Вы здесь
Фронтальный погрузчик на минитрактор Синтай 244. Страница 15 из 15
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всем Привет!!!
Вот и я благодаря этому форуму и ребятам которые здесь доделываю свой фронтальник правда буду пробовать без системы копиров и только с одним цилиндром на выворот ковша.
Выкладываю фото того что получилось. Строго не судите.
Подскажите зубья на ковш ставить или не обязательно. Как это отразится на роботе. Какие плюсы и минусы зубьев на ковше?
Передохни... Подумай... И делай копир! И еще промежуточные рычаги на вываливание ковша. Тебе во первых его не вывалить будет в кузов машины или телеги. А во вторых себе на шапку накидает...
На самом деле копир это не сложно....
зависит от того, что ты им делать собрался.... Но так то нифига не обязательно. А иногда мешаются.... Но иногда помогают, хоть бывает используются не по назначению
Отлично получается
Из какого материала стрела?
Михаил Кунов
(Передохни... Подумай... И делай копир!)
(На самом деле копир это не сложно..)- вот сегодня уже сидел думал, наверное буду делать копир и искать ещё один такой же цылиндр. Вы правы нужно посидеть отдохнуть и всё обдумать.
(зависит от того, что ты им делать собрался.... Но так то нифига не обязательно. А иногда мешаются..)- вот и думаю вроде как бы не нужны, и для планировки земли и розравнивания участка так вовсе мешать будут.
Вот и сам не знаю.
maestro2000
(Отлично получается) - Спасибо
(Из какого материала стрела?) - профильная труба 100*50 стенка 4мм
Рама под трактором швеллер 12 нужно ещё зашить листом
Ковш 4мм рыхлёнка
За пять лет этими зубами я пару раз "натоптыши" зимой из под машины выскребал, да постоянно тросик при перекидке чего нибудь накидываю. В идеале они сьемные. Но... У меня они болгаркой на пластине 15 мм выпилены. Поэтому снимать не думаю
Оживим слегка тему ))
Мне удалось закончить свой проект.
Вывез свой погрузчик в деревню и начал обустройство участка и прилегающих территорий.
Погрузчик работает вполне приемлемо, после нескольких дней работы ничего не отвалилось.
А вот трактор умудрился уже сломать дважды
В конце первого дня работы порвал вал привода переднего моста.
Заказал новый , и в скорости и этот сломал.
Без передка работать не получалась , так как зад легкий, без полного привода задние колеса сильно пробуксовывали.
А при включенном переднем мосте , при загрузке грунта , пред нагружался , сцепление передних колес было хорошим, зад пробуксовывал и вал карданный, при таком раскладе, ломало. Работа погрузчика с полным приводом, на моет тракторе, оказалось несовместимой ((
Бросил пару мешков с песком на зад, и стал работать без передка. Отлично все стало получаться. За пару последних дней работы пока ничего не сломал Сделаю утяжелитель на заднюю навеску, и буду радоваться жизни ))
Немного видео работы. Тракторист из меня еще совсем никакой
Здравствуйте. Кто нибудь делал кун с двумя цилиндрами (один цилиндр для поднятия стрелы ,второй для опрокидования ковша?) Если да то можно фото?
Отмечусь что бы не потерять темку.
Новый собрался строить что ли?
Не..уже по возрасту не вытяну.
Добрый день, прошу совета куда запитать шланги распределителя куна. вход и выход / Кун продали, а инструкцию по монтажу не дают в металл фах
Верхние трубки это от второго насоса на ГОРУ?
По аналогии тех, что продаются с допраспредом, на трубе давления стоит делитель потока перед распредом навески.
Если хочешь несколько распредов, чтоб Кун не откручивать, когда самосрал подключишь или цилиндр вместо верхнего винта навески... То можно обратиться в тему Гидравлики
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/rtm-remontno-tra...
ГОРУ думаю отдельная система...
Два варианта, последовательно и параллельно, это, через клапан приоритета, или, вход с насоса на распреда от куна, а выход с распреда куна на основной, тогда слив делать не надо.
Я правильно понял. На одной фотке я видел, что запитываюся на самую нижнюю тонкую трубку, ставят распределитель в разрыв её? это которая на насосе сверху крепится. И сколько масла доливать в систему после подключения куна.
Это смотря какой распределитель. Некоторые к этому не предназначены. Корпус может разорвать...
Наш р 40 пойдёт.
Да.
Тоже отметится чтобы не потерять. А то у меня сделан задненавесно, хочу попробовать передний Кун,