Вы здесь

Открыл Магазин продажа свинины, как уже месяц! Привожу Туши до 30 кг бывает очень редко 35 кг max.

Перейти к полной версии/Вернуться
27 сообщений
Азербайджан
: Баку
14.08.2015 - 22:19
: 13

Открыл Магазин продажа свинины, как уже месяц! Привожу Туши до 30 кг бывает очень редко 35 кг max. Приходят покупатели говорят среж сала . Я подсчитал это мне не выгодно совсем если я срежу сала я продаю дешего чем на фермы. Посоветуйте как мне поступить sad


Азербайджан
: Баку
14.08.2015 - 22:19
: 13

Хотел бы узнать совет ? Как мне поступать ?

Россия
: Красноярск
13.01.2012 - 07:55
: 2583

Я не свиновод, а покупатель. И возьму мясо в том случаи,если оно будет не дороже, чем у ваших конкурентов. Либо снижайте себестоимость, либо доказывайте, что ваше мясо лучше, чем у других. Чудес не бывает.

: Тульская обл.
13.10.2013 - 11:27
: 1923
cucced пишет:

Я подсчитал это мне не выгодно

Если вы из Баку, то торговля свининой у вас и так рисковое занятие.
Может лучше перейти на торговлю мясом других животных, а свинину держать для ассортимента, на любителя.
У нас свинина продается и с салом и сало отдельно. Продают и соленое.

Азербайджан
: Баку
14.08.2015 - 22:19
: 13
перов николай пишет:

Я не свиновод, а покупатель. И возьму мясо в том случаи,если оно будет не дороже, чем у ваших конкурентов. Либо снижайте себестоимость, либо доказывайте, что ваше мясо лучше, чем у других. Чудес не бывает.

Например у меня цены мяса ниже чем на базаре. Вот На базаре,Срезают сала Уних тушы по 100 кг и больше ?

Азербайджан
: Баку
14.08.2015 - 22:19
: 13
Vagus пишет:
cucced пишет:

Я подсчитал это мне не выгодно

Если вы из Баку, то торговля свининой у вас и так рисковое занятие.
Может лучше перейти на торговлю мясом других животных, а свинину держать для ассортимента, на любителя.
У нас свинина продается и с салом и сало отдельно. Продают и соленое.

У нас спрос Есть на свинину . Просто люди привыкли что на базаре срезают Сала.Обьясняешь что тушы на базаре это матки . А здесь можно сказать что поросята

Азербайджан
: Баку
14.08.2015 - 22:19
: 13

И еше хотел спросить . Стоит ли продавать капченные в магазине или нет. Просто Фермер мне предлагает не продавать капченные .Говорит если покупатель захочет прити купить мяса то он купит капченные и уйдет ? Просто новичок в этом деле Буду очень, благодарен за отзывы

Россия
: Пермь
12.02.2015 - 20:03
: 173

Зашла случайно и решила ответить. У нас на рынке, фермерская семья продает три раза в неделю копченое и сырое мясо , при чем, ассортимент копченного мяса большой, хочешь грудинка, будет грудинка, хочешь чтоб было одно мясо, пожалуйста, хочешь с жирком или посуше и такое есть, женщина даже сразу спрашивает какое хотелось бы. Мясо со своего хозяйства, в составе только мясо и не большое количество пищевых красителей, мясо очень вкусное, кто хоть раз попробовал, придет еще. А вам желаю успехов!

Азербайджан
: Баку
14.08.2015 - 22:19
: 13
svetlana04@perm.ru пишет:

Зашла случайно и решила ответить. У нас на рынке, фермерская семья продает три раза в неделю копченое и сырое мясо , при чем, ассортимент копченного мяса большой, хочешь грудинка, будет грудинка, хочешь чтоб было одно мясо, пожалуйста, хочешь с жирком или посуше и такое есть, женщина даже сразу спрашивает какое хотелось бы. Мясо со своего хозяйства, в составе только мясо и не большое количество пищевых красителей, мясо очень вкусное, кто хоть раз попробовал, придет еще. А вам желаю успехов!

Cпасибо большое за отзыв. Я покупаю тушы с фермы плачу за сала как и за мяса . У меня тушка весит не больше 30 кг . Покупатели требуют сдирать сала с тушы для покупки. это мне не выгодно продавать мяса без сала. Я незнаю как с этим поступать!

