Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 297 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А инструкции с фрезой не было?
Всем привет ,вчера вечером товарищю привез кабину на Т-25,конечно наши умельцы лучше делают,но эта тоже хорошо сделана,польская,35000рубликов.Не в тему,как съезжу в Москву,сразу на душе легче,как у нас ХОРОШО,там вообще ЖИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО,какойто аппокалипсес,короче ,дурдом!!!Москвичи не обижайтесь,у меня у самого мама,брат и родня вся в Москве живет,один я в деревне решил остаться
Хорошая цена!
Если бы для моего была по такой же, купил бы и заморачиваться на саможелку не стал.
На счёт Москвы согласен полностью. Самому на следующей неделе ехать на два дня. Уже не хочу.
шикарный кабинет, и не дорого.
а в чем собственно проблема покупай да ставь сибе, просто подгонишь малость и все.
У него еще крыша поднимается,вообще класс
[
quote="МИША ЧАПАЕВСКИЙ"]а в чем собственно проблема покупай да ставь сибе, просто подгонишь малость и все.[/quote]
Я тоже того мнения,крылья можно подогнать под кабину,короче, приспособить не трудно.
Ну,если подогнать можно,то пожалуйте адресок в студию где продают.Если не секрет,конечно.
надо подумать
Вот испытывал косилку результатом доволен.http://video.yandex.ua/users/vitya-borsch/view/6/
не было инструкций ни на что.ни на эксаватор ни на косилку ни на фрезу кроме дф-244.все методом испытаний
Олег Викторович.Вы не выкладывали фото крепление фронтальника к кожуху (усиление) и у Ильи не нашел может я не внимательный.У меня сперва вырвало кромки кожуха с одной стороны.Я нарезал в оставшихся отверстиях резьбу на 16 почти 2 -2.5 см закрутил шпильки на 16 потом одел на них втулки на 18 так-как отверстия на фр.на 18 и они болтались. и по 2 гайки затянул.Но не долго радовался после работы с мокрой глиной обломился сам кожух.От низа стартера и до самой середины низа.Пришлось снимать фрон.Все это заварить и усилил крепления. -фото позже
ну вот , ни фига се делают, а я еще собирался помница кожух поменять ,зря бы только деньги потратил. чё ж они такие слабые чтоль делают?
я всю жизнь так
да это проще чем свою делать в домашних условиях, лучше уж крылья переварить. все равно самоделка выйдет 20000 руб. да плюс времени уйдет. если взять меня например у меня никаких приспособлений нет и как вспомню, как это нудно с ней возиться , я то просто под свои гаражи погонял кабину , а так лучше такую взять.
конечно, и если надо можно и раздвинуть крылья по шире, как Владимир делал , и в кабине места побольше станет.
Согласен,кабина широкая
Где,я покупал,уже нет кабин на т-25,но думаю привезут, ссылки сейчас дам,где еще видел.
Вот сайт г.Владимир http://www.agroserver.ru/b/kabina-traktora-t25-t30-polskaya-191151.htm
я брал здесь http://www.sonarr.ru/.Ну и просто не большой совет,по своему опыту,ребята торгуйтесь!!!Они мне на запрос о цене ,сначала на кабину цену озвучили 45000 руб,а потом снизили до 35000руб.
Всем привет ! Я заварил свой по кругу в четырех местах все болты посадил на герметик резьбы ! Вроде все нормально .
Всем привет! У меня вопрос к владельцам роторных косилок, у всех ли подбрасывает передок(причём довольно высоко) при езде с косилкой в транспортном положении. У меня колёса еле косаются земли, передвигатся и поворачивать сложно и опасно. Подпригивает на малейших кочках. Косилка не укорочена и на тракторе весит 4 стандартных противовеса, может надо добавить?
Вот тут можно почитать,фото на след. страницы https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d... ,короче,надо устранить причину шевеления соединений,тоесть сделать пластины с круглыми отверстиями и приварить их в местах,где овальные отверстия(установочные,для подгонки),конечно,когда уже фронтал собран и поставить болты которые соответствуют диметру отверстий,а то у нас с Ильей,стояли на размер меньше,видно китайцам,так легче собирать ,можно и заварить,как Илья сделал,но вдруг придется разбирать,вообщем Вам решать.У меня после переделки,второй год,намертво стоит КУН,все соединения не шелохнулись,а глину я двигаю нормально
Спасибо за ссылку! Совсем рядом со мной, надо будет прокатиться померять.
Миша прав на чёт времени, мне иногда дешевле купить, чем время тратить.
Я думаю у каждого имеется спициальный ключь (болгарка )
я тоже всегда такого мнения придерживаюсь, отрезать всегда можно.
Ну ничего себе глина у меня столько не возмет
хочю поставить Механический датчик давления масла (нужна маркировка) .
Посмотрел сегодня повнимательней на кабины,если ту на наш ставить,то надо так-же задирать вверх,ведь у т-25 она стоит выше коробки и моста,а у нас ниже,коробка проходит между ног,сделать конечно можно,но торчать вверх будет сильно и придется рычаги,педали и т.д. переделывать,короче мороки тоже много
Да он в любом тракторном или автомаге на грузовых продается,просто спросите механический датчик.
так я ето знаю мне желательно, узнать от тех кто ставил чтобы по резбе подошло. чтобы переходник неделать .
Почему не возмет,должен взять,хотя я уже не помню как с родной гидравликой работал ,но тоже тягал нормально
я ставил,переходник точить надо
Вот о чём я и подумал. Плюс ещё, похоже, она сильно шире в зоне капота и короче в зоне порогов. Не было бы переделок больше, чем заново сваять.
Вот и я о том же подумал,просто сразу не разглядел ньюансы