма удобно!!!
В Принципе интересная штука. Правда не знаю нужна ли. Под высасывание мощного потока стружки есть уже такая штука, как на фото. А под небольшое количество есть пылесос с баком примерно такого же объема как эта бадья, который можно пользовать без мешка, только с круглым фильтром
Когда начал смотреть видео то стали терзать сомнения что голос за кадром не Шамиля Амеранова а Адвоката Егорова (у которого я почти все видео пересмотрел) но в конце видео все стало на свои места!!!
Рекомендую его видео всем самодельщикам и туристам рыбакам и охотникам!!!
Что то для нипельного поения многоват расход... Тенами воду греешь чтоли?
Ну так у Юрия бак с теном в доме, и трубопровод с циркуляцией 30метров)
ну вот тут это все так сказать описывалось, если интересно:
Про листогибочный станок, кто в свое время спрашивал - смотрите:
Сори, но там болтавни много очень...
Хороший станок. Дорогой наверное ? Помещение маловато для него явно . А клетки в этом видео ,что на улице, уже списаны ? Или в Архангельск собираются ?
Что то я подзабыл, на полах ячейка 12,5*25?
16*50
У меня другая информация, 36 т это самовывоз.
да не зайдите туда и посмотрите, вчера специально смотрел.
Самый бюджетный вариант - 2 уголка 2-х метровых (сталь 6) сваренных между собой петлями
У меня был такого типа самодельный, после покупки готового я его продал
Юра, ты прирожденный рекламодатель Открывай свою рекламную компанию.
Я листогибами то не торгую
Ты хош сказать, что я твой старый листогиб продал?
Ты и комбикормом не торговал.
Ну старый да продал, а на фиг он мне, место только занимал
Учитывая, что тема богата поделками, скину ссылку на понравившуюся штуковину, может кому пригодится в мастерской: https://www.youtube.com/watch?v=GQxyyiz65tA
В Принципе интересная штука. Правда не знаю нужна ли. Под высасывание мощного потока стружки есть уже такая штука, как на фото. А под небольшое количество есть пылесос с баком примерно такого же объема как эта бадья, который можно пользовать без мешка, только с круглым фильтром
не слыхал от таком
Очень поучительно ! Можно будет попробовать , от ведра и патрубков затраты не большие .
Когда начал смотреть видео то стали терзать сомнения что голос за кадром не Шамиля Амеранова а Адвоката Егорова (у которого я почти все видео пересмотрел) но в конце видео все стало на свои места!!!
Рекомендую его видео всем самодельщикам и туристам рыбакам и охотникам!!!
Саныч, написал двух, рекомендуешь первого или второго?
Автор видео Адвокат Егоров(он в ютубе под этим ником значиться) а Шамиль его скопипастил всего навсего..
Спасибо, Саныч. Мне сегодня нечаянно это видео попалось, посмотрю на досуге ещё.
Юрий, в каком отделе строймагаза или где брал тот поплавковый клапан, был в ьауцентре в толчковом отделе не нашёл((
какой именно клапан, зеленый с белым что ли ?
Да) тут поискал оказалось его фото в другой теме, смотрел в местном магазе- громоздкие пипец и дорогущщие для толчков....
вот наводка http://tp.kirov.ru/popl_plastm.html
сказали, что вроде могут оправить в любых количествах. Сам буду заказывать оттуда, очень дешево.