Господа, а нука расскажите мне:
1. Что за резину берёте
2. Насколько широк выбор
3. Сильно ли разнится качество и т.п.
Почему спрашиваю? Думаю, что многие знают, что скоро на портале некоторая модернизация будет, такая, что валокордином или чем покрепче ещё полгода отпаиваться придётся, думаю вот, чего б не сделать раздел с шинами и отзывами о них.
Возможно хрень сморозил, но честное пионерское не знаю как с резиной на минитратора дела обстоят
Вы здесь
Резина на китайца
15 сообщений
пн, 29.02.2016 - 19:46
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Есть немного камской резины и достаточный выбор белшины, это из отечественной. Себе на сажалку брал белшину, на вид неплохая.
Из отечественной есть приемлемый выбор до 20 дюймов, есть Бел -186 11,2R24. А вот самой популярной на 244 китайцах - 9,5-24 - вроде как нет, только импорт. Индия, Турция, Китай, Чехия...
А такой ещё вопрос.
Размерность резины по другому указывается, не как на авто?
Просто 9,5-24 непривычно как-то
Да нет в принципе также, у тракторов шины чаще всего полнопрофильные (высота равне ширине) и диагональной конструкции. Поэтому там нет процентов высоты профиля через дробь и буквы R - радиальная, как например 175/70R13
Ну и ширина 9,5 в дюймах.
Теперь понял.
Спасибо
Немного не так,175 ширина,70 высота профиля процентное отношения от ширины,R не радиальная а размер диска, всё в дюймах,тоесть13,14,15 итд.
Еще скажите что это радиус
Если учесть, что сейчас диагональный в массовом сегменте почти нет, можно принять это за радиус.
Заводская еще ничего, ходит.
На моем вот такие стоят на передке. Кому интересно, есть два новых таких колесика). Пишите в личку.
Просто руки еще до этого не доходили. Помню раньше на разных сеялках, и других навесных орудиях стояли похожие. На днях займусь этим вопросом. А так, торгующие фирмы тракторами предлагают и резину. Только цены там, мягко говоря, кусаются.
Вот в одной компании в Нижнем Новгороде С/Шина 6,00 х 16(сельхозмашины)- только не написали производителя. Это, если не ошибаюсь передние к DF-244. 2250 просят. Не знаете - это дорого?
Нужно смотреть какой рисунок, если елочка то дешево, скорее всего это резина по протектору как на фото выше.
А какой смысл брать сельхоз,от Нивы,газели любые на16, ширину выбирай любую и ходят не чня сельхозу.