Вы здесь
Взгромоздил я "Алтай Т4" на колеса от "Дона"..... Страница 28 из 32
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
согребалку зацепить или сдвижку как раз с такими колесами))))
разворот видел только
когда забирали заводили с буксира его маз эвакуатор ташил где с километр по гредеру пока завелся (трактор три года стоял ) на грейдере т4 развернулся без вперед назад радиуса хватило, а маз начал разворачивается и съехал с грейдера и сел грязь в пересмешку со снегом зацепили за т4 так он маза на месте на градусов45 развернул тара маза 16 тонн, а т4 даже не буксанул
Каков же его вес?
будем вешать шас весы под снегом, еше вопрос такой как снять звездочку с вала болты открутили но она не вкакую не хочет слазить
На гусеницах 9 тонн.Этот, думаю, будет около 7.
Думаю, "глухари" держат. Фотку бы увидеть.
Да это гоночный болид
это хорошо, вот когда они балдят, это попа
"глухари" 'это штифты?
да, еще хуже когда они начинают вылазить и на ходу ее обламывает об тележку и остается залом внутри ступицы
Сегодня зацепили т4 за мтз 892.2 и мтз победил, видос не получается загрузить
не показатель
А по хорошему надо на равных быть хотя бы с 1221
Интересно за мтз 892 плн 5.35 зацепить утащит? На т 4 колесном даже целину берет. Знакомый смог только 2мя корпусами ковырять на мтз 82 с балочным мостом.
Малость изменил заправлять с вертолета надоело и под стекла сделал рамки.
Колеса маленькие нехватке сцепления как на доновских поставим порвёт мтз))
л
Весна 2018 года .Апрель месяц
Поставили третий вал под фракционы
Педали перекомпоновали Получилось вот-так
Сиденье с КАМАЗА
Ты покажи как в поле работать будет , а то здесь есть кто года два собирает и все - хобби наверное такое ,или для души..
Ступицы 130го Пошли по опыту первого трактора Правда из-за отсутствия ДОНвской резины пришлось звездочку и связку с диском импровизировать по новому
Жертва на модернизацию Кабину нашёл почти на свалке
Ну а первый практически готов После посевной доделаем проводку (гобариты повароты стопы ) На втором кабина досталась голой и проводку бросили сразу Фонарики уже куплены
а кто нибудь ставил ямз-236 на т-4го? у меня двигатель с т-150 высвободился, вот хочу его в т-4 засунуть.
У нас проблемы с погодой Прошлый год в это время овёс уже воткнули Нынче самые отчаенные только пробуют закрывать влагу Прогноз на выходные до минусовых температур И так полная задница с ценами и погода тудаже Выйдем в поле постараюсь сделать видео Думаю всё будет как в лучших домах
В соседнем совхозе ставили, но не пошло, подшипника на колоколе хватило на 200 га культивации, это было лет 10 назад.
и нашли причину? колокол т-4 остался или от ямз? может не отцентрировали мягкое соединение