Вообще тему расместил "ГОСТЬ" ?! Ни данных, ничего нет. Опять же, убили и убили. Он участник портала? А если какому нибудь фермеру жена изменила или ногу он сломал, мы тоже будем размещать темы на фермер.ру? Смерть - это трагедия и не важно кого убили, но некрологи и ура-поцреотизм нужно искоренять не запретом, а удалением. Данный портал о ФЕРМЕРСТВЕ.
Протестую!
Да, конечно! Тема закрыта, но почему не удалены посты? Другие провокаторские посты затерты, почему эти посты на месте? Что первый, что второй посты составлены в манере, которая оскрбляет либо Россию, либо Новороссию, либо здравый смысл.
Почему нет такого вот: "Изменено Редактором:
Обсуждение ситуации в Украине запрещено правилами портала" Данная тема https://fermer.ru/forum/7534/184823 вообще существовала 2 месяца (почему?), но была закрыта и ЗАТЕРТА!
redaktor требую бана 747, нарушение правил портала. Да и извинится сему чуду тоже не плохо бы.
пс: а почему я должен это вообще указывать? на глазах у redaktor-а оскорбляют участника форума (не в процессе разговора/общения, а именно зашел на ветку и оскорбил) , а он данный факт игнорирует?! Странно.
Ждемс обещанных перемен, новшеств итд наверное уже третий год, зимой обещания что летом все будет, мол тогда портал менее загружен, лето очередное проходит, а воз и ныне там, видать чистки занимают все рабочее время, я уже по этому поводу высказывался - обещанного три года ждут.
Будем надеяться, если что когда нибудь уважаемый редактор сдержит слово.
Вариант того, что в правила портала могут вноситься изменения из-за ситуации на форуме не принимается?
"осока" пишет:
Все же очень зря создали политический отдел на форуме. ОЧЕНЬ.
Безусловно, лучше сваливать в профильные разделы, а так, пусть лучше в одной помойке куча лежит, чем везде по чуть чуть.
В общих вопросах треть тем около-политические.
"ЭО2621" пишет:
Да дожились люди даже страну проживания бояться указывать в своем блоге и город тоже-ПОЗОР
От вас это звучит провокационно
"Владимир Г" пишет:
Ждемс обещанных перемен, новшеств итд наверное уже третий год, зимой обещания что летом все будет, мол тогда портал менее загружен, лето очередное проходит, а воз и ныне там, видать чистки занимают все рабочее время, я уже по этому поводу высказывался - обещанного три года ждут.
Ну как бы какие-то текущие изменения регулярно выкладываются, на лето мы в "заморозке".
Новая версия портала - пилится, а там изменения попрут еженедельно.
30 августа возможная дата переключения на новую версию
"Расжигаешь укросрач - часто ходишь в баню"
Сия высокоинтеллектуальная фраза в левом верхнем углу страницы и аж красным цветом и именно в таком написании.
Есть русофобия, есть антисемитизм, а это что такое "укросрач"?
Ну ладно, сейчас уйма всяких иностранных слов залетело в русский язык, но хоть давние русские слова то не мешало бы научиться писать без ошибок, а то от написавшего так и разит срачем в квадрате.
Поправьте пожалуйста изречение, а то вонь стоит на всю планету.
Скажите как будет культурнее, в чём проблема-то? А то на портале слово "украинец" уже хуже каких-нить матерных слов, стараниями ваших же соотечественников, которые в случае чего сразу поднимают вой:
Укросрач - УКРАИНУ ОБИЖАЮТ! МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ!
Хохлосрач - НЕ ЛЮБЯТ В РОССИИ УКРАИНЦЕВ!!!!1
Украинец - ВЫ ВСЕ НЕ ЛЮБИТЕ УКРАИНЦЕВ! ВАШИ СМИ и далее по сценарию
А уж не дай бог кто "хохол" напишет
Предложите что делать администрации, Владимир, вы ж бдите чистоту межнациональных взаимоотношений, жалуетесь по темам о том, что вас обижают.
Если я напишу "Обсуждение действий на Украине - бан", вы ж тоже прибежите одним из первых с жалобой в стиле "А что Украина не страна, что её нельзя обсуждать?"
Ваша фраза?
Пишется раЗжигаешь.
Например присел кот и из него вылезла какашка. Кот насрал. А то что пока лежит на земле, с небольшим натягом( мы ведь современные индивидуумы) можно назвать котосрачем. Ну нельзя до такой степени предвзято относиться к хохлам, среди них очень много хороших людей. Забитые сильно правда, потому что малообразованные.
Да и братья наши, а не псакки.
Ну нельзя до такой степени предвзято относиться к хохлам, среди них очень много хороших людей. Забитые сильно правда, потому что малообразованные.
К ним никто предвзято не относится, предвзятость и нелюбовь к хохлам у русских, живёт только в мозгу хохлов. Ими же она и культивируется на портале, особенно, вчера было обострение.
К Украинцам это не относится, естественно.
Я написал. И ничего страшного не вижу. Они хохлы, мы кацапы, ничего зазорного.
Ненависть у многих как раз не к хохлам, ненависть к тем кто... ну понятно, правда?
действительно, но вам спасибо
кака така кнопка, нету такой у меня.
п.с. походу я не народ))))
Протестую!
Почему на портале существует политические заявления!? (не будет акцентировать, что по сути прославляют террористов, смотрите пост https://fermer.ru/forum/politika-obshchestvennye-initsiativy-predlozheni...)
Вообще тему расместил "ГОСТЬ" ?! Ни данных, ничего нет. Опять же, убили и убили. Он участник портала? А если какому нибудь фермеру жена изменила или ногу он сломал, мы тоже будем размещать темы на фермер.ру? Смерть - это трагедия и не важно кого убили, но некрологи и ура-поцреотизм нужно искоренять не запретом, а удалением. Данный портал о ФЕРМЕРСТВЕ.
