Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 495 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
И + механический датчик. Будет
Заливаю уже три года "роснефть 80w90 gl-5" работаю с навесным экскаватором вроде все нормально!
У меня гидротрансмиссионное Шел 85w 90.Литр 265р.
Хиба такое есть, можно марку поточнее!?
Мужики,
С ВОМ до конца не разобрался, но он сейчас заработал, переключается на 540 и 1000, с хрустом, но работает.
Возник теперь другой не ясный мне момент, снял я коммунальную щетку с навесного, и навесное поднялось до упора в вверх. Вниз никак не хочет опускаться. На ютубе видел у Колхоз Шоу, что он опускает навесное на выключенном двигателе. У меня на не заведённом моторе при опускании/поднятии рычага навесного никаких движений не происходит.
Вопрос:
1) как опустить тяги навесного.
2) как опустить навесное при выключенном двигателе?
П.С. Если вопросы тупые, не кидайте сильно тапками, я пока с трактором знакомлюсь, на «вы»с ним ).
тоже так
если увас двухдисковое сцепление-отрегулируйте правильно.если однодисковое -выжимайте педаль до конца и переключайне не спеша. без рывка
отпустите барашек под сидушкой и будет вам счастье
Подскажите пжл, как определить тип сцепления? Masteryard DF-244 2010 г.в.
Спасибо! Если ли детальная инструкция, где в все описано? Родной мануал очень скудный.
мне кажется это должно быть оговорено в доках, а на практике при двухдисковом сцеплении при правильной регулировке при нажатии педали сцепления до половины, трактор останавливается и можно переключать передачи , но вом работает, лишь при нажатии педали до упора вом останавливается, и самое элементарное-вскрыть лючки на кожухе сцепления и посмотреть
Но мне кажется что так как трактор у вас я так понимаю не новый то если сцепление действительно двухдисковое то оно требует по крайней мере регулировки.
гуглите, вот напримерhttp://storage13.fermer.ru/2011/12/131407/masteryard_200-244.pdf
Пробовал в разных положения, открыто/закрыто/середина. Результат один: навеска не реагирует и не меняет положения.
она сама без навесного может и не опускаться если масло густое и холодное, только под весом какого нибудь орудия или при нажатии рукой. Нету в таких тракторах принудительного опускания. Навеска одностороннего действия. Как то так.
А чего 80W-90, книга ж говорит 85W-90!
У меня его нет , ето вам наверное нарисовали за сало!
Насколько мне извесно, ето разние масла, у них разная вязкость, характеристики, хотя применяемость в обеих - трансмиссия!
Профессор, тогда обьясните, чем же отличается 80W-90 от 85W-90?
Ты посмотри .что он в другой теме пишет....Гидравлика и трансмисия связаны друг с другом и масло сливается не в гидравлику ,а в коробку и забирается от туда...И какое масло лить?
для китайского трактора-ничем
смотрю каждый день. начиная отсюдаhttps://fermer.ru/forum/kitayskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya..., но для людей с высшим образованием это видать китайская грамота
Он сам не может понять какое лить.У него или поддон дырявый или трансмисия сухая.
и я о том же
Да.тяжело с такими людьми..ни когда не прислушаются и хотят еще навязать свое.
Это точно,уже надоело про масло.Люди отвечают,НЕТ,по новому надо.Да любое масло,хоть трансмиссионное,хоть двигательное лейте,ни чего этому трактору,с режимами нашей работы,сто лет не будет.
Ребята, кто владеет Dong Feng 244, пожалуйста, отозвитесь, а то есть тут умник с 15 летним стажем ремонта и говорит что гидравлика и трансмиссия в етом тракторе раздельна, типа есть разние отделение для масла гидравлики и КПП!?
Прошу извенить за надоедливость, но вот с такими профессорами можна все просрать, так запутают, что ппц и хрен докажеш! Консультации умельцев не хочю слишеть, просто, отозвитесь владельци такого трактора!
изменено модератором
А где же линия запитки маслом?
В тракторе дф-244 все совместно.Вы же вроде писали ранее,что зимой трактор не используете,фронтального погрузчика нет.Так в чем проблема,лейте трансмиссионку или дизельное двигательное масло(если все таки зимой будите пользоваться гидравликой).Я пользуюсь трактором зимой и у меня фронтальный погрузчик,поэтому (как умелец )сделал себе раздельную гидравлику от трансмиссии.Лью ТАД-17 в трансмиссию,ВМГЗ в гидравлику.
Я понимаю вас, почему тогда умники више пишут либерду и еще доказивают, и оскарбляют, ви б такое терпели б?
Нет ДФ-244 с раздельной гидросистемой!!!
Эт как нет,Я так понимаю вы в коробку льете так.что бы цилиндр в корпусе гидробака плавал.хотелбы я посмотреть на все это.А как же ваши сальники и свободный ход шестерен от масла.в коробку льется 20 литров и 7 литров в гидравлику.это с учетом что трансмисия заполнена на 75 %.посчитайте сколько нужно залить .чтобы потекло из сапуна гидробака.если это все совместимо.
Не хочется доказывать очевидное,но в тракторах ДФ-244 гидросистема совмещенная с трансмиссией и это 100%.
Добавлю,что Ваша картинка в посте 15186.не про трактор ДФ-244.Возможно про ДЖИНМУ-244.У этих тракторов есть раздельная гидросистема.
Евгений Обойшев,а у Вас какой трактор?