Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 9 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Интересно для чего ана нужна?
Для прицепов и прицепных орудий В каких-то случаях она удобнее.
Ну да, я это же в личку Роману и написал. Он уже, похоже крутит
Смотря какие цели мы приследуем и какую работу выполняем на тракторе.Я без заднего фаркопа не смогу,например---поехал в карьер грузить песок,без заднего баласта очень плохо,вернее почти не реально,быстро и без проблем загрузиться,далее приехал ,высыпал и сразу планировщиком разравнял.А с этим вариантом фаркопа,цеплятся удобно.
Кстати для Евгения,на видео ,что выше,можно видеть,что просвет не такой уж и маленький,если выше,то все-равно мост тогда в землю упрется
Спасибо,Шурик,я её уже читал.Тема актуальная.Поспрашиваю в ней.
Осеню резал сухой абрикос, а брат попросил оставить дерево, так как он там ловушку для пчёл крепит. От и оставил такой Чернобыльский шедевр
Викторович, всё толково продумано А пальцы на угольнике длинные, на мой взгляд нужно их укоротить
Верно зачем просвет прицепа больше просвета трактора
Вот поэтому я и спрашивал,просто когда делал,то размеры брал с заводских,а потом сам чувствую,что длинноваты.Пока переваривать не буду ,просто огранечители подложу.
Обрезать болгаркою, и просверлить ручной дрелью
у вас и колёса повыше поеду в лес сниму хорошо что у нас как Вы врозились тысячи тракторов таких нет, а то была бы пробка в тысячу на первых калеинах
конечно верно, только трактора с разным просветам бывают так зачем мне прицеп с малым просветам
Бывают ситуации когда не помешал бы больший просвет. Сегодня с утра навоз по морозцу выпозил, на паханое. Морозец небольшой прихватило только сверху, на поле пошел с пробуксовкой, колея получилась глубокая, а прицеп у меня с малым просветом, завис, пока половину не разгрузил дальше и не рыпался.
совершенно верно прицеп может проволится больше чем трактор
Ха-ха-ха,вот надо же,что значит одна голова хорошо,а две лучше,мне и не пришла эта мысль,СПАСИБО!
так тут же проще, растяжки снаружи по этому и тянут на всё длинну пальца, штопор ближе и будет а ещо лучше это для растяжек каторые снаружи это пальца делать из нутри
Ребят,да ни кто и не спорит,просвет бывает разный и у машин и у тракторов,каждая техника выполняет работу ту,которая ей под силу.Я лишь отвечаю на вопросы,которые мне задают,по моему трактору и причиндалам которые к нему есть.Раньше был у меня Газ-66(жаль фото нет),так на нем я ездил по полям и лесам .И был DAF(фото есть),так на нем я по трассе гонял .,а если съезжал на травку,то сразу колом и за трактором
Век живи,век учись!Всем спасибо за помощь
тут же проще машины как делятся? трактора так не делятся не видел что бы писали один внедоржник, второй паркетник, трейти это легковой, трактор он и в Африке трактор с всеми вытекающими, если только по классам
сделайте по принципу сажалки или клина там у многих стоят пальцы как снаружи так и внутри, будет
Так в этом и кроется истина ,ведь их нельзя сравнивать,хоть и название у них одно--ТРАКТОР
Чем круче ДЖИП-тому дальше идти за трактором.
а я вообще поклонник гусеничных тракторов - в них вся мощь!!!!
это же стоят манд траки
Всем привет.Сегодня потеплело до -20.Сходил в гараж.Сфотал,как смог.
Неее,маловат просвет,сядет,где Женя ездит
Холодно у Вас,брррр.Сколько ампер или ватт в генераторе?
кто -то здесь поменял Синтая на Донфенга! Может я пропустил-но причину вроде бы не озвучили! Из -за лошадок? ПОЧЕМУ ПОМЕНЯЛИ?
))))) это точно))))
да не трогайте вы Женю , а то опять не нужная свора начнется , ну характер у него такой а так он человек не глупый и хорошо соображает в технике.
Как то поднимали вопрос про гены)) из расчетов плучалось что он выдает примерно 2500 Вт
Мне интересно как его подключили! из него 5 или 6 проводов выходит не считая основной +