Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 589 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я ведь даже когда крыльчатку открутил не обратил внимания что одной лопасти не хватает. И в мыслях нет как его срезало. Нижний его видно. Спасибо Всем кто подсказывал, не остался равнодушным.
Добрый день скажите пожалуйста кто-то менял наконечники на рулевых тягах на донгфенг 244д2. От чего подходят. От уаз подойдет или от чего-то другого?
Да . от Уаза. Берете старый и с ним в магазин.
Т отлшина резьбы разная бывает.
Спасибо большое.
Смотри муфты кардана.
Если у вас как на Lovol, кардан на шлицевых муфтах, то вероятнее всего передней кирдык.
Может что то ослабло. Кардан передний не могу поставить. Миллиметра два как будто мост подвинут. Кардан на вал передка не могу одеть ни как. Упирается сильнее нажимаю шарики вылетают.
Я незнаю как на ДФ. У вас точно кардан с крестовинами?
У нас вал шлицевой с муфтами и кожух глухой. Конструкция жёсткая относительно. Просадка переднего полурамника - и пропадает соосность по шлицам валов.
Ось качения, посмотри.
Приехал с отпуска. Начал ставить со второго раза поставил. Наверное сил прибавилось.
Было в эксплуатации моего трактора: заметил, что при трогании вперед или назад через раз стали прослушиваться легкие щелчки. Тщательным осмотром установил появившийся осевой люфт переднего моста в оси качения. То есть разрушилась (стерлась) бронзовая шайба упора оси качения ПМ. Вылечил установкой пластиковой шайбой из ремкомплекта на какой - то гидроцилиндр.
У вас наверно тоже такая ситуация. Так как в одном положении мост смещается на пару мм вперед или назад, почему вам и не хватало этих пары мм.
Да шелчи при трогании прослушивались
Я думал это где-то внутри корзина, маховик. Сцепление.
Проверить просто: сначала посмотрите на расстояние между кронштейном и корпусом моста, после проедте чуть в перед и снова посмотрите туда же. При обнаружении люфта нужно подобрать или выточить шайбу необходимой толщины.
Приделал приспособу к навесному экскаватору на ДФ-244.
Круто, очень классно. Теперь я сожалею что продал экскаватор.
Спасибо.Ни когда не надо спешить.
Всем привет !
Мужики подскажите, по чем можно щас продать?? Dong Feng 404
Ну выставляйте миллион. Покупатели Вам цену назовут. Кто реально купить захочет. Передний кронштейн для лопаты не продадите. Самому делать некогда.
От Модератора: была создана тема форума Пневмосистема на китайских тракторах. Какая производительность компрессора? Хватает ли его для пользования тормозами прицепа?
НЕ нашел поиском материала на форуме, как вставлять фотографии. научите вставлять фото. https://fermer.ru/files/filefield_paths/20240916_155626.jpg О... получилось.
Отличный прицеп
Здравствуйте участники форума. Хотел спросить была ли у кого возможность взвесить на весах свой трактор, чтобы понимать его реальный вес (а не по рекламкам), и может быть вес перевозимого им груза? Я сегодня заехал на карьер, но там на весовой вместо массы абстрактные числа высветились. Хотя сумму взяли реальную. https://fermer.ru/files/filefield_paths/20240916_155912_0.jpg
Спасибо. Крепкий очень, но не легкий. Таким трактором этот прицеп не убить, - "Плетью обуха не перешибёшь"
Сделал ковш для леса с захватом,но и песок можно возить
Я видел, чисто для леса, в нижней части вместо ковша рога. В верхней половике тоже типа рогов изогнутые вниз. И если захватить например одну тонкую жердь, то верхние зубья проходят как бы между нижних и захват получается полный. Но у Вас более универсальный вариант, навоз наверно удобно будет такими грузить, и подскребсти можно. Наверно Олег Викторович подрабатывает в конструкторском бюро, судя по изготовленным агрегатам.
Спасибо за оценку моего труда,но для брёвен он не удобен будет(нет полного зажима),для навоза у меня вилы в нижней части(правда от навоза отказался в пользу сидератов),а вот для молодой, корчёванной поросли в самый раз и ямки потом можно подравнять
Всем привет, подскажите сколько литров заливать в коробку, залил 25 литров, деление на щупе крестиком заполнилось, но там есть еще деление 1 и 2 с циферками, подскажите до какого деления заливать?
Да хоть до 2,ни чего страшного не случится.
Подскажите еще, щуп нужно закручивать до конца, чтобы определить уровень или просто прислонить?