для вопроса на данную тему две причины: целую тушку индюка (более 5-6 кг) продать не так легко это один и в экономике я ноль полный -это два. Сейчас цены на продукцию устанавливаю так- цены подсмотреные на базаре малехо уменьшаю и все (продукции не так много реализую по знакомым). Но будет индюшатина ,думаю, продавать не целеком а делать п/ф в часности фарш и паштет, котлеты там разные но т.к. нигде такого не вижу какую цену на это все ставить незнаю. Кто как делает?
Вы здесь
ценообразование
3 сообщения
пн, 04.06.2012 - 21:19
#1
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
тогда зачем эти полуфабрикаты такая линия рентабельна для больших предприятий, но никак не для личного хозяйства!по обьявлению реализовать даже 50 тушек не проблема.Зачем вам столько проблем:трудозатраты на разделку, на производство фарша или котлет, куда девать кости,и т.д.
Кости тоже продать для собак,, в часном секторе много, у нас по 50р за 1 кг костей.