здравствуйте дорогие форумчани!
Хочу купить минитрактор (с кабиной) 25-40 л.с. до 100000 грн.
уже потратил много сил и времени, надежда только на вас.
Подскажите пожалуйста какой китаец взять: JINMA, Dong Feng, или Foton?
Выскажите свое мнение какой более надежней.
Благадарю за ваши ответы.
Ну как тут подскажешь, почитайте ветки про все ети трактора,и делайте свой выбор.
Деньги для умных людей составляют средство, для глупцов-цель.
В том то и дело, что на форуме я нашел много отзывов о JINMA, в которых говорится о проблемах с гидравликой и приборами. По фотома почти ничего нету. Это может означать либо что фотон реально крут либо просто JINMA более обсуждаема.
практически трактора идентичны,и в каждом есть свои плюсы и минусы хотя 40 лошадей и полный привод это уже вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять возвращаемся к списку вопросов при выборе мини трактора.
Поищите на форуме в какой теме, не помню, составляли список вопросов для определения выбора трактора.
Все зависит от того, для каких работ он Вам нужен и на какие затраты Вы расчитываете.
Опять же, как говорят в Одессе, 25 и 40 л.с это две большие разницы.
А лучше всего проедьтесь по дилерам и посмотрите все эти трактора вживую.
Если в гривнах, значит Вы с Украины. До 100 000 грн. очень хороший вариант
LUZHONG 454
я так думаю, что у Вас всего 100 штук и на трактор и на навесное оборудование?
тогда возьмите миник на 25 л.с. и кучу навесного оборудования к нему
Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. Артур Шопенгауэр
Да 1000 на все. Но с навесного я пока хочу взять укр. плуг, польскую картофелесажалку и польский культиватор. Мне нужен трактор с кабиной. Пересмотрел много вариантов. YTO стразу отпали, ибо у них кабины восновном на мощных тракторах стоят.
Еще может кто посоветует: стот ли заказывать трактор прямо с Китая? так явно дешевле будет - правда потом нужно будет с порта забирать. Вот нашел сайт китайского предствителя http://www.china-tractors.com/
из личного использования я бы посоветовал фотон-354 или 454 как раз попадаете в свою сумму.никаких проблем ни с
гидравликой ни электрикой за 4 года не возникало просто сел завел и поехал на работу.рабатаем с плугом.культиватором
коислкой роторной.прессподборщик.бочка 2х тоннка.прицеп 2птс-2.пока нареканий к трактору нет.эмоции только положительные.
А мы тут клуб для "китайцев" заводить надумали https://fermer.ru/forum/kluby-lyubitelei-i-vladeltsev-traktorov/164272
Нам важно ваше мнение
Где бы ты не был, ФЕРМЕР.RU всегда с тобой!
Здравствуйте нужна помощь у меня фотон 454 проблема с тахометром когда двигатель работает 2000 об. он показывает 500 или 1000 об. в чем причина????