Друзья, помогайте: кто владеет данной техникой, стоит ли брать?! Из всего китайского арсенала приглянулась только эта модель да и цена не кусается!
Вы здесь
Минитрактор Swatt TY-244
15 сообщений
вт, 16.10.2012 - 16:21
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот пару фоток!
Файлы:
kit.jpg
kit1.jpg
kit3.jpg
Да это переименованные трактора Weituo TY серии. У меня TY-180 уже почти год. Полностью им доволен.
Я вот тоже так думал, что один и тот же трактор, только названия разные! 18 сил хватает пахать?!
На счет пахать не знаю, плуг еще в процессе изготовления. Тут дело даже не в мощности, а в сцепном весе. Недостаток мощности достаточно легко компенсируется включением более низкой передачи. С весом тут несколько сложнее.
У меня культиватор 1,7м, 7 лап. Участок огорода после кормовой свеклы (кстати, нынче весьма крупная наросла, по 5-8 кг) обрабатывал по самую раму. После картошки и тыквы уверенно тащил на 15 см.
а не проще за такие (даже дешевле) извиняюсь бабки найти т 25 в отличном состоянии? Почему так говорю как то не доверяю я китайскому имел дело с китай запами... А на т 25 и запчасти в любой дерёвне да и плуг потянет.
Земеля, а ты с какого р-на области будешь?!я думал над этим вопросом, но мне хочется нечто новое...на китайцах остановился, потому что дешевле...а вообще МТЗ 320 хочу
из Грачевского, а ты? Сдается мне (или где то читал не помню) что эти мини мтз тоже на китайагрегатах собраны... Хотя симпатишные:) я думаю чего нибудь самодельное собрать, на основе двигатель от Урала, мощи в 32-36 лошадеи хватит за глаза, через пару коробок или редуктор тянуть будет будь здоров. Правда пока это планы, инструмент нет(сварки).
Я из Орска, Восточная часть области! Просто хочу в Оренбурге посмотреть, адреса нашел кое-какие...там миники китайские, мне консультант прислал прайс, цены не кусаются, на мой взгляз! Но мне техника МТЗ необходима для дальнейшей работы! Эта техника - золото! На таких самое то участки зимой чистить, летом - в поле! Про китай наслышал, но а иначе никак...хоть ако-то выход из положения!
передоча с движка на трансмиссию ременная или нет?
нет.передача не ременная. подбирал те миники, которые без ременной, они меня смущают что-то..
Здравствуйте ,не подскажете купили сей трактор или нет? Просто тоже хотел такой трактор по деньгам он недорог ,вот и думаю толи т-40 ,т-16 ,или китай трактор
Бак ставьте литров 60, не меньше, а то до поля доехать бензина не хватит...
расход по паспорту на Урале от 5 до 10 литров на сотню(зависит от модели). Установка 1 автокараба решает несколько проблем снижение расхода синхронность работы, приемистость. Ухудшается слегка запуск при минусовой температуре. Можно конечно взять движок от скутера будет расход1 литр и привезете 1кг груза....
Чем Вас смущает ременная передача?