ценообразование

Вы здесь


3 сообщения

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя Константин Константинович
Не в сети
Заходил: 3 года 7 месяцев назад
Украина
: донбасс
Регистрация: 17.04.2012 - 20:48
: 52

для вопроса на данную тему две причины: целую тушку индюка (более 5-6 кг) продать не так легко это один и в экономике я ноль полный -это два. Сейчас цены на продукцию устанавливаю так- цены подсмотреные на базаре малехо уменьшаю и все (продукции не так много реализую по знакомым). Но будет индюшатина ,думаю, продавать не целеком а делать п/ф в часности фарш и паштет, котлеты там разные но т.к. нигде такого не вижу какую цену на это все ставить незнаю. Кто как делает?


Аватар пользователя Sergey Vl
Не в сети
Заходил: 6 месяцев 2 недели назад
Россия
: д.Реши
Регистрация: 14.04.2011 - 13:43
: 131
Цитата:

продукции не так много реализую по знакомым

тогда зачем эти полуфабрикаты wacko2 такая линия рентабельна для больших предприятий, но никак не для личного хозяйства!по обьявлению реализовать даже 50 тушек не проблема.Зачем вам столько проблем:трудозатраты на разделку, на производство фарша или котлет, куда девать кости,и т.д.

Аватар пользователя Надежда Мальцева
Не в сети
Заходил: 1 год 11 месяцев назад
Россия
: Ярославль
Регистрация: 09.08.2015 - 15:10
: 1

Кости тоже продать для собак,, в часном секторе много, у нас по 50р за 1 кг костей.