Вы здесь
Взгромоздил я "Алтай Т4" на колеса от "Дона"..... Страница 26 из 32
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ленты можно просто снять, чтоб не перегреть. Можно гусеницы снять и на каретках он отлично катится по твердому. Но только не забудьте про жесткую сцепку, иначе догонит На гусеницах его будет трясти и сильно не разгонишь через 50 км тряски что нибудь отвалится, а вот на каретках 50 км не заметите., главное чтоб дорога нормальная была.
всем спасибо за советы,ребята! все варианты обсуждаются ,думаю придем к правильному решению!
Что обсуждать то только полуоси вытаскивать а каретки могут где нибудь закрыться потом х сдернишь.
Вот что получилось.
А че неплохо смотрится на фоне нашего разваленного в стране тракторостроения. Смотрел про АТЗ на ютубе, грустно и печально что разбомбили завод. У нас было 8 штук Т-4, щас осталось 2,5 шт, весь год практически стоят, 2 штуки полностью на ходу, продавать жалко, да и не продашь их, на метал рука не поднимется, вот думаю может в будущем такие же замутить, у нас мужик один дтешку на колеса ставит, весной посмотрим.
А как у него с распределением веса по осям, как им рулить с фрикционами, потянет ли СЗС-2,1х3шт???
Дядя Артем, а что с вашим монстром? проснулся?
Мужики помагите пожалуйста, скинте фотку как установлен зиловский диск в колесе нива ск-5 в передней балке алтая .
Автора темы Григория Петровича Самойлова (gosha50) больше нет с нами. Судя по общению страницах сайта, прекрасный был человек.
Печально. Как давно это случилось?
очень жаль когда уходят замечательные люди
Доброго времени суток. Мужики, кто вставил на зад кировский диск в колесо? Интересует как диск прикреплен к звездочке? Доновский диск найти нет возможности.
Мы сделали вот так:
В кировский диск вварен диск от ЗИЛ-130, а далее:
То есть на звёздочке диск ЗИЛ сидит на ступице, а второй диск ЗИЛ вварен в диск кировца? Я правильно понял?
Да,все верно! Про крепление ступицы все написано в начале! Читайте внимательно, вчитывайтесь.
Спасибо. Как ступицу закрепить понял, не мог найти как диск кировца ставят. Большое спасибо!
ребята движок у т 4 в воздухан бубнит все переделал даите совет
товарищи, подойдет ли на обычного алтайца Т-4 вот такой шатун?
Шатун 461-03с2-02
http://aggregates.ru/internet_magazin/product/shatun-461-03s2-02-a-01mid...
Бубнит либо клапан зажат либо воздухан не весь!
Подножка воду наливать в СО
.
Мало залито ждем теплых дней ииииииииииии зпуск!
Жалко когда уходят хорошие люди(
зверь просыпается! удачи!!!
с чего началось, после ремонта? распред крышку не снимал?
На а-41 был такой случай.То же бубнил воздухан, но звук был такой хлопающий что-ли и усиливался при резком сбросе газа. Пришлось демонтировать весь впускной тракт -оказалось на одном из впускных клапанов отломилась нижняя часть направляющей втулки и вот она и бубнила.После закрытия клапана подпрыгивала вверх и ударяла по втулке, которая осталась в головке.
Нормальненько смотрится с кабиной ЮМЗ.
Да не юмз это кабина! А своя! Бяда мужики дозаор нерабоает! Х больше бу брать буду!
Да не юмз это кабина! А своя! Бяда мужики дозаор нерабоает! Х больше бу брать буду!
Артем, молодец!!! Хороший трактор получается и "кабинетик" здорово смотрится. Не забудь отписаться потом после работы в поле и дать ТТХ. Удачи тебе и успехов!!!