Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 42 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Миша ,все просто класно ,молодчина .
спасибо Лукич, да что копать , все что шевелится ну а вообще конкретно что то копать пока нечего, ну а так пусть будет, ведь им не только копать но и грузить можно , только ковши поменял и все.
спасибо Сергей, да в принципе ковш, и вилы, и кое что подправить.
Не боги горшки обжигают. Все супер молодец Миша
спасибо Владислав.
спасибо Юра , что нового у тебя, как здоровье?
Спасибо Миш, как ты й говорил, к НГ уже как новенький.
Нового к трактору нет ничего, приежаю с работы позно, и как то ничевой делать не хочетса. Правда на днях перебрал ГЦ, когдато самосвала свараганю.
Этот ГЦ от ЗИЛа, 4-штоковый, видвигается на 1 м. Поднимал около 6т. Подтекал 1 и 2 шток, манжет был порват, щас заменил все манжеты, имеется небольшой люфт на 2 штоке. Как думаете, на прицепе при подеме 2т не будет теч или придётся росточивать?
ну и слава Богу, ведь здоровье это самое главное, правда понимаем мы это не совсем во время.
ты молодец, а у меня вот течет гц на телеге а я все никак не переберу его . и тоже люфт есть.
Так может он и будет теч, перебирай не перебирай, а растачивать наверное то надо
Да Миша, а ты его не бережош работаеш в такую погоду, я ранше тоже из школы убегал чтоб мотоциклы в -30 градусов в сарае покрутить, ещё и ездил на квадроцыклах dread
да нее , у нас погода от 0 до -2 , это нормально.
Всем привет!Завтра приезжают гости на Новый год!Боюсь до Рождества не управимся с нашим русским гостеприимством.По этому всех с Новым годом!Что бы работал мотор,не подводила подвеска и подъемные механизмы(и не только на тракторе)
присоеденяюсь, и тоже поздравляю всех с Новым Годом , всем желаю здоровья и благополучия!!!!!
Ребята берегите себя .
И дай бог нам здоровья все это вынести .
С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!
Я тоже присоединяюсь , с наступающим Новым Годом
с наступающим товарищи трактористы
Братцы всех с Новым Годом!Всем здоровья ,радости ,творческих успехов.Чтобы муки творчества приносили радость от выполненых задач.Чтобы наши самоделки приносили доход и облегчали нашу жизнь.
здравствуйте подскажите пожалуйста как ставится отвал передний на догфенг244
а вы покажите фото отвала, ведь поставить можно как удобней самому владельцу ДФ
я его поставил но у меня всегда обрывает болты на нём
не получается фото загрузить
жаль, по фото было бы все понятно.
ну я даже не знаю что сказать, я же не вижу что за отвал, и ка установлен, вообще тут полно фоток с отвалами , посмотрите как у людей стоят да и все.
Зайдите в тему : Фотогалерея китайских минитраторов, там полно отвалов.
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
вод фота
как загрузить фото
В самом низу страницы есть кнопка " выберите файл", жмешь на нее и берешь фотку со своего компа , где она находится.
Друзья, всем желаю самого наилучшего в Ваши дома!
Здоровья, успехов в нелёгком труде, финансового благополучия и мирного неба над головой всех Ваших близких!!!
С Новым Годом!
От души поздравляю Всех с Новым Годом!!!Желаю крепкого здоровья,успехов во всех делах и побольше радости в жизни!
Да ,еще снегурочку веселую
Привет всем! Всех Поздравляю С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ !Желаю Счастья Здоровья и УДАЧИ во всем. Я уже получил подарок. (У нас родилась вторая внучка)
От всей души поздравляю,крепкого здоровья ей
Опять моя любовница без моего спроса на открытку снялась
поздравляю от всей души , здоровья ей и пусть ростет на радость вам.