Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 4 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Олег Викторович спасибо большое за подскаску,долил масло до уровня в коробку и все заработало,и у Alentina с рулем видимо тоже самое хотя у меня масло на щюпе 5мм было ни когда бы об этом не подумал.Еще раз СПАСИБО.
да, это так, но тут уже дело практики, если для фронтала - то там цилиндр длинный работает на вверх-вниз и при полном опущенном ковше всё же остаётся ход цилиндра...
Здравствуйте.Можно я скажу.Сальник вверх пружиной стоит правильно-это чтобы не пустить воду внутрь,а внутренний чтобы не выпустить масло наружу.Сейчас не помню,но с чего-то попадался сальник на котором пружинка была из нержавейки.Можно заложить в верхний сальник вокруг пружинки смазку ШРБ,-влагу не пропускает,пружина не сгниет.
спасибо за информацию, у меня в принципе и была такая мысль , ну раз ставят кверху , думаю может чтоб влагу не пускать.
Виктрыч спасибо все нашел, буду лазить искать, а почему подшипники ты менял, они тоже уже были плохие или просто решил раз уж разобрал поменяю все?? просто думаю что б потом не кататься сразу брать или нет.
так два нш или один устоновлен , что долили и заработало?
Пожалуйста,обращайтесь!!!Виктор,Вы бы выложили фото трактора,а то купили и скрываете от нас,все-таки нас будет ДВОЕ на форуме с тракторами Мастер-Ярд.
Все эти мысли у меня были,они правильные,НО обратите внимание,сальники там стоят с одним буртиком,а я купил с двумя защитными буртиками,мне кажется,что у нас все такие и воду они не пропустят во внутрь,поэтому я поставил по человечески,а не по китайски
Это мы по телефону объщались,Виктор купил трактор Мастер-Ярд с отвалом и отвал рывками поднимался,надо было долить масло в коробку.
Если честно,то думал,что люфт из за них,а оказалось,что нет и они хорошие,но уже купил,вот и поставил новые,думаю хуже не стало
ну тогда я не буду покупать, если уж у тебя нормальные а ты все таки с куном поворочал, то у меня тоже должны быть нормальные, у меня ведь не кун а кунчик.
я к таму что если два нш то ту несколько, запитка у каждого свая, а если от общей ванны то дазёр на запитку, трубка его должна ниже быть чем нш на гидравлику, но это по нармальному если китайцы на безопасность не плюнули, по этому и получается что при малом уровне скорей нш гидравлики будет испытывать не хватку а рулевае должно похать
С двумя бортами это-пылезащитные,конечно лучше чем однобортовой.Согласен с Вами.А как ставить я думаю без разницы,-сколько той воды,в брод каждый день не ездим.
Мысль хорошая Но лутше когда есть плавающий реждым, а то запутаешся с краном, на распредилителе ричаг включён будет, ковш выверница и т. д . dread
Сегодня делал угольник из трубы 60*60*4 для автосцепки, но нехватило времени дочистить и покрасить
лучше заводского а почему ты не стал делать как мне советывал, это я про пальцы, а то я сегодня обрезал на своем перемычку, ну и когда снял угольник пальцы смотрю погнуло. все таки тонковаты они.
У меня были моменты з севалкой что поднемало передка в тракторе и ни чего не гнуло, думаю при моих нагрузках ни чего не погнёт, а если что сварку обрезать можно и выбить пальцы чтоб переделать, но думаю не прийдётся. Ещё одна мысль влезла в голову на счёт пальцев, а если приварить пальцы с штоков амортизаторов, у них сталь покрепче. Когдато мерял, с Ауди 80 передних стоек подходили
здраствуйте. юрий а отверстие под шплинт на пальце из штоков чем сверлить?
у меня часто передок поднимает кагда опрыскиватель на 300 литров полный цепляю но пальци не гнет. та и на остальном навесном такого не наблюдается.
сверлом ф11
Ребята да ничего я ни скрываю,просто повезло так,покупаю М244 бу 1 год и к нему много навесного,техника в отличном состоянии но была проблема не подымалась передняя лопата и задняя гидравлика,брал в сильные морозы хозяева знают меня отдали чтоб оттаял у меня под домом в тепле. На утро тоже самое, гудит, трещит,я решил отказаться от этого бу и покупаю новый. Новый стоит где разгрузил, завтра сфоткаю,а теперь и бу заработал, на зад был был кран под сидушкой и не хватало 2-3л масла в коробке.Но спасибо всем ВАМ а особенно Олегу Викторовичу и теперь принимайте в Ваше общество.С уважением ко всем Виктор.Пошол спать..
я не знаю, вообще если вот заводские пальцы вварить то может и не будет гнуть, я вот что делал угольник ну который ни сибе, то я туда вварил пальцы от культиватора. вот те должны поидеи держать нагрузку.
потому что пальцы заводские а не точеные. я на экскаватор не стал точить и брал заводские все.
а что это за сверло??
По металу
Нормально сверлится только предварительно в нужном месте болгаркой снять цементацию на входе и выходе сверла.
Как вариант дабы не гнуло, две опоры и палец выдвежной
С удовольствием принимаем,ждем фото !!!
та чё там путаться...)))) в двух берёзах (в нашем случае в двух ручках...)
когда кран закрыт - распред работает в штатном режиме. гоняет масло как обычно каждый в свою секцию цилиндра
Да-да,пылезащитные,но на многом оборудовании стоят ими на улицу и все работает,а вообще-то,Вы правильно говорите,можно по разному делать,я решил так.
Юра,шикарный угольник
Я от неграмотности,на свой вообще вварил пальцы с болтов,да еще черного металла,короче слабые ,гнет немного,тоже думаю переделать.У меня вопрос,какое расстояние,на пальце от шплинта до уголка,должно яблоко двигаться,может у меня пальцы длинные,вот и гнет.
Всех С Днем Зашитника Отечества! Поздравляю!
Всех с праздником, здоровья и счастья Вам и вашим семьям.
ну вот об этом мы и говорили. просто смотрю у Юры как раз там по две и можно было пальцы не вваривать.
обычное чтоль??
не думаю, у меня они не длинные а все равно гнет, да просто надо сделать как вот Щас Женя сказал и гнуть не будет.
Вы шикарно живете у Вас можно купить заводские пальцы,у нас нет таких магазинов, я точу сам, 40х и пальцы и оси для прицепа и вот сколько лет... нормально,ничего ни загпуло,
Да особо и у нас нет,в магазинах видел только вроде на 20 или 22 ,забыл.