в общем ситуация такая: построил курятник у себя на участке в середине лета, завел курочек, радовал соседей пением петухов)) и через пару недель прилетела откуда-то белая голубка. на лапке оранжевое кольцо, живет прямо на крыше дома, питается кормом который даю курочкам... и вот пришла осень.. жалко голубку, помрет же она, а что делать с ней и не знаю. в курятнике есть чердачное помещение, но она туда не залетает, подскажите как быть и что сделать, а то птичку жалко...
Вы здесь
прилетела голубка
7 сообщений
пт, 02.10.2015 - 20:47
Самые популярные темы
- Павлины
- Куропатки
- Разведение голубей
- голуби на мясо
- Кеклики, улары, куропатки, турач, дикуша, рябчик, пустынные курочка, саджа, рябок итп. Фото и разговоры.
- Операция Лебедь
- Голубеводство работает?
- Питомник попугаев "Amazona" Минская область, г. Несвиж, Республика Беларусь
- Книга Павлины на приусадебном участке
- «Голуби России»- идеальный питомник.
Свяжитесь с голубеводами. По кольцу найдется и хозяин.
я не могу посмотреть номер кольца, она не подпускает к себе на близкое расстояние
Ловите в темноте с фонариком. Приготовьте клетку.
Удачи.
да, пробовал... но кромешной темноты у нас нет, уличный фонарь очень хорошо освещает весь двор, и при каждой попытке ее поймать она нас прекрасно видела. сегодня утром куда то улетела... может из за ураганного ветра (20 м/с) спряталась где то, или может испугалась моих попыток поймать ее...
Хорошо живете. Наверное и шторок на окнах нет - что бы электричество экономить.
Если вернется, то не думаю что с ней что-то может случится. Она легко перезимует с вашими курами.
Но и заразу занести может. Болезни у них одинаковые.
Да по поводу болезней вы правы на 100%!я бы ее устранил!а то и кур замучаетесь лечить!