здравствуйте,я только приобрел минитрактор шифэн sf 244 хочу узнать о нем побольше.
Вы здесь
Минитрактор шифэн sf 244 хочу узнать о нем побольше.
15 сообщений
пн, 07.04.2014 - 17:02
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А не пробовали почитать в теме Минитрактора HY-224 (шифенге) и все ременные миники,а так-же навесное и прицепное к ним. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d... .
Там вроде 1419 постов на данный момент ...
купил мини трактор SF-244 и к нему навесное(книжек и схем к ним не шло) ПЛУГ И ГИДРО ГРАБЛИ, ПЛУГ ПОДНИМАЕТ ХОРОШО А ГРАБЛИ НЕ ПОДНИМАЕТ ВООБЩЕ.ЕСЛИ ОТЦЕПИТЬ ЦИЛИНДР ОТ ГРАБЛЕЙ ТО В ХОЛОСТУЮ ЕДВА ТОЛКАЕТ МОЖНО УДЕРЖАТЬ РУКОЙ.ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ТУТ ДЕЛО.может я не правильно включаю гидравлику(подцепил шланг от граблей к распредилителю,ввинтил регулеровочный болт поставил рычаг на подъем а грабли не сместа) уровень масла везде норма.
Может не до конца ввинтил? Я по первости тоже помучался пока понял, что по винту контргайка свободно крутится и не даёт винту до конца ввернуться, а из-за кабины её не видно! Натёр мозоль на пальце, а уже потом нащупал её подлую...
здравствуйте.огромное спасибо за помощь все получилось
Повесил дисковую борону от мааалюсенького синтайчика и порвал растяжки!
Хренотень какая-то силуминовая, а не металл!
Пришлось спешно свои ваять из подручных материалов.
В отверстия маховика увидел ремень не натянутый совсем... оказалось, что там запасной для помпы лежит, чтоб потом маховик не снимать.
Молодцы китайцы, подумали о трактористе!!!
Наивный какой ) Это ремень генератора бескабинных версий, на которые кабины ставят, а генератор переносят на мост. А изначально он стоит за рулевой колонкой, попутно служит и вентилятором радиатора, который в свою очередь стоит слева от колонки.
От чего такие сяжки на растяжки?
(китайцы чтоли идиоты ,- закладывать запасной ,чтоб он сгнил одновременно с рабочим
на своих двух кабинном и без сразу усиливали навеску, растяжки беларусовские ставили, также удлинители белорусовские дабавляли. одно неудобно место где установлен акб. и в кабинном он вездеход, тосол время от времени пенится. было так у кого нибудь?
у меня такая же хрень, в холостую нормально, только в нагрузку начинает тосол пениться. хочу как потеплеет прокладку ГБЦ поменять да за одно голову посмотрю на микротрещину, а если дальше продолжаться будет то придется гильзу менять
Друзья, купил sf244. Продавец утверждает, что это трактор без ПСМ, а в интернете написано, что это вроде как с ПСМ модель? Кто-то знает наверняка, где правда? Мне при продаже только что-то вроде накладной и расходника об оплате дали. Если трактор можно поставить на учет, какие документы мне нужны для этого?
Заранее, спасибо
Продавец может привести и с ПСМ и без ПСМ. Без ПСМ трактор дешевле, но на учет его не поставить.
Вы перед покупкой договор читали ???? если Вам там прописали без ПСМ то вы приобрели классный сервант. на учет вы его не поставите!!! и вернуть будет проблема.
трактор скорее всего ввезли как контрабас на территорию РФ.
такие тракторы стоят, как правило на 250 - 300 тыр ниже рынка. народ на это ведется, а потом - ВОТ....