покажет тебе ссыль по весу и расширению копируешь и переносишь в мастера...у него и докачка есть еси чО.
а в браузе если уронит - не докачивает.
видео качала музон так не пробовала ...я качаю или сборники или по 1 штуке где захотю.
Нажимаю поиск "Я почему про слив спросил " тыкаю первую найденную, переходит на 103-ю страницу и там ни одного упоминания про это. Поиск какой то кривой.
PS. по 50 сообщений на страницу у меня.
Потому и кривой. Яндекс об этом не знает.
Но у нас тут завёлся крутой спец, который знает как здесь чтобы было издато всё.
Подождём, авось даст стратегический совет.
Уважаемый Редактор, нельзя ли сделать возможность "отписаться" от темы
- существуют темы где отметился разок другой и либо интерес пропал, либо тема исчерпала себя, а в "Темы с моим участием" она висит, а не хотелось бы?
- существуют темы где отметился разок другой и либо интерес пропал, либо тема исчерпала себя, а в "Темы с моим участием" она висит, а не хотелось бы?
Не надо было отмечаться, за это будем карать.
"lelik76" пишет:
Обещали в марте...
А вы спрашивайте почаще, сроки подальше и будут отодвигаться.
Один товарищ, к примеру, каждый день просил то подписать его на темы, то отписать.
Ему больше всех нужно было.
Один товарищ, к примеру, каждый день просил то подписать его на темы, то отписать.
Пропало старое объявление, при этом в "моих объявлениях" оно присутствует https://fermer.ru/board/item/197562
При попытке опубликовать заново или внести изменения, процесс проходит стандартно, но в списке объявлений оно по прежнему отсутствует отсутствует.
пробовал апать, редактировать, опубликовать заново,ждать более 24 часов, изменений нет.
Добрый день, Редактор!
Опера 21.0.1432.57 не может скачать полностью страничку.... т.е. визуально страница открывается и скачена как бы вся, но опера продолжает крутить свой бублик и дергает монотонно винчестер...
Предывущая опера тоже так делала, только еще в индикаторе загрузки показавыла, что скачан но недокачан последний объект, типа так - 110/110 и тупик...
Остальные сайты работаю нормально.
П.С. сколько писал, так и не выкачала страничку....
П.П.С. В хроме все работает...
Это вроде и есть Хром, только офрмлен как Опера. Пользуюсь Оперой 12.17 всё работает.
Не в курсе.... но работает очень быстро...
До этого была 12,17 (вроде как), но возвращаться не хочется, уж больно скорость понравилась....
Хром работает с сайтом без проблем...
П.С. я уже привык, пойдет и так....
До этого была 12,17 (вроде как), но возвращаться не хочется
12.17 вряд ли, она дней 10 как обновилась. А я наоборот не могу от неё отказаться, разници в скорости не заметил. Кстати они обе у меня установлены и не конфликтуют, даже обновляются каждая отдельно.
Эх, где мои 17 лет?
Обкатан слабо ещё, этот ваш новый дизайн. Так как очень много работы сделано, всё сделано с нуля. А не пытались мёртвого палочкой разбудить.
Конечно, если очень волнует сей вопрос, то могу несколько скриншотов сделать
На сами цвета внимания не обращаем, это стандартные.
В "корпоративные" ещё не перекрашивали.
На самом деле, нового дизайна там минимум планируется.
Так как все в ужасе сбегут, если мы его сменим.
Здесь в первую очередь функционал новый.
Ещё довольно много работы, но что-то я могу показать.
Более заметные ссылки на создание новой темы. Нынешнее "Разместить новый тема на форуме" как-то, эм, не звучит.
Второстепенную информацию убираем из колонок, не место ей там - автор и дата создания темы.
Мелочи - значки, RSS, быстрый переход.
Сам форум станет ниже, разделы 3-го уровня будут писаться в строчку, отметил стрелочками
Есть возможность сворачивать неинтересные конкретно вам разделы
На самом верху форума, теперь есть плавающая плашка.
Туда перенесены ссылки на аккаунт и выход (справа), по левому же краю будет меню "Лента", создание тем форума, записи блога, темы на форуме и т.п.
Честно говоря, я пока это не настраивал, поэтому вы видите админский вариант плашки
И вот вам личка например.
Теперь есть теги, у каждого свои, поиск по сообщениям и вообще сообщения стали намного удобнее.
Можно их раздавать сообщениям, потом фильтровать, например, там про утят, там про коров, там просто на сабантуй собираетесь.
покажет тебе ссыль по весу и расширению копируешь и переносишь в мастера...у него и докачка есть еси чО.
а в браузе если уронит - не докачивает.
видео качала музон так не пробовала ...я качаю или сборники или по 1 штуке где захотю.
