Вы здесь

Инкубаторы «БЛИЦ» Оренбург.. Страница 252 из 386

Перейти к полной версии/Вернуться
11557 сообщений
Россия
: Московская область Воскресенск
14.11.2016 - 12:12
: 431

У меня все индюшиные яйца стоят на остром конце shok Надо лежа?

Россия
: Ярославская обл. Переславский район
23.12.2013 - 00:28
: 8745
Sinidzu пишет:

Ждем конца вывода

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! roma pie Ждем конца вывода fotku

МонаРи пишет:

зародыш где-нибудь в центре яйца спрятался?..

Прячутся wink

: Самарская область
10.02.2010 - 14:26
: 249

Allendi,
да нет, должны и так расти. Просто я никогда стоймя не инкубировала, предположила, что картинка может отличаться, иначе... иначе в моем инке все очень грустно :(

pashkova1965 пишет:

Прячутся [изображение]

Разбойники)

Россия

Я в куриных на 6-й день не увидела вообще ничего, крестики поставила, а они вон уже в брудере прыгают laugh

Да уж))) За это и обожаю инкубацию - никогда не знаешь, чем закончится)

Россия
: Краснодарский край
14.05.2015 - 16:32
: 1956
Allendi пишет:

А в гнезде под индюшкой они на каком конце стоят? Чтобы поместить в инкубатор больше яиц их ставят в лотке вертикально. Но ведь лотки в инкубаторе все время находятся под углом 45°, то есть яйца, фактически, весь период инкубации почти лежат. А во время вывода их раскладывают горизонтально.

: Москва
25.06.2015 - 21:55
: 776
Allendi пишет:

Все правильно у вас, на вывод на бок положИте. Это вроде только гусиные лежа инкубируют

Россия
: Россия. Г. Ульяновск.
02.03.2014 - 19:38
: 3448

Гусиные и крупные утиные

Россия

Спасибо всем ответившим! roma
Про гусиные и утиные знаю (и помню), про индюшек в голове уложилось, что "как курицу, но только дольше средний период".
А тут что-то екнуло shok и сразу в панику ударилась wacko2

Россия
: Москва
07.03.2015 - 10:07
: 324
pashkova1965 пишет:
Natalia160 пишет:

Ни на какие кнопки на панели управления не реагирует.

Попробуйте отключить от питания и снова включить в сеть. Телефон вроде на сайте у них есть

Бесполезно

петр евгеньевич пишет:

Да прямо на инкубе и сайт и телефон.

ibrusn пишет:

Булат -
+79328585880

Спасибо!

Россия
: Гулькевичский район. КК
16.07.2015 - 17:23
: 267

Кто нибудь заказывал у производителя гигрометр, термометры? Как с точностью?

Беларусь
: Полоцк
23.01.2017 - 17:39
: 7

Юхууу!.100% от оплода!!! Хотя яйцам было около 26 дней. Для первой инкубации в Норме, это прям фантастика (после наседки) Уже задумываюсь над второй Нормой)

: Бурятия
11.06.2015 - 10:45
: 790
Sinidzu пишет:

Юхууу!.100% от оплода!!! Для первой инкубации в Норме, это прям фоетастика (поле наседки) Уже задумываюсь над второй Нормой)

Отличный результат!)))
Кого выводили?

Россия
Sinidzu пишет:

Юхууу!.100% от оплода!!

pie ПОЗДРАВЛЯЮ!!! roma ya

Беларусь
asvetlanaa пишет:
Sinidzu пишет:

Юхууу!.100% от оплода!!! Для первой инкубации в Норме, это прям фоетастика (поле наседки) Уже задумываюсь над второй Нормой)

Отличный результат!)))
Кого выводили?

Курочек) Леггорны и брама

Беларусь

Вот и наша малышня, леггорны, брамчата и дворяночки

Вложение
lidh0pit51m.jpg
y5-fh5kwcn8.jpg
: Уфа
13.03.2010 - 14:53
: 834
Sinidzu пишет:

Юхууу!.100% от оплода!!!

Поздравляю!
При аккуратном подходе (если потом не будете сильно отклоняться от режима по температуре и т.д.) то и дальше ждите не менее 95% уверенно.
Я уже при планировании заказов делаю расчет из 95% привык.

Sinidzu пишет:

Юхууу!.100% от оплода!!! Хотя яйцам было около 26 дней. Для первой инкубации в Норме, это прям фантастика (после наседки) Уже задумываюсь над второй Нормой)

Поздравляю!
Две Нормы будет мало!!! Берите три + два выводника)))

Беларусь
МонаРи пишет:
Sinidzu пишет:

Поздравляю!
Две Нормы будет мало!!! Берите три + два выводника)))

Ну да) Надо еще две т.к. надо и гусиков выводить, и индючков)))) Так, что эта Норма будет работать и зарабатывать еще на две laugh laugh laugh

Россия

Кто имел опыт инкубации утиных яиц стоя ? Как % вывода и есть ли какие отклонения у утят , по этой причине? Сколько утиных яиц стоя помещается в норму 72 .Выводил только лёжа , а тут утки сума сошли , яйцами завалили

Россия
: Ставропольский край
22.05.2016 - 10:27
: 98
ВЛадимир - Ул. пишет:

Кто имел опыт инкубации утиных яиц стоя ? Как % вывода и есть ли какие отклонения у утят , по этой причине? Сколько утиных яиц стоя помещается в норму 72 .Выводил только лёжа , а тут утки сума сошли , яйцами завалили

У меня как раз так сейчас яйца инкубируются.