Протестую!
https://fermer.ru/forum/politika-obshchestvennye-initsiativy-predlozheni...
ещё вопросы?
Потому что пользователь потом был удалён.
Ещё вопросы?
Да, конечно! Тема закрыта, но почему не удалены посты? Другие провокаторские посты затерты, почему эти посты на месте? Что первый, что второй посты составлены в манере, которая оскрбляет либо Россию, либо Новороссию, либо здравый смысл.
Почему нет такого вот: "Изменено Редактором:
Обсуждение ситуации в Украине запрещено правилами портала" Данная тема https://fermer.ru/forum/7534/184823 вообще существовала 2 месяца (почему?), но была закрыта и ЗАТЕРТА!
Я предлагаю придумать несколько конспирологических теорий
Их до нас придумана туева хуча, выбирайте.
Все же очень зря создали политический отдел на форуме. ОЧЕНЬ.
осока, Вам не с кем поговорить? Можете в личке с редактором общаться. Тут тема немного о другом.
Я лично общался с редактором .диалог был нормальный и корректный.
Ты болен? Неграмотен? Эта ветка для: баго, глюков и жалоб.
Я к тебе обращался? Может тебе не с кем пообщаться?
Скучно?
Редактору положено быть "нормальным и корректным", в основном так и является, по крайней мере на данном форуме.
пс: прошу Вас, не пишите мне в личку.
а я такую кнопку не вижу...
Смутьяна и бузотера осока посадить на кол. Добротный осиновый кол. До бы другим не повадно было)))
Дело времени
Да дожились люди даже страну проживания бояться указывать в своем блоге и город тоже-ПОЗОР
redaktor требую бана 747, нарушение правил портала. Да и извинится сему чуду тоже не плохо бы.
пс: а почему я должен это вообще указывать? на глазах у redaktor-а оскорбляют участника форума (не в процессе разговора/общения, а именно зашел на ветку и оскорбил) , а он данный факт игнорирует?! Странно.
Да никто не видит, наверное окромя тех персонала.
Будем надеяться, если что когда нибудь уважаемый редактор сдержит слово.
Если память не изменяет, как раз третий пошёл. А может уже изменяет?
Вариант того, что в правила портала могут вноситься изменения из-за ситуации на форуме не принимается?
Безусловно, лучше сваливать в профильные разделы, а так, пусть лучше в одной помойке куча лежит, чем везде по чуть чуть.
В общих вопросах треть тем около-политические.
От вас это звучит провокационно
Ну как бы какие-то текущие изменения регулярно выкладываются, на лето мы в "заморозке".
Новая версия портала - пилится, а там изменения попрут еженедельно.
30 августа возможная дата переключения на новую версию
спасибо за добрую весть.
Уважаемый редактор, прошу удалить мой аккаунт. Если можно то сохранить клуб
"Расжигаешь укросрач - часто ходишь в баню"
Сия высокоинтеллектуальная фраза в левом верхнем углу страницы и аж красным цветом и именно в таком написании.
Есть русофобия, есть антисемитизм, а это что такое "укросрач"?
Ну ладно, сейчас уйма всяких иностранных слов залетело в русский язык, но хоть давние русские слова то не мешало бы научиться писать без ошибок, а то от написавшего так и разит срачем в квадрате.
Поправьте пожалуйста изречение, а то вонь стоит на всю планету.
Ваши предложения?
Я бы сказал что это проявление КУЛЬТУРЫ нации
Скажите как будет культурнее, в чём проблема-то? А то на портале слово "украинец" уже хуже каких-нить матерных слов, стараниями ваших же соотечественников, которые в случае чего сразу поднимают вой:
Укросрач - УКРАИНУ ОБИЖАЮТ! МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ!
Хохлосрач - НЕ ЛЮБЯТ В РОССИИ УКРАИНЦЕВ!!!!1
Украинец - ВЫ ВСЕ НЕ ЛЮБИТЕ УКРАИНЦЕВ! ВАШИ СМИ и далее по сценарию
А уж не дай бог кто "хохол" напишет
Предложите что делать администрации, Владимир, вы ж бдите чистоту межнациональных взаимоотношений, жалуетесь по темам о том, что вас обижают.
Если я напишу "Обсуждение действий на Украине - бан", вы ж тоже прибежите одним из первых с жалобой в стиле "А что Украина не страна, что её нельзя обсуждать?"
Ваша фраза?
Пишется раЗжигаешь.
Например присел кот и из него вылезла какашка. Кот насрал. А то что пока лежит на земле, с небольшим натягом( мы ведь современные индивидуумы) можно назвать котосрачем. Ну нельзя до такой степени предвзято относиться к хохлам, среди них очень много хороших людей. Забитые сильно правда, потому что малообразованные.
Да и братья наши, а не псакки.
Слона-то я и не заметил.
Извиняюсь.
К ним никто предвзято не относится, предвзятость и нелюбовь к хохлам у русских, живёт только в мозгу хохлов. Ими же она и культивируется на портале, особенно, вчера было обострение.
К Украинцам это не относится, естественно.
Я написал. И ничего страшного не вижу. Они хохлы, мы кацапы, ничего зазорного.
Ненависть у многих как раз не к хохлам, ненависть к тем кто... ну понятно, правда?
Все поймут и никто не осудит.
Конечно можно но, желательно в рамках приличия, и опять же никто не осудит.
Жаловался один раз за предвзятое отношение именно ко мне, украинцу и снисходительное к другим.
Поймите пожалуйста меня правильно.