Нажимаю поиск "Я почему про слив спросил " тыкаю первую найденную, переходит на 103-ю страницу и там ни одного упоминания про это. Поиск какой то кривой.
PS. по 50 сообщений на страницу у меня.
Потому и кривой. Яндекс об этом не знает.
Но у нас тут завёлся крутой спец, который знает как здесь чтобы было издато всё.
Подождём, авось даст стратегический совет.
Я думал он показывает сообщение, а не страницу. Раньше у вас был свой поиск, зачем его убрали?
свой это нигма что-ли? да ну на....))) тупейшее создание))) не вижу проблем вообще с яндой...
Номер сообщения какой?
Никогда своего у нас не было, за неимением специалистов
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/51831?page=...
поиск оказывается рулит)))) если.....
У меня на 103-й странице куда отсылает яндекс, начинается с 5151 сообщения. Спасибо.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, куда делись три моих объявления о продаже продукции? Объявления актуальны.
Технический сбой.
Скорее всего они на месте, просто не отображаются в активности и ленте.
Ну так в самих объявлениях их то же нет. Захожу в "Предложения" и себя не вижу.
Чем чаще каждый будет отвлекать на себя внимание по этой проблеме - тем позже я закончу работы.
https://fermer.ru/node/186866
https://fermer.ru/node/185707
https://fermer.ru/node/108548
"Извините, что помешала Вам деньги прятать".
Обещали в марте...
Не надо было отмечаться, за это будем карать.
А я чё....... Я уже смирился.
Пропало старое объявление, при этом в "моих объявлениях" оно присутствует https://fermer.ru/board/item/197562
При попытке опубликовать заново или внести изменения, процесс проходит стандартно, но в списке объявлений оно по прежнему отсутствует отсутствует.
пробовал апать, редактировать, опубликовать заново,ждать более 24 часов, изменений нет.
Слева страницы написано:
Что касается объявления по ссылке - оно подано от гостя, редактировать вы его не могли.
Добрый день, Редактор!
Опера 21.0.1432.57 не может скачать полностью страничку.... т.е. визуально страница открывается и скачена как бы вся, но опера продолжает крутить свой бублик и дергает монотонно винчестер...
Предывущая опера тоже так делала, только еще в индикаторе загрузки показавыла, что скачан но недокачан последний объект, типа так - 110/110 и тупик...
Остальные сайты работаю нормально.
П.С. сколько писал, так и не выкачала страничку....
П.П.С. В хроме все работает...
Это вроде и есть Хром, только офрмлен как Опера. Пользуюсь Оперой 12.17 всё работает.
Не в курсе.... но работает очень быстро...
До этого была 12,17 (вроде как), но возвращаться не хочется, уж больно скорость понравилась....
Хром работает с сайтом без проблем...
П.С. я уже привык, пойдет и так....
12.17 вряд ли, она дней 10 как обновилась. А я наоборот не могу от неё отказаться, разници в скорости не заметил. Кстати они обе у меня установлены и не конфликтуют, даже обновляются каждая отдельно.
Я не против...
В принципе проблема в моем компютере, так, что вопрос снят.
Сейчас стоят 21 и 12.16.
где новый дизайн? 20 мая на дворе...
вопрос риторический, можно не отвечать если не охота))))
Эх, где мои 17 лет?
Обкатан слабо ещё, этот ваш новый дизайн. Так как очень много работы сделано, всё сделано с нуля. А не пытались мёртвого палочкой разбудить.
Конечно, если очень волнует сей вопрос, то могу несколько скриншотов сделать
ну а чего бы не глянуть)))
На сами цвета внимания не обращаем, это стандартные.
В "корпоративные" ещё не перекрашивали.
На самом деле, нового дизайна там минимум планируется.
Так как все в ужасе сбегут, если мы его сменим.
Здесь в первую очередь функционал новый.
Ещё довольно много работы, но что-то я могу показать.
Это страница раздела форума, т.е. вот например https://fermer.ru/forum/fermerru
Сам форум станет ниже, разделы 3-го уровня будут писаться в строчку, отметил стрелочками
Есть возможность сворачивать неинтересные конкретно вам разделы
На самом верху форума, теперь есть плавающая плашка.
Туда перенесены ссылки на аккаунт и выход (справа), по левому же краю будет меню "Лента", создание тем форума, записи блога, темы на форуме и т.п.
Честно говоря, я пока это не настраивал, поэтому вы видите админский вариант плашки
И вот вам личка например.
Теперь есть теги, у каждого свои, поиск по сообщениям и вообще сообщения стали намного удобнее.
Можно их раздавать сообщениям, потом фильтровать, например, там про утят, там про коров, там просто на сабантуй собираетесь.
Пока хватит вам. Ночь на дворе