Всем доброго времени суток!!! Ув. форумчане, подскажите что нужно приобрести для вывода гидравлики для передненавесного ножа на df244??
Вы здесь
дополнительная гидравлика на минитрактор DF244
9 сообщений
вт, 06.03.2012 - 08:33
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ПосмОтрите тему 244 или 254 ДФ в обоих это Жевалось не раз. Я лично описывал в 254.
спасибо!
пролистал 2 и 3 части, не нашол. Там только ваши кролики, гаражи и всякая фигня не поделу. Пол дня листал, только драгоценное время потерял. Полезной информации процентав на 20. И зачем на сайтах правила и модераторы. обидно.
А Вы думаете форум это справочная служба,задал вопрос и принесли в конверте,а редактор разложил по ним,есть такая тема,ну на писал я туда а ответа нужного нету,что делать?В своей теме DF получил что надо,пусть и не по теми, а обижаться на это не к чему.
доброе время суток, подскажите: после недельных морозов -35, следом постояла неделя -10, а у меня минитрактор стоит в пристрое из досок на 40мм. Решил выгнать трактор с навесным (короб) и гидравлика сначала по тихой рывками поднимала примерно на 20 см, а потом совсем замолчала.
масло очень густое наверное стало, на зиму нужно типа вмгз заливать или разбавить им густое масло на худой конец
ВМГЗ заливать не нужно,масло забирает насос с трансмисии,уж на крайний случай залить моторное,о лучше гидротрансмисионное UTTO 10х30.А проблему Вашу решить,подогрей картер коробки и зад.моста.
Точно забыл что на вашем тракторе гидравлика общая.