Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 466 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я мерю на не закрученном щупе и еще немного больше масла наливаю в коробку.
Цитируйте правильно
Всем здравствуйте !!! А что закнопку Саня получил ???? И что тут нового ??? что то добавили что ли ???
Зарание извиняюсь, просто давно нЕбыл тут.
как здоровье?
Я тоже не закручивал и так замерял и теперь под сидением из краника течь. Переживаю!!! Как устранить эту течь?
Если масло откуда-то подтекает, значит оно там есть!
согласен но масло под трактором для меня как серпом по яйцам
поменять колечко
да помаленьку, Валодь а что уже никто ни чего не делает ???
Крепись и поправляйся. Может кто и что нибудь делает но стесняется показать, а вообще ты же знаешь что летом все темы еле двигаются.
Подскажите, когда едешь по асфальту на 8 передаче, в переднем мосту стрекот (пвм выключен в этот момент), мост вывешивал, крутил/смотрел вроде все нормально, что может быть?
а глянуть одним глазом. топика?
Миша привет,рад за тебя что полоса белая началась.
перед этим открутил этот винт но нечего не понял как эту резинку снять и закрутил обратно!! если есть возможность то подскажи как поменять
Большое спасибо Вить, но насчет полосы 27 только скажут, курс лечения заканчивается.
Миша привет
Привет Миша, давненько тебя не было
А посмотреть всё равно любопытно одной картинкой тему не испортишь.
По моему вопросу подскажет кто-нибудь?
Пока только строю ,дом над погребом и птичник
Картофелекопалке изменил угол колес,по твоему примеру
привет Сань да давно не заходил, так иногда бывал но не в этой теме, а тут чёт соскучился по вам, правда тут уже большинство которых я не знаю. Сань а чё там за кнопку то тибе выделили?? так я и не понял.
да он маленький, но как нибудь сфоткаю
хороший домик в него пожалуй вся моя деревня легко разместится
Чуть похвалюсь ,просто после работы на нем остаются ОГРОМНЫЕ впечатления.....ВЕЩЬЬЬЬ.Пригнал на работу.
https://fermer.ru/forum/456/voprosy-rekomendacii-pokupki-i-prodazhi-nave...
ознакомьтесь
ребят короч я всю бошу поламал.
миников столько дофига что хрен что поймешь.
вот для меня обывателя все что до 300т р на вид одинаковое, что файтер что шпиллер,что скаут,что синтай что донг фенг
я так понимаю на ( фатер,скаут,пиллер,кетмен) это теже яйца что и синтай только синтай это китай чистый ,а все остальное копии ? так ведь?
далее для подворья в 1-5 гк что оптимал? ведь есть же оптимальный вариант до 300т.р на голый миник?
(задачи стандартные как у 99% сидящих здесь (косить,пахать,тягать телеги с сеном,чистить дороги)
и важный момент ковш отвала,погрузчика,и экскаватор цепляются на все вышеперечисленные?
на какие параметры стоит обращать внимания и какие параметры важны?
1)трехтактный отвал это я понял.
2)далее 4х2 или 2х2 кто то говорит полюбому 4х4 кто то говорит да и задний вполне хватает.
3)далее лс сколько от скольки и до скольки?
4)масса? на сколько важна?
5)тип бом? какое колл оборотов ?
6)на что еще нужно обращать внимание?
Понимаете, 5 га сенокоса и 5 га пашни это это сильно разные условия. В первом случае хватит и Уральца или что вам там приглянулось, а во втором будите неделю ковырять на том же Уральце. За 300 тыс вы большего не купите. А донг Фенг 244 или Джигма уже от 450 тыс, поэтому лучше научиться отличать их от Синтаев Если только б/у за 300 найдете.
Эт что?
Опять же от условий зависит.
За эти деньги у всех примерно одинаково.
Возьми,по деньгам,как можно тяжелей,мощней,полноприводной( и все равно будет мало)трехтактный отвал???!!!
Ну че вы к человеку пристали? Мужик в поиске. Себя вспомните.
полный привод ето обезательно!!!сразу не возьмеш потом пожалееш!!!
Всем доброго времени суток!
Обращаюсь за советом: В связи с семейными обстоятельствами распродаю свое хозяйство. Как не нарушая правил форума довести эту инфу до форумчан? Времени мало, боюсь приставы опишут все за копейки. Пробовал войти в рекламу, но туда войти не получается. Я однажды заикнулся о продаже отвала, наказали сразу. Больше не хочется повторять этих ошибок. Заранее всем спасибо!
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskohozyaystvennoy-tehnike...