Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 65 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Совершенно верно и в большенстве случаев это что то вроде поролона
Здравствуйте. Заранее извиняюсь, может поиском не умею пользоваться. Кто-нибудь устанавливал на ДФ-244 счетчик моточасов, возможно ли это впринципе, как он вообще работат. В общем если есть у кого опыт, поделитесь пожайлуста.
sashaP пишет
Никто не менял резиновое кольцо
Кольцо менять 20 минут.Отсоединяете тяжку от рычага подъема ,откручиваете четыре болтика ,снимаете рычаг с крышкой , выкручиваете стоящий внизу рычага болт(внутри пружина с шариком,он фиксирует рычаг,аккуратней с шариком может выпасть) Росшплинтовываете рычаг ,вынимаете с крышки и меняете кольцо. Порядок сборки обратно по порядку.Кстати в зипе кольцо должно быть,подберете.Удачи.
спасибо завтра поменю
Привет всем! знающие мужики помогите советом по гидравлике на дф244. возможна ли работа навеской и доп распределителем одновременно? хочу сделать кузовок задненавесной с гидроцилиндром для опрокидывания. если возможно, то какая схема подключения?
заранее благодарен.
Возможно, только если сделать так
Либо заменить штатный распределитель.
Можно ещо проще, если будет нужен только один выход и пользоватся навеской то можно поставит электроклапан, что бы раздваивать поток масла, если же побольше нужно выходов, то заменить гидрораспределитель
Спасибо!!!
Посмотрите как на этой ветки, как один человек сделал на донг фенг (не помню какая страница)
Купил новый Донфенг 244е, ещё только прошёл обкатку, и начались проблемы. Датчик давления масла на холостом ходу стал показывать 0,05-0,1мПа, нажимаешь на газ давление подымается до 0,3мПА И СРАЗУ ПАДАЕТ ДО 0,05 а иногда до 0,0 и потом подымается до 0,2 и снова падает. Температура нормальная 75-85 град. цельсия. Поменял масло ничего не изменилось, масло полусинтетика. В чём может быть причина?
надо датчик давления масла на механический поменять.
В этой теме уже не раз обсуждали эту проблему.
в первую очередь поставь механический датчик он продается в любом автомагазине и по резьбе все подойдет,а потом видно будет или датчик или что то другое виновато
Купил новый Донфенг 244е, ещё только прошёл обкатку, и начались проблемы. Датчик давления масла на холостом ходу стал показывать 0,05-0,1мПа, нажимаешь на газ давление подымается до 0,3мПА И СРАЗУ ПАДАЕТ ДО 0,05 а иногда до 0,0 и потом подымается до 0,2 и снова падает. Температура нормальная 75-85 град. цельсия. Поменял масло ничего не изменилось, масло полусинтетика. В чём может быть причина?
однозначно механіку потрібно, така ж фігня була, замінив- все ґут, біля 4 тримає, теж думав посивію, навіть по гарантії датчик міняв, без толку
если в двигателе есть масло, то доавление никак не может быть 0
Если обрезало привод масляного насоса, то может.
Можете меня поздравить с покупкой 244 го Дона . Купил сегодня.
Продавец рекомендовал сменить все масла, а я вот думаю, может сменить после обкатки...
Покатайтесь несколько часиков, да и смените на нормальное для душевного спокойствия. ИМХО
Поздравляю с покупкой!
ИгорьБ, Спасибо за поздравление)
Скупой два раза платит.
Масло заменю, а вот как вода охлаждения сливается? Хочу тосол налить.
сливаеться через два крана, один расположен справа внизу радиатора, а второй рядом с ТНВД, от него ещё идет сливная трубка.
Фото сделать нету возможности.
MeDiKaMeHT, спасибо за подсказку. Смотрел внизу радиатора, но ничего не нашел, там только болты крепления самого радиатора.
Как вариант там может стоять не краник, а пробка. Посмотрите по лучше. Если и пробки нет, то делаем как на Матизе: ставим тазик пошире и откручиваем нижний патрубок.
ИгорьБ, краники нашел, все пучком!) Какой объем масла в двигатель надо заливать и тосола в радиатор? Сегодня завел трактор, ставлю на скорость, а он на месте стоит)) Пока дергал рычаги поставил пониженную на нейтраль. Потом допетрил
Подскажите где на донг фенг-244 стоить гидравлический насос на рулевое управление? Хочу на его место поставить насос и установить дополнительный распределитель. Хочу сделать гидравлику отдельно от штатной!
По моему насос один!И на гидравлику и на навеску!
Вам нужно просто ставить дополнительний распределитель!Полистайте темы-где-то уже было!Тема Джинми пост №1555 посмотри!
Ребята а не у кого не было такой проблемы,когда еду с навеской (косилка самодельная для удаления ботвы-вес 80кг)и случайно вскакиваю в ямку то вся навеска сама полностью опускается вниз.Гидравликой поднял и опять поехал.Но ежели опять в ямку то опять опускается.В чем может быть проблема.Ект ли болта в гидравлике специального чтобы фиксировать ее при дальних переездах.
там под сиденьем есть есть винт, черний пластмасовий барашек, его трудно не заметить, его и надо затягивать при переездах. У моего знакомого на джинме разорвало бак на гидросистему, ехал с сеялкой.