Вы здесь
Минитрактор "Уралец" 180 или 220??? Японца не хочу...... Страница 4 из 5
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Какой нахрен минитрактор для 6 коров?! Здесь Беларусь в самый раз. Минитрактор для миниогорода нужен. Вы в курсе сколько нужно сена на зиму для 6 коров? А сколько навоза будет? А вообще для сенокоса вам нужно 2 трактора.
Т40.в самый раз.
Да для шести коров любой трактор в самый раз, даже Уралец
А вот полтора га пахоты на минике да если по твёрдой почве - это боль и страдания.
Вот этот трактор эксплуатируется год и постоянно. Особых проблем нет.
https://www.youtube.com/watch?v=QKKIBJ2FBa4
Джинма конечно интереснее по механике, но и цены у него кусаются, а судя по инету джинма ломается не меньше.
Не так много работы на самом деле. Прицеп с навозом за день не будет весить больше 450 кг из них вес навоза 210-240 кг и это с превышением. Думаю минитрактор с лошадками от 20 минимум легко справится. Что касается сена, то тех описание производительности косилки и т.д навесного оборудования говорит что скорость достаточная.
Пахать 1.5г не требуется, плуг и фреза для грядок, парников и т.д.
Я могу ошибаться, но вроде т-25 и 40 не делают. В инте нашел только следующее поколение т-25 это http://vmtz.tplants.com/ru/products/traktor/agromash_30tk/
Принципе Агромаш 30ТК "Владимирец" подходит, но сейчас их заменили на Агромаш 30ТК и цена даже на старые модели от 600-700т. Старый "Владимирец" мне нравится, он простой. Джинма он же Донгфенг 244 стоит 639т и при этом во всем уступает 30ТК хотя это не важно, они дорогие.
В сторону белоруса я смотрел, но уж очень много у них отзывов о поломках трансмиссий.
Вот такие мысли.
Вы навоз собрались руками грузить? Да вы мазохист, батенька! Косить, грести, прессовать, возить все одним дохлым китаезом? Складывать опять вручную? Сколько времени это займет? А если дожди? Время на часы идет! Берите белоруса и не пудрите себе и другим мозг.
Белорус очень дорог например 320 обойдется в 790т, а 311 в 550т за такие деньги могли бы оставить крышу 320го. Кроме того это тоже китайцы. По тех характеристикам белорус лучше, но тут главное насколько машина надежна судя по инету они все супятся одинокого.
Насчет дохлости нашел вот что.
Это ответ на ролик где гарный хлопец клепает в каждом названии слово "*овно".
Проще говоря любую технику надо брать исключительно у офицалов и проверять даты выпуска, а в идеале заказать напрямую у завода и выбрать дилера куда завод пришлет ваш заказ благо так работают многие заводы. К такому выводу пришел.
Посмотрите как их собирают.там даже стенда нет.один крутит ,другой держит....https://www.youtube.com/watch?v=ZVqZAnbO0bM
Я вам про нормального белоруса говорю, про б/у 80 или 82. За цену нового китаеза купите нормальный трактор. Забудьте вы про эти мини.
Ужас какой.
Насколько подержанный трактор надежен? Не получится так что потом из ремонтов не вылезешь, двигатели перебирать придется. Запчасти на замену тоже изношенные.
Я еще несколько дней назад смотрел объявления т-25. Так вроде нормально, но когда сильно фотку увеличиваешь видно что гниль зачищена и закрашена и это только корпус, а что с мех частью страшно представить.
Евгений Обойшев ты свой трактор на стенде раскатываешь??? ИЛИ собранный на стенде прямее будит ходить???
Сделает погрузчик и им будет грузить!
Трактора бывают разной степени подержанности. Нужно выбирать. Я сам всю технику, а ее у меня 9 единиц (кроме легковых машин - их я новые люблю) покупал б/у. И скажу вам оно того стоит. Для сравнения новый мтз стоит хорошо за миллион. Берем б/у более менее живой за 200000 р. Представьте что на нем можно поменять на оставшийся милион - все включая кабину. И денег останется еще на несколько беларусов. Но это если руки не из жопы. А если из жопы, то никакой новый китаец не спасет.
Зачем? В магазинах все есть в отличие от китайцев.
Гниль на тракторе это не гниль на автомобиле, все варится обычной сваркой и красится во дворе. При этом мехчасть может быть идеальной. Особенно часто так бывает если трактор стоял в теплом боксе или еще хуже на ферме.
Я свой трактор.делаю один.а не табуном и раскатывал я его тоже один.но когда на столе гбц закручивают.какая тут затяжка.один протянуть или 20.Погоня за рублем.и болт из под молотка.обось сойдет.Свое хрен кто так сделает.
Анекдот вспомнил. Заходят покупатели в лавку, осматриваются и спрашивают продавца почему в лавочке столько ненужного барахла и все пропахло плесенью. Продавец отвечает. Потому что у нас много вещей с богатым прошлым, а плесень, трещины и запах придают особо очарование.
В среду поеду к дилерам jinma и dongfeng пощупать, а там видно будет.
Взял Lovol FT254 за 632т 2018г сборки. Наследующей недели привезут.
Как мне объяснили модификация 244 только с устраненными проблемами там большой список.
Если отходит сезона 3 будет замечательно.
Офигительный трактор! Только на него и работать.
Я рассчитывал по производительности навесного оборудования, чтобы оно могло обрабатывать нужную мне площадь в приемлемое время, например косилка 1г\ч меня устраивает и т.д, кроме плуга и фрезы это парники и грядки. Навески т-25 по производительности те же что и на 244 неважно какого бренда. Согласен т-25 дешевле, но мне не очень хочется брать заведомо убитую технику с возможно полумертвым двигателем и прочей механикой, а затем месяцами его перебирать. Просто нет время. Судя по тому, что я узнал о китайцах jinma ,dongfeng, lovol тут и в других местах единственная их беда это трубки, пластик ,крепеж тогда как двигатель и прочая механика живет вполне неплохо и при нормальном обслуживании доставляет немного проблем. А на поле техника ломается в любом случае это неизбежно.
Если этот тарантас продержится 3 сезона, мне все равно понадобится трактор уже более высокого тягового класса, а мелоче всегда найдется чем заняться.
Кто вам про такую производительность сказал? Продаваны? Слушайте их больше. 1 га это участок 100х100м. Коса 1,5 м. Получается вам за час нужно будет проехать 6700 метров почти. Нереально. Мтз-80 с косилкой 2,1 м за 12 часов больше 15 га не делает, по идеально ровному полю. т-25 с такой же косилкой не больше 12 га.
Тех данные всегда даны в идеальных условиях, на практике 6 км*ч ну 5 думаю возможно.
Даже так не получится. На 2 делить нужно минимум.
Роторная коса 1 повышенная, 7-8 км/ч.
Да, на гонах больше 200 м спокойно можно гектар в час валить.
Эх ну если все так плохо альтернатива есть и даже не ломается.
https://www.youtube.com/watch?v=aWJmfj9sVaQ
Ага, был тут один убежденный коневод, фотон 354ТВ взял в итоге.
Это Еманжелинск ребята, был я у них на "заводе". Посмотрел и снутри и снаружи это игрушка для полисадника.
Ребят можно ли на Уралец 220 поставить моточасы?
а почему нет, на али их полно
где?
Инструкция как искать на алиэкспресс.
Ну и например, здесь счетчик.
На мини тракторе SWATT( Уралец) 220 из крышки центрального вала течет масло что может быть?