Виктор , здравствуйте . У нашей форумчанки Татьяны ( ник Татьяна Григорьевна) вчера сгорел дом , сегодня будет разбор происшествия . Выгорела крыша , обрушился потолок . Семья с тремя детьми , сама Татьяна инвалид по зрению . Не могли бы Вы помочь , может баннер сделать . Номер её карты у меня есть .
Вообще-то по правилам форума открывать подобные темы могут форумчане с большим стажем на форуме, иначе начнется вакханалия как в соцсетях. Помочь, конечно, надо. Но сначала документальные подтверждения или упоминание конкретного случая в СМИ. Или подтверждение форумчан, кто лично знает о случившемся и видел последствия собственными глазами.
Вообще я не для себя просила . Татьяна зарегестрирована более 3х лет , справки взяты и комментарии СМИ тоже есть , но сначало нужно оповестить администрацию , спросить готовы ли помочь , а потом уже предоставлять доки .
кстати по поводу новшеств.
был в бане .
заходишь без регистриции
до 10 а то и больше последних сообщений(не видно..
сегодня проверил..так и есть(
глюк или для отпугивания новеньких?
Уважаемый редактор! А можно сделать так как было раньше? Читаешь сообщение, цитируешь его, и тебя не сбрасывает вниз, а ты спокойно читаешь дальше, снова цитируешь и т.д. А потом уже, в одном посте, отвечаешь на все цитаты. Очень было удобно. Пожалуйста!!! Если эта функция удобна не всем, может ее можно сделать настраиваемой, а?
Сегодня путём брожения (брождения) по порталу попал вот сюда https://fermer.ru/birthdays?page=706 хотелось бы знать, что это, как этим пользоваться, и как попасть нормальным путём???????? Или нечего там делать?
Сегодня путём брожения (брождения) по порталу попал вот сюда https://fermer.ru/birthdays?page=706 хотелось бы знать, что это, как этим пользоваться, и как попасть нормальным путём???????? Или нечего там делать?
Сейчас зависла на этом кгбешном отчете и сразу возникло рац.предложение. Г-н редактор! можно сделать окошко в котором набираешь номер страницы + ентер и на нее переходишь? а то листать по 5 листов например с 700 на 1899 странице не комильфо, особенно когда инет слабоват?
Если Вы знаете какая страница Вам нужна можно сделать следующее.
Вот адрес 110 страницы в этой теме https://fermer.ru/forum/fermerru/155024?page=109
page=109 это 110 страница, а к примеру page=13 это 14 страница и т.д.
Исправляйте вручную номер страницы и попадёте туда, куда надо.
В адресе страницы изменяет номер открытой в данной момент страницы на нужный и жмете ентер.
redaktor пишет:
Вот адрес 110 страницы в этой теме https://fermer.ru/forum/fermerru/155024?page=109
Век живи, век учись - дураком помрёшь!
Тоже не знал сей фичи. Намотал на ус. Большое СПАСИБО!
нее.я давно попробовал-получилось но всё равно искать надо-ведь точно то не знаешь на какой странице закопан клад.хотя некоторые свои фотки нахожу по дате в компе-потом ищу в темах за это время-таким способом находил не раз страницу в капиталке мтз когда просили фотку самодельного козлового крана.
потом заблудишся в своих закладках.если их будут хотя бы несколько сотен не говоря про тысячи.
Удобней в браузере сохранять. Делать тематические папки и в них сохранять закладки, при этом их можно переименовать в удобное для поиска имя. А если браузер ещё и синхронизировать, то это в двойне удобно. Закладки сохраняются даже при переустановке браузера. Достаточно в новом браузере войти в свою учетную запись и включить синхронизацию. И в считаные минуты все закладки вернутся на место как будто так и было.
Вот Вы мудрецы , создайте тему где чайники могут поучиться работе на форуме. Или есть? ткните куда
И еще вопрос, вверх страницы перемещение есть, а вниз как побыстрее, не скроллингом.
Вот Вы мудрецы , создайте тему где чайники могут поучиться работе на форуме. Или есть? ткните куда
И еще вопрос, вверх страницы перемещение есть, а вниз как побыстрее, не скроллингом.
Кнопка End на клавиатуре . Один жмяк... и вы в самом низу.
Наташа, И.И., наверно, имела ввиду что Sawysha зарегистрирована недавно....
Тема о помощи создана в ближайшее время будет размещён баннер.
Всем спасибо за неравнодушие.
Вообще я не для себя просила . Татьяна зарегестрирована более 3х лет , справки взяты и комментарии СМИ тоже есть , но сначало нужно оповестить администрацию , спросить готовы ли помочь , а потом уже предоставлять доки .
кстати по поводу новшеств.
был в бане .
заходишь без регистриции
до 10 а то и больше последних сообщений(не видно..
сегодня проверил..так и есть(
глюк или для отпугивания новеньких?
Уважаемый редактор! А можно сделать так как было раньше? Читаешь сообщение, цитируешь его, и тебя не сбрасывает вниз, а ты спокойно читаешь дальше, снова цитируешь и т.д. А потом уже, в одном посте, отвечаешь на все цитаты. Очень было удобно. Пожалуйста!!! Если эта функция удобна не всем, может ее можно сделать настраиваемой, а?
а у меня такого с самого начала не было. меня всегда сбрасывает в низ и на нескольких страницах не сможешь цитировать я думала это нормально
а это было давно...
кстати да.... очень неудобно!!!
Я вообще не видел такого
И я не видел, поиск очень хороший, что искал не нашёл, а это как то нашёл
Я так и не понял даты рождения. какието и знаки зодиака ,что ли?
Осталось себя найти. досье что ли.
Там и название "Дни рождения", я так понял что форумчан, только как найти кого то не понял, себя не нашёл
Я нашел, по дате рождения. Правда что это такое и зачем нужно не понял. Досье какое то на форумчан
В кгб сдаем каждый квартал
Мы так и подумали. База ну ооооочень обширная!
Сейчас зависла на этом кгбешном отчете и сразу возникло рац.предложение. Г-н редактор! можно сделать окошко в котором набираешь номер страницы + ентер и на нее переходишь? а то листать по 5 листов например с 700 на 1899 странице не комильфо, особенно когда инет слабоват?
а я листала
А в личке никак?
В личке тоже самое. Только там не page=109, а start=109
Но смысл тот же. Исправляете последнюю цифру в адресной строке.
Как дети прям
Век живи, век учись - дураком помрёшь!
нее.я давно попробовал-получилось но всё равно искать надо-ведь точно то не знаешь на какой странице закопан клад.хотя некоторые свои фотки нахожу по дате в компе-потом ищу в темах за это время-таким способом находил не раз страницу в капиталке мтз когда просили фотку самодельного козлового крана.
это другой функционал - "закладка на пост".
потом заблудишся в своих закладках.если их будут хотя бы несколько сотен не говоря про тысячи.
Удобней в браузере сохранять. Делать тематические папки и в них сохранять закладки, при этом их можно переименовать в удобное для поиска имя. А если браузер ещё и синхронизировать, то это в двойне удобно. Закладки сохраняются даже при переустановке браузера. Достаточно в новом браузере войти в свою учетную запись и включить синхронизацию. И в считаные минуты все закладки вернутся на место как будто так и было.
Кнопка End на клавиатуре . Один жмяк... и вы в самом низу.