Вы здесь
Xingtai 180 - один или два цилиндра?. Страница 3 из 4
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А-а-а-!!! Совсем земляк нашелся на форуме!!!!!
Про трактор поподробнее бы, можно? В идеале фотографию шильдика с двигателя? Чтоб не ошибиться ...
Я думаю, разыщем хотя вкладыши и поршень должны быть стандартными, а вот прокладка
Вот мой Синтай-180! хоть по паспорту и 18 л.с. , но судя по маркировке двигателя (TY295IT) - 22 л.с.
Файлы:
02032012249.jpg
02032012248.jpg
02032012247.jpg
Как то задние фонари не так стоят. ИМХО Самолётам сигналят В остальном хорош.
Да,с фонарями явно перегнули,можна ж переставить,а так ничего,прикольный,какой вес задних противовесов общий или по одному?
Двух цилиндровый или нет ?
Почему Вы так решили? Я уже писал, этот двигатель выпускается с мощностью от 18 до 28 л.с. Если по паспорту 18, то 18 и есть. Или посмотрите, что на шильдиках трактора.
Всем привет. Да задние фонари придется перевернуть это не проблема. На заднем мосту противовесы помоему по 60 кг каждый. Двигатель двух горшковый.
Александр, Вы меня сильно не ругайте. Но разве можно разные по своим характеристикам агрегаты обозначать однинаковым номером. Шильдик сфоткаю позже выложу.
Ого,60 кг на колесо,нехило,интересно что скажет наш Товарищ А.Беспалько по поводу такого веса на колесо,есть ли какая нагрузка при таком весе на детали моста,трансмисии?спасибо.
Готов разделить с Вами праведное возмущение, но жизнь такова, какова она есть, и не в наших силах это изменить. К этому приходится привыкнуть.
Это же касается и оборудования. В нем присутствуют: назначение и основная характеристика. Поэтому совершенно разные картофелекопалки могут называться одинаково 4U-1 (4 - комбайны и машины для уборки, U - для уборки того что в земле, корнеплоды, клубни, арахис, 1 - количество выкапываемых рядков.) Или, например, плуги 1L-225. Они тоже очень разные и по конструкции, и по назначению, но из маркировки ясно только одно: 1 - оборудование для обработки почвы (плуги, фрезы), L - отвальные лемешные плуги, 2 - количество корпусов, 25 - ширина захвата в см.
Новые машины могут уже иметь какое-то уникальную маркировку. Но редко.
Я не очень понял в чем вопрос... Нормальный балласт для задних колес минитрактора. Только если он одним диском сделан - тяжеловато его ворочать. На TY на каждое колесо по два диска в комплекте. Не помню точно, но общий вес пары не меньше. Если не больше.
Какая там нагрузка на трансмиссию? Он же на колесный диск цепляется. Вот если Вы мешками с песком будете догружать, тогда стоит подумать о перегрузке ступиц.
В принцыпе я так и думал,но все равно интересно еще чье-то мнение,тепер удостоверился точно,благодарю.
Вот это?
Файлы:
dsc00923.jpg
Оно самое. 12 лошадей? Попробуем найти...
У Вас там еще насос-форсунка? или уже ТНВД отдельно?
Да насос и форсунка отдельно, дело в том что у нас здесь я ни где не нашол запчасти на этот двигатель, есть только в
сборе новые в ст. Калининской но он стоит 38 тыс. для меня дороговато.
Я здесь в Протичке купил ещё один такой трактор, но двигатель в разобраном виде и всё ржавчиной покрылось только блок и распредшестерни можно использовать.
Ну что же, придётся довольствоваться теми лошадками, что имеем
Файлы:
03032012250.jpg
13,2 кВт = 18 л.с., честно говоря, при таком весе трактора, что 22, что 18 - разница небольшая. Если только с фрезой...
Александр поясните что скрывается под... Предпологаю пользоваться как плугом так и фрезой. С уважением.
Я только хотел сказать, что разницу в мощности 18 и 22 л.с. на тракторе такого веса можно почувствовать только при работе орудия от ВОМ, например, с фрезой. А с плугом - разницы почти нет. Веса для 22 лошадей маловато.
Александр, я Вас правильно понял; если работать с фрезой то задний мост придется догружать для лучшего сцепления колес с грунтом?
Фреза забирает много мощности двигателя на свой привод, потому лучше помощнее мотор. Догружать ничего не нужно.(извините за вклинивание в диалог)
спасибо за информацию. Следовательно при выборе фрезы не следует брать более чем рекомендованно. На 18 лошадок помоему 1.25м?
Да , что-бы мотор не "задыхался" от перегрузки. Рекомендуемую ширину у продавца узнать нужно.
посмотрел на сайте копании где брал трактор - рекомендуют 1,2м
Правильно рекомендуют, ИМХО
Ну, да. Я об этом и говорил. А для остальных работ при этом весе трактора 18 лошадей - оптимально.
На днях решил сменить масло двигателя на синтай-180 двигатель JDL1105,(первый раз).В книге по тех.уходу написано, что обьем масла двигателя 3 литра, но когда я залил 2 литра масла то уровень стал на две спички выще максимальной метки. До этого ездил с уровнем масла 2мм ниже максимума, все было нормально, сжег 50 литров соляры.Переработанное масло слил сразу в большой бидон(собираю для соседа, он льет в гидравлику комбайна), по глупости не проверив обьем слитого масла. Кому верить, щупу или книге?
возможно не всё масло слилось с поддона.если слив у поддона сбоку то не всё масло стекает из него,примерно литр остаётся. верти щупу!
Да, была и у меня такая мысль, но пробка слива снизу.И, вот еще, после заливки масла завел трактор, дал немного поработать., думаю если бы немного старого масла смешалось с новым, то масло потемнело бы.ИМХО. а так нет, цвет совсем не изменился
Если бы замеряли сколько слили, то увидели бы что столько же и залили (точнее, немного больше, так как щуп показывает больше сейчас). Объем масла в двигателе указывается при заливке в новый сухой двигатель. При сливе никогда все масло не сливается. Для того, чтобы как-то убрать старое масло применяют промывочное масло (более жидкое). Но даже после него остается много масла по стенкам и везде куда масло заходило. Вот если все это масло "сошкрябать", то увидите еще один литр "слитого" масла.