Азербайджан
: Баку
14.08.2015 - 22:19
: 13

Помогите советом как поступать что делать ? Я просто новичок в этом деле нужны советы

: Тульская обл.
13.10.2013 - 11:27
: 1923

Вам нужно держать ассортимент.
Предлагайте все. Заветрилось мясо - срезайте сало - солите и продавайте соленым. Мясо и обрезь пускайте на фарш.
Особо "вкусные" кусочки заветренного мяса отправляйте на копчение. Что-то можно замариновать на шашлык. Отходов практически не должно быть. Все имеет цену или идет в дело. Даже кости берут для собак.
Обязательно, попутно, продавайте специи.
Покупатель идет туда где цена ниже, а выбор больше.
Удачи.

Азербайджан
: Баку
14.08.2015 - 22:19
: 13
Vagus пишет:

Вам нужно держать ассортимент.
Предлагайте все. Заветрилось мясо - срезайте сало - солите и продавайте соленым. Мясо и обрезь пускайте на фарш.
Особо "вкусные" кусочки заветренного мяса отправляйте на копчение. Что-то можно замариновать на шашлык. Отходов практически не должно быть. Все имеет цену или идет в дело. Даже кости берут для собак.
Обязательно, попутно, продавайте специи.
Покупатель идет туда где цена ниже, а выбор больше.
Удачи.

спасибо большое .я вам очень благодарен за помощь еше что можите предложить ?

: Тульская обл.
13.10.2013 - 11:27
: 1923
cucced пишет:

еше что можите предложить ?

Еще, найдите кто будет готовить вам полуфабрикаты. К примеру, тот же фарш, но завернутый в капустный или в виноградный лист, покупается лучше. Котлеты тоже берут неплохо. Главное помнить о качестве.

Азербайджан
: Баку
14.08.2015 - 22:19
: 13
Vagus пишет:
cucced пишет:

еше что можите предложить ?

Еще, найдите кто будет готовить вам полуфабрикаты. К примеру, тот же фарш, но завернутый в капустный или в виноградный лист, покупается лучше. Котлеты тоже берут неплохо. Главное помнить о качестве.

Спасибо большое Я вам очень благодарен

Россия
: Пермь
05.12.2010 - 17:03
: 2916

А почему тушки такие маленькие берешь? С 30кг тушек сала не может быть-это поросята 3-4 месячные, какое там сало?

Россия
: Ставрополье
25.02.2015 - 09:19
: 1932

Здравствуйте!
Советую освоить изготовление домашней колбасы (в неё сала идёт не мало). Желательно с натуральной кишки. Чесночек, специи и все дела.
Хорошую колбасу сделанную на совесть по домашнему как для себя. В лет всегда разбирают. Лучше чем что либо.
+ сало можно перетапливать на смалец. Его тоже берут для зажарки. В смальце хорошо хранить и колбасу. Он как консервант получается. даже без холодильной установки в смальце колбаса месяцами может храниться.
Тушенка домашняя тоже как продукт сопутствующий вещь не плохая. Для ее изготовления не мало сала уходит. Главное делать её вкусной.
Как уже говорили соленое и копченое сало тоже продукт пользующийся спросом. Коптить лучше холодным способом. Вкуснее получается продукт нежли после горячего копчения.

Россия
: Ставрополье
25.02.2015 - 09:19
: 1932

Но по первому. Советовал бы именно с изготовления колбасы начать. И на специях и чесноке не экономить. В неё пойдут и отходы мяса и сало.
С молодой свинины. Будет получаться оч вкусный продукт. Уж не знаю как в Баку. Но в городах РФ колбаса домашняя во первых дефицит. Во вторых бешеным спросом пользуется. Именно домашняя сделанная как в деревнях делают для себя. Фабричная это туфта.

Азербайджан
: Баку
14.08.2015 - 22:19
: 13
smolga пишет:

А почему тушки такие маленькие берешь? С 30кг тушек сала не может быть-это поросята 3-4 месячные, какое там сало?

Спасибо к интерес теме . Здесь тушы можно сказать все салом наверное не правильно кормят.

Россия
: Пермь
05.12.2010 - 17:03
: 2916

Скорей всего одним хлебом когда кормят. то один жир и кости. Сало плотное, твердое-а это жир у тебя. У нас хорошее соленое сало дороже мяса.Тогда правда на колбасу. но мяса тоже добавлять надо много.

Азербайджан
: Баку
14.08.2015 - 22:19
: 13
smolga пишет:

Скорей всего одним хлебом когда кормят. то один жир и кости. Сало плотное, твердое-а это жир у тебя. У нас хорошее соленое сало дороже мяса.Тогда правда на колбасу. но мяса тоже добавлять надо много.

