Я, как новичок, который мало что понимает в инкубаторах и птицеводстве, села в "лужу". Пережив недочеты инкубатора и разбитый плафон, стала я тестировать сам инкубатор. И вот меня осенило, что резервное питание к нему в поставку и в эту цену не входит. Если я правильно поняла, поправьте меня знающие люди, то сейчас мне предстоят расходы на приобретение АКБ ( автомобильный) стоимостью мин 2,2 тыс руб и преобразователя стоимостью 3 тыс. руб. Итого примерно 5,5 тыс. рублей мне надо еще заплатить для полного боевого комплекта.
Включаете инкубатор в розетку 220 вольт и закладываете яйца, все! Аккумулятор можете не покупать и преобразователь в этой истории совсем не причем.
На инкубаторе Блиц Норма Ц6М не работает автоматический поворот рамки, только вручную, лампочка сигнализации работает. У кого такое было, как лечится? Подскажите, как связаться с производителем?
На инкубаторе Блиц Норма Ц6М не работает автоматический поворот рамки, только вручную, лампочка сигнализации работает. У кого такое было, как лечится? Подскажите, как связаться с производителем?
к нему в поставку и в эту цену не входит. Если я правильно поняла, поправьте меня знающие люди, то сейчас мне предстоят расходы на приобретение АКБ ( автомобильный) стоимостью мин 2,2 тыс руб и преобразователя стоимостью 3 тыс. руб. Итого примерно 5,5 тыс. рублей мне надо еще заплатить для полного боевого комплекта.
к нему в поставку и в эту цену не входит. Если я правильно поняла, поправьте меня знающие люди, то сейчас мне предстоят расходы на приобретение АКБ ( автомобильный) стоимостью мин 2,2 тыс руб и преобразователя стоимостью 3 тыс. руб. Итого примерно 5,5 тыс. рублей мне надо еще заплатить для полного боевого комплекта.
Короче судя по тому, что сейчас можно почитать в разных темах и посмотреть в нете - всё без изменений, как 10 лет назад =) Молоток, голову и руки и вперёд доводить до ума =)))
Петр Евгеньевич я делала веерные закладки. Но я делала, когда это моё яйцо и только для меня.
То, которое нужно доложить, я ставила на крышку блица. На ней темпер обычно 28-29. Нагревала яйцо и докладывала.
Или. Инка у меня три. Один из них как вывлдной использую. Для яиц которые через 3-5дней будут выводиться небольшое охлаждение на нескл часов - не критично. На греется яйцо за 5-6часов и перекладываю.
Обычно все нормально.
Но если заложить холодное не прогретое яйцо, то слабые, слегка отстающие в развитии яички могут остановиться.
Если это дорого стоящие породы, то не стоит рисковать.
Татьяна,спасибо. Нет. От своих кур.
Это сообщение будет удалено автоматически 22-02-2020 в 13:17:04 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Я так и пробовала на своих. Свой опыт самый ценный. Хотя иногда бывает не положительный результат.
Пропустила, такое великолепное событие. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [изображение][изображение]
TataF пишет:
Это всегда радостно, когда масики выводятся.
Татьяна, как всегда права! Я до сих пор млею от малышей. В прошлом сезоне вывела под гуску в инкубаторе, а потом ей не отдала. Так хотелось самой с ними повозиться. [изображение]
Заказала Блин Норма, а теперь думаю, что нужно было, видимо, цифровой брать? сильно пожалею?
И, если я правильно понимаю, нужно к нему аккумулятор какой-то брать на случай отключения Эл-ва?
Под утро сигнализация меня разбудила.
Перегрев. Не работает вентилятор.
Отключила, яйцо в другой переложила.
Печально.
27го яйцо должно приехать, а инка теперь свободного нет
Печалька, печалька... Может вам Яков по быстрому сможет помочь?
Вентилятор - это ввход из строя механизма или драйвер.
Желаю Вам, поскорее наладить работу инкуба и успеть до 27го!
Инна, печальто в том, что вряд-ли по быстрому починят.
С 28ым я уже знаю как вы крутиться.
А вот 3-4го мне надо куриного и индюшиного по 30ке заложить.
Вот это будет печалька, если не исправится ситуация.
Пока мужа и друга его потрясу.
