Вы здесь
Xingtai 180 - один или два цилиндра?. Страница 4 из 4
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Оно потемнеет быстрее, чем на новом двигателе, просто еще не успело полностью смешаться со старым, которое осталось на стенках двигателя.
Clear, ход вашей мысли понял, спасибо, буду ориентироваться по щупу
Мужики, подскажите:
1. Сколько масла (объём) заливать в коромысла дизеля?
2. Сколько масла (объём) заливать в топливный насос?
3. Как сливать масло из гидросистемы?
Заранее благодарен. Эти вопросы возникли из-за того, что в инструкции это непонятно.
Итересно в какие коромысла.
наверное в сам двигатель
Приобрёл сиё чудо китайского автопрома)).ХТ180.Раньше был мотоблок АГРО но что то тяжеловато стало управлятся вот и купил тракторишко.Доволен очень!
а навеску какую приобрёл?
Плуг. Собираюсь вот сделать культиватор и окучник,покупать больно уж дорого.
Доброго времени суток . Как из чего делать будете. Картоху как садить собираетесь, если собираетесь вобще.
Картоху садил и буду садить!Нужна только вспашка,культивация и гребни нарезать.Остальное руками,участок небольшой.
Прыветствую Вас, энтузиазм поддержую. Посадку как планируете? А вот остальное руками не надо.
У меня под картошкой где то 1га и всё на малых площадях. Все равно трактором.
Посадка тоже руками. Огороды делаю только родственникам,для меня трактор нужен в основном с прицепом.Дрова,навоз,снег.
Добрый вечер. У меня Сентай - 120, можно ли на него поставить 180 двигатель? или можно на 120-м поднять мощность до таких размеров? А то, судя по навесному, везде нужна мощность от 18-ти л/с. Подскажите, буду благодарен.
160 ето да,читал в какойто теме а вот 180