Россия

Блиц -норма надеюсь успеет дойти. У меня сегодня уже у первой партии яиц 22 день, у второй партии 14 день.Яйца утиные.Через сколько время нужно отключать поворот?

Россия
20.11.2016 - 12:43
: 333
Sinidzu пишет:

Поздравляю с малышами! good roma какие они хорошенькие))а то мои уже подросли, но через 10 дней Норма вновь осчастливит меня пушистиками angel

Россия
ВЛадимир - Ул. пишет:

60-62 яйца . смотря какой размер утиных яиц.Но я их так начала инкубировать с расчётом чтобы переложить их в другой инкубатор на выводе, чтобы посвободнее лежали.А теперь не предполагаю успеет ли инкуб норма дойти, почта задерживается.

Россия

Температуру в инкубаторе держу 37.8.Если яйца стоят вплотную тупым концом вверх нужно ли менять температуру на выводе?

Россия
: МО, г.Серпухов
03.11.2015 - 11:24
: 131

Добрый вечер, слежу за темой постоянно. В выходные буду собирать яички на первую инкубацию в этом году, начну с куриных.
У меня блиц цифровой, выводит супер. Вот хочу еще один на 72, но бюджет взять такой же не позволяет. Читаю, что у многих блиц-норма. По цене он в двое дешевле, напрягает только пенопластовый корпус... Минусы от такого корпуса есть?
В своем я температуру выставила, воду налила и забыла.
А вот в пенопластовом Неседка танцы с градусниками устраиваю постоянно, еще через год он стал воду пропускать, странно.

Мари@на,
корпус у Нормы не пенопластовый. Он сделан из экструдированного пенополистирола.

Экструдированный пенополистирол (или экструзионный пенополистирол) – это новое слово в сфере теплоизоляционных технологий. Это материал с равномерной структурой, который состоит из полностью закрытых мелких (0,1-0,2 мм) ячеек. Для его производства гранулы полистирола смешивают при высоком давлении и температуре, вводят вспенивающий агент (смеси легких фреонов и двуокись углерода), после чего выдавливают из экструдера.

ЭППС утепляет лучше пенопласта. Не боится влаги, не впитывает влагу.
Но если вы воткнете в него нож, например, он поведет себя как пенопласт :)

Моя Норма слегка "гуляет" в углах из прямоугольника в параллепипед. ЭППС все же сложнее скрепить, чем фанеру) Удивило, что она не склеена, а скреплена болтами, отсюда ее и ведет, и косит крышка, и прочее-прочее.
Многие в теме писали, что к Нормам надо приспособиться после фанерных Блицев, они иногда могут выводить иначе, чем Блицы - на других режимах.
И еще у нее нет бутылочек-типа-автоподачи-воды.

Но. Она выводит. И выводит хорошо) Совсем не хуже Блица. А за двойную разницу в цене я ей - сама! - слеплю фанерный корпус, хоть два, хоть три! wink

Индюшки мои развиваются, ура-ура!
Рановато я вчера их смотрела. Раньше 7-8 дня и смысла лазить к ним нет.

Итого 6 неоплод или замершие совсем на ранней стадии (1-2 дня) - 12% от заложенных.
И 1 кровавое... было бы кольцом, инкубируй я лежа, а так - линия. (2% от заложенных).
И еще один очень-очень слабенький, не знаю, вытянет ли. (еще 2%).

Что-то многовато, на мой вкус, "отхода", но я планировала получить 40-43 индюшки от 50 яиц, и ПОКА все идет по плану, если Норма не подкачает и выведет всех оставшихся)

Россия

Мои будущие богатыри (индюки smile3 ) тоже потихоньку растут - из 20 заложенных 2 неоплод, остальные развиваются.
Только вот не понимаю я пока - как сейчас можно определить слабенький/не слабенький scratch_one-s_head ?
Через пять суток подложила к ним еще куриных (чтобы нескучно было wink ). Тоже переживаю, не рано ли.... может, попозже нужно было, чтобы вместе выводились?

Россия
GorVSV пишет:
Funny.owl пишет:

Вечер добрый!
Подскажите, пожалуйста, как повлияет на работу инкубатора Блиц 72Ц6 и дальнейший вывод закладка около 90 куриных яиц путём крепления второго ряда москитной сеткой и пластиковыми хомутами, нужно ли корректировать как-то режим температуры и влажности?

Я не корректировал . И к тому же , если возникает через раз необходимость увеличения емкости инка , лучше сделайте доп. лоток. Работы на 40 мин. с перекурами и пивом.

Можно размеры доп. лотка