[quote=ksen]
Я, как новичок, который мало что понимает в инкубаторах и птицеводстве, села в "лужу". Пережив недочеты инкубатора и разбитый плафон, стала я тестировать сам инкубатор. И вот меня осенило, что резервное питание к нему в поставку и в эту цену не входит. Если я правильно поняла, поправьте меня знающие люди, то сейчас мне предстоят расходы на приобретение АКБ ( автомобильный) стоимостью мин 2,2 тыс руб и преобразователя стоимостью 3 тыс. руб. Итого примерно 5,5 тыс. рублей мне надо еще заплатить для полного боевого комплекта.
Включаете инкубатор в розетку 220 вольт и закладываете яйца, все! Аккумулятор можете не покупать и преобразователь в этой истории совсем не причем.
заменой привода
Это если у Вас свет часто вырубают и вырубается.
+79328585880 -Булат. Давно в ленте было.
Свет у нас часто вырубается. Вот я и переживаю
есть нормальный обзор по блиц омега 800 выводной, кроме того на ютубе от производителя =) Вообще есть по таким что кому сказать?
+79328585880 -Булат. Давно в ленте было.
Спасибо!
Короче судя по тому, что сейчас можно почитать в разных темах и посмотреть в нете - всё без изменений, как 10 лет назад =) Молоток, голову и руки и вперёд доводить до ума =)))
Два дня звоню, этот номер не доступен.
Здравствуйте. Меня зовут Яков. Я мастер по ремонту инкубаторов Блиц и Норма. Свяжитесь со мной по тел. 89328585880, есть вайбер и ватсап, и я Вам обязательно помогу. Это на сайте http://forum.pticevod.com/inkubatori-blic-48-72-120-i-cifrovie-t75-2800....
Петр Евгеньевич я делала веерные закладки. Но я делала, когда это моё яйцо и только для меня.
То, которое нужно доложить, я ставила на крышку блица. На ней темпер обычно 28-29. Нагревала яйцо и докладывала.
Или. Инка у меня три. Один из них как вывлдной использую. Для яиц которые через 3-5дней будут выводиться небольшое охлаждение на нескл часов - не критично. На греется яйцо за 5-6часов и перекладываю.
Обычно все нормально.
Но если заложить холодное не прогретое яйцо, то слабые, слегка отстающие в развитии яички могут остановиться.
Позвоните мне 89328585880
На связи каждый день с 7 до 19 по МСК. Или пришлите свой телефон я Вам обязательно перезвоню.
На связи каждый день с 7 до 19 по МСК. Или пришлите свой телефон я Вам обязательно перезвоню.
Я так и пробовала на своих. Свой опыт самый ценный. Хотя иногда бывает не положительный результат.
Спасибо!!!
Заказала Блин Норма, а теперь думаю, что нужно было, видимо, цифровой брать? сильно пожалею?
И, если я правильно понимаю, нужно к нему аккумулятор какой-то брать на случай отключения Эл-ва?
Здравствуйте. Да, нужен АКБ на случай отключения электро энергии. 55А/Ч хватает, примерно, часов на 20.
Блиц Норма тоже цифровой. Корпус просто не из фанеры.
Под утро сигнализация меня разбудила.
Перегрев. Не работает вентилятор.
Отключила, яйцо в другой переложила.
Печально.
27го яйцо должно приехать, а инка теперь свободного нет
Печалька, печалька... Может вам Яков по быстрому сможет помочь?
Вентилятор - это ввход из строя механизма или драйвер.
Желаю Вам, поскорее наладить работу инкуба и успеть до 27го!
Инна, печальто в том, что вряд-ли по быстрому починят.
С 28ым я уже знаю как вы крутиться.
А вот 3-4го мне надо куриного и индюшиного по 30ке заложить.
Вот это будет печалька, если не исправится ситуация.
Пока мужа и друга его потрясу.
В компьютерных магазинах посмотрите подходящий по размерам кулер.
Я тоже про то подумала.... о кулере.
Старый системник стоит.
Из него уже одну запрасть муж на ремонт мульти вытащил.
Теперь вот кулер
И ещё один инк, запасной
Скажите мужу, чтобы капнул каплю масла на ось вентилятора (снять наклейку и под нее).
Спасибо. Он почистил ещё утром. Сказал что работает. Завтра включу сама проверю. Помыли его, сохнет.
Поздравляю
Испереживалась за тебя. Ура, пусть завтра будет светлым!