Почему 244 Dong-Feng с гидроусилителем руля глохнет при выкручивании руля до упора?
Вы здесь
Почему 244 Dong-Feng с гидроусилителем руля глохнет при выкручивании руля до упора?
8 сообщений
вс, 01.01.2017 - 14:02
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Предохранительный клапан не работает по идеи должен шланг порвать, у меня просто с натугой двигатель начинает работать если до отказа руль повернуть.
А сколько НШ стоит? если один то там есть распредилитель маленький в виде пистолетика может он быть, потом может BZZ - распредилитель в низу рулевой колонки.
А трактор сам новый и когда менялось масло в КПП?
А до упора и давить дальше или просто крутиш и перед упором глохнет сразу?
А на бочке гидроусилителя не написано: При начале эксплуатации замените жидкость в соответствии с вашими климатическими условиями эксплуатации......
Дело не в масле, гидравлика и рулевое на моторном м8 в -30 работает только медленно.
Именно в масле,скажу больше,это масло срезает привод масленного насоса,УАЗ дизель.
Так тут то не двигатель тем более чудо змзшный привод у меня самого змз 409 стоит на головастике, а гидравлика привод нш и сам насос гораздо большую нагрузку может выдержать что шланги рвд рвет когда предохранительный клапан затянут сильно и двигатель обороты теряет, я на своем тракторе убедился (доп распределитель китайский был не отрегулирован). А если масло будет слишком густое то просто не пойдет к насосу и насос будет почти на сухую работать.
Мы спорим а автор пропал :)