да тушы 30 кг а сала имеется .

Россия
: Георгиевск
09.08.2015 - 18:10
: 1617

cucced!А вы переходите на покупку стандартных туш!Зачем заморачиваться?Молодая свинина -70-100 кг.туша это не матки.Мясо нежное и вкусное .Особенно у молодых свинок!Купив 100 кг.тушу.Вы снимете сало-которое можно продать по хорошей цене.Или засолить-ещё лучше будет...А с 30 кг. тушки что снимать?

Азербайджан
: Баку
14.08.2015 - 22:19
: 13
ИванР пишет:

cucced!А вы переходите на покупку стандартных туш!Зачем заморачиваться?Молодая свинина -70-100 кг.туша это не матки.Мясо нежное и вкусное .Особенно у молодых свинок!Купив 100 кг.тушу.Вы снимете сало-которое можно продать по хорошей цене.Или засолить-ещё лучше будет...А с 30 кг. тушки что снимать?

спасибо за совет . В нашем стране покупают мясо только без салы. На сала пока спрос очень маленький , у нас на данный момент очень жарко и опыт у меня тоже очень маленький магазин открыл как месец. Зимой собираюсь перети на тушы на 45 кг .

сам не пойму
: около Луганска
08.03.2015 - 23:29
: 2455

тушка 35 кг. -это вьетнамская или может морская свинка! По другому никак, никто с таким весом свиней не забивает. Цена сала если оно есть, это две цены от цены закупки туши, мясо- вырезка три цены от закупки. Как это тебе не выгодно? Ненужно ля-ля. Тогда иди работай на завод, вообще денег влаживать не нужно только получать будешь.

казахстан
: петропавловск
08.04.2012 - 20:39
: 321
cucced пишет:
ИванР пишет:

cucced!А вы переходите на покупку стандартных туш!Зачем заморачиваться?Молодая свинина -70-100 кг.туша это не матки.Мясо нежное и вкусное .Особенно у молодых свинок!Купив 100 кг.тушу.Вы снимете сало-которое можно продать по хорошей цене.Или засолить-ещё лучше будет...А с 30 кг. тушки что снимать?

спасибо за совет . В нашем стране покупают мясо только без салы. На сала пока спрос очень маленький , у нас на данный момент очень жарко и опыт у меня тоже очень маленький магазин открыл как месец. Зимой собираюсь перети на тушы на 45 кг .

в магазине мясо продают без сала , а сало забирают у них -те кто делает пельмени

: НСО
15.01.2010 - 20:23
: 70

откармил както свинку до 200 кг,потомства всё ждал от неё,но не дождался ,забил её и на рынок,три раза вывазил,мяса осталось 60 кг,отдал на копчение,потом договорился в двух магазинах под реализацию,так в одном одну цену поставили в др повыше рублей на 30,магазины др от др находились в 20 метрах,так где подороже ушло всё и быстро,а в другом килов 5 забрал,небрали.

Россия
: Оренбургская область.
11.07.2017 - 19:07
: 8
Прохоров пишет:

Здравствуйте!
Советую освоить изготовление домашней колбасы (в неё сала идёт не мало). Желательно с натуральной кишки. Чесночек, специи и все дела.
Хорошую колбасу сделанную на совесть по домашнему как для себя. В лет всегда разбирают. Лучше чем что либо.
+ сало можно перетапливать на смалец. Его тоже берут для зажарки. В смальце хорошо хранить и колбасу. Он как консервант получается. даже без холодильной установки в смальце колбаса месяцами может храниться.
Тушенка домашняя тоже как продукт сопутствующий вещь не плохая. Для ее изготовления не мало сала уходит. Главное делать её вкусной.
Как уже говорили соленое и копченое сало тоже продукт пользующийся спросом. Коптить лучше холодным способом. Вкуснее получается продукт нежли после горячего копчения.

Доброго времени суток!У Вас есть рецепты по приготовлению домашней колбасы?

Россия
: Оренбургская область.
11.07.2017 - 19:07
: 8
dizel пишет:

откармил както свинку до 200 кг,потомства всё ждал от неё,но не дождался ,забил её и на рынок,три раза вывазил,мяса осталось 60 кг,отдал на копчение,потом договорился в двух магазинах под реализацию,так в одном одну цену поставили в др повыше рублей на 30,магазины др от др находились в 20 метрах,так где подороже ушло всё и быстро,а в другом килов 5 забрал,небрали.

Доброго времени суток!Скажите пожалуйста, а какой процент магазины брали себе, за продажу копченого мясо?

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах