Помогите кто понимает. У меня слабо работала гидравлика(навесное не поднимала). И я, по молодой дурости да и по непониманию, полез ремонтировать. Масла в принципе хватало но минимум. Не знаю где был мой мозг в этот момент но чёрт дёрнул меня открутить квадратный болт справа от сидения. Под ним была пружина и конус. Я поставил всё на место. Но гидравлика перестала работать вообще. Что делать подскажите. И не смейтесь сильно с меня.
Вы здесь
Спасите дурака, о jinma-244
10 сообщений
пн, 11.04.2011 - 23:28
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А клапан(шарик или что-то еще) там был под пружиной? Может он выпал и вы не заметили, посмотрите внимательнее.
я и говорю конус. На конусе цилиндр(вылитая деталь) на который и ставиться пружина.
попробуйте немного его приоткрутить может он регулируется
гидравливка на моём минике (донг фенг 244) регулируется винтом, который находится спереди под сидением.
Если его полностью закрутить, то гидравлика мертва, а если полностью открыть - то работает аж гудит!
если я его приоткрою то масло потечёт))
Попробую открутить его. Но когда она хоть не много жила то никакого эфекта это не давало((
Заработала. Спасибо вам большое. Не знаю почему раньше это не помогало. Может воздух был)
Винт под сидением предназначен для отключения гидросистемы навески вовремя работы гидроцилиндра подключенного к дополнительному выходу гидросистемы.
-Винт завернут до упора вправо - работает дополнительный выход гидросистемы.
-Винт вывернут до упора влево - работает одновременно гидросистема навески и дополнительный выход гидросистемы.
И почему этого нет в